Швец дал прекрасный расклад всей ситуации по переговорам на перемирие и на сделку. Всё это пазлы одной игры против Украины - объединённых сил Путина и Трампа, когда американские эмиссары и сам Трамп вбрасывают пугалки, хотелки, устрашалки с одной целью принудить Украину к капитуляции на выгодных Кремлю и Трампу условиях. Достаточно трезво взглянуть на сделку по передаче под полный контроль рыжего добычу сырья.
Пу играет как шахматист в долгую, а Рыжий (коллективно) - в чапаева вида "нет-нет-нет-нет, я хочу сегодня ... я хочу сейчас" - тупые клоуны. даже если ситуативно на данный момент интересы обоих совпадают, то Пу для "шахматистов" предсказуем и всегда опасен , а чапаевец - нет. и игра в четыре руки может внезапно заглохнуть по независящим от игроков обстоятельствам.
американский народ соединённых штатов лоханулся с выбором примерно также, как и украинский.
Швец дал прекрасный расклад всей ситуации по переговорам на перемирие и на сделку. Всё это пазлы одной игры против Украины - объединённых сил Путина и Трампа, когда американские эмиссары и сам Трамп вбрасывают пугалки, хотелки, устрашалки с одной целью принудить Украину к капитуляции на выгодных Кремлю и Трампу условиях. Достаточно трезво взглянуть на сделку по передаче под полный контроль рыжего добычу сырья.
Пу играет как шахматист в долгую, а Рыжий (коллективно) - в чапаева вида "нет-нет-нет-нет, я хочу сегодня ... я хочу сейчас" - тупые клоуны. даже если ситуативно на данный момент интересы обоих совпадают, то Пу для "шахматистов" предсказуем и всегда опасен , а чапаевец - нет. и игра в четыре руки может внезапно заглохнуть по независящим от игроков обстоятельствам.
американский народ соединённых штатов лоханулся с выбором примерно также, как и украинский.
горькое веселье у тех и других.
:-)
Вэл, мы констатируем факт такого выбора народов. Но должен заметить, вины народов нет. Тем более, в таком геополитическом раскладе на великом переломе слома эпох. Народы это стада и ведомы пастухами. Вся вина в "пастухах", стада только подчиняются той силе (неведомой почти для абсолютного большинства), что знает наперёд будущее. Потому выбор пастухов всегда идеален той задаче, что программируется и решается Учителями человечества.
Главное не создание с сохранением райской жизни избранным народам, а изменение качества душ, а оно достигается только страданиями. Потому, полагаю, американский ждёт период больших потрясений, ибо их "золотой" 20-й век прошёл. Украинский же создаёт, отвоёвывает иной удел.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Люди под завалами многоэтажки. Последствия крупнейшей атаки по количеству погибших в Киеве после дня удара по Охматдету
24 апреля, 12:12
В ночь на 24 апреля российские оккупанты нанесли массированный удар по Киеву. Именно столица Украины, как сообщили впоследствии в Воздушных силах, стала основной целью комбинированных ночных атак России.
Россияне били по Киеву крылатыми ракетами Калибр, беспилотниками (до 45 БПЛА по Киеву и области, по данным КМВА), а также ударили баллистикой — в частности, северокорейскими ракетами KN23, по данным портала Defence Express.По обновленным данным по состоянию на 12:00, в столице погибли 8 человек, 77 пострадали. Более 40 раненых ночью госпитализировали, среди них было шестеро детей.
Глава КГГА Тимур Ткаченко сообщал о последствиях падения обломков в Голосеевском, Шевченковском, Святошинском, Соломенском, Оболонском районах столицы. Почти везде вспыхнули пожары, всего спасатели ликвидировали последствия атаки в 13 локациях в Киеве.
По количеству погибших это крупнейшая атака по Киеву после дня удара по Охматдету 8 июля 2024 года, когда в нескольких районах столицы погибли 33 человека.Больше всего пострадал Святошинский район столицы. Там произошло частичное разрушение жилого дома и пожар в нем. Под завалами оказались люди, спасательные работы и поиск людей до сих пор продолжаются. Также в Святошинском районе было зафиксировано возгорание автомобилей во дворе жилого дома; пожар на территории нежилой застройки; разрушение на территории гаражного кооператива; возгорание в здании; пожар и частичное разрушение одноэтажного жилого дома; возгорание на территории нежилого помещения.
Как рассказал мэр Киева Виталий Кличко, завалы разрушенной многоэтажки в Святошинском районе Киева разбирают вручную, чтобы найти людей.
В результате массированной атаки, которую военные страны-агрессора РФ совершили на Украину в ночь на 24 апреля, в Киеве погибли 12 человек. Об этом в Telegram сообщил начальник Киевской городской военной администрации Тимур Ткаченко.
Он проинформировал, что это данные по состоянию на 17.30. Ткаченко уточнил, что тела двух погибших деблокировали из-под завалов в Святошинском районе.
По данным Воздушных сил ВСУ, в ночь на 24 апреля РФ выпустила по Украине 215 ракет и дронов. Силы украинской противовоздушной обороны сбили 48 ракет и 64 беспилотника.
В Киеве, по информации городской военной администрации, произошли разрушения в Голосеевском, Святошинском, Оболонском, Деснянском и Соломенском районах. 25 марта в Киеве объявлено днем траура.
Также Россия атаковала Харьков ракетами и Shahed – пострадали по меньшей мере два человека. В результате ночного обстрела России получили ранения проводник в Житомире и машинист в Киеве.
Кроме того, страна-агрессор атаковала ракетами и дронами Житомирскую область. Оккупанты повторно атаковали одно из мест обстрела, когда туда прибыли спасатели. В результате удара один из них ранен, повреждена пожарная техника.
угу. там где прилетело в 700 м от меня - самые серьёзные разрушения и, вероятно, все погибшие.
Screenshot from 2025-04-25 05-56-21.jpg
я вчера обошёл это место там, где можно было подойти. во всех домах поблизости повыносило окна с рамами. я в этой локации несколько лет жил в дошкольном возрасте.
=======================
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вэл 25 апр 2025, 05:14, всего редактировалось 1 раз.