rodnoy,
на фотке - три объекта...
Тоже обратил внимание: в гуще воды явственно просматривался силуэт Святого Духа, а на моей он нивелирован под ноль, местами даже с отрицательным присутствием!) Рад, что подписи показались интересными.)
rodnoy,
на фотке - три объекта...
Тоже обратил внимание: в гуще воды явственно просматривался силуэт Святого Духа, а на моей он нивелирован под ноль, местами даже с отрицательным присутствием!) Рад, что подписи показались интересными.)
Древо Желаний - садишься под кроной, заказываешь себе новую жись... или продолжение обрыдлой старой!)
djay,
Хто ж под елку падает
Бомжарикам скучно восседать на скамейках и под ними. Предпочитают елки, чтоб ощущать себя в гуще событий, в эпицентре праздника!)
Завтрак сам себя не приготвит!)
В поисках разума! - антеннами уперлись в небеса) Ловят сигналы, Ау???
"Привет, sweetheart! Заберешь меня отсюдова?"
Иногда заглядываю на предет - смотрит ли кто фотки. Последнюю посмотрело почти 100 за сутки. Такое разве может быть? Чота верицца с трудом)
Кровопролитное сражение за трон!) Стража, как всегда, на стрёме!)
вчера заявился новый Бот (Bot), который системой (админом) ранее не был зарегистрирован в базе. в таких новеньких неопознанных система видит посетителей и фиксирует активность любых действий, накручивая счётчик просмотров.
мне лень было его регистрировать сразу как заметил. тем более у него какая-то необычная сигнатура для ботов. если ещё раз будет здесь интенсивно накручивать счётчики, я его внесу в список.
:-)