Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 20 май 2025, 18:49

Ты считаешь, что он нынче мало трудится для обороны?

Ты имеешь в виду ПАПа или Зе?
Если ПАПа, то действительно много.
Если Зе, то все как и прежде: каждый раз сижу как на иголках, ожидая, что он опять вытворит очередную фигню. А когда не вытворил, вздыхаю с облегченеим. Точто так же, как и с трумпом. Но на фоне трумпа Зе конечно выглядит хорошо :) (смотря с кем сравнивать, опять же)

Мне лично обидно от этого Вовнятка подобное читать - это может писать либо полезный идиот, либо провокатор.

Старая песня Зелебобиков: когда им "по существу и с требованием исправить", то єто сразу же "российское ипсо", либо "полезный идиот либо провокатор".

К слову, єтот "провокатор" тебя защищает последние три-четыре года.
Можешь пойти к нему на страницу и в лицо повторить то, что ты сказал здесь - у него комменты открыты :)

Или у нас сейчас нет реально чем заняться?

Судя по санкциям на ПАПа, к-е Зе персонально продавил через СНБО, такое впечатление, что Зе действительно больше нечем заняться. Видимо, "войну в своей голове ужє закончил", трумпа с путиным переиграл, реформы сделал, януковические татаровы все разогнаны или по тюрьмам и т.п. Остался единственный враг, и єто ПАП. Словом, молодец! :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 20 май 2025, 19:04

Судя по санкциям на ПАПа, к-е Зе персонально продавил через СНБО, такое впечатление, что Зе действительно больше нечем заняться. Видимо, "войну в своей голове ужє закончил", трумпа с путиным переиграл, реформы сделал, януковические татаровы все разогнаны или по тюрьмам и т.п. Остался единственный враг, и єто ПАП. Словом, молодец! :)

А думали, что за ПАПа "за часив вийны" забудут? Так не надо столько и так надоедливо "за сэбэ" напоминать своими крикунами со всих прасок. :dirol:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 20 май 2025, 19:04

Если Зе, то все как и прежде: каждый раз сижу как на иголках, ожидая, что он опять вытворит очередную фигню. А когда не вытворил, вздыхаю с облегченеим.

Тебе посочувствовать? Ах, что-то я такая жестокая - ни разу не сочувствую. И притворяться не хочу. :nea:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 20 май 2025, 19:09

А думали, что за ПАПа "за часив вийны" забудут? Так не надо столько и так надоедливо "за сэбэ" напоминать своими крикунами со всих прасок.

Ну так и я ж об єтом: реально на ПАПа не смогли не то, что найти ничего, а даже придумать ничего не смогли, за 6 лет.
А он подлец такой продолжает помогать ЗСУ в немерянных количествах, у всех на виду - никак не угомонится :)

А про "своих крикунов" - єто вообще перл: получается, если кто-то называет себя "порохоботом" и "кричит" на власть, то санкции (превентивные причем!) надо на ПАПа, а не на крикуна. Єто какой-то кондовый совок :) (что, впрочем, в твоем случае, неудивительно)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

А думали, что за ПАПа "за часив вийны" забудут?

Кстати, а ты думаешь "за часів війни" за "шашлыки в мае" забудут? :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 20 май 2025, 19:18

А думали, что за ПАПа "за часив вийны" забудут?

Кстати, а ты думаешь "за часів війни" за "шашлыки в мае" забудут? :)

Ты мне, конечно, не поверишь, но нариду начхать на эти раскрученные "шашлыки". Да, их просто тупо раскрутили. Как и многое другое. То же "мы йдемо в НАТО". И кто? Ты не знаешь, да? :rolleyes:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 20 май 2025, 19:16

Ну так и я ж об єтом: реально на ПАПа не смогли не то, что найти ничего, а даже придумать ничего не смогли, за 6 лет.
А он подлец такой продолжает помогать ЗСУ в немерянных количествах, у всех на виду - никак не угомонится :)

То-то и оно, что немерянных. А за его каденции хлопцам на бронники собирали, еще с 2014 года. Он как-то тогда не сильно "ЗСУ помогал", раз родня собирала и знакомые. Родной, угомонись и не зли меня с "немерянной" помощью миллиардера. Не будь ты совсем идиотом. Полагаю, что на него работают приличные финансисты и все там померяно. Прекращай слюни распускать. :bad:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 20 май 2025, 19:34

То-то и оно, что немерянных. А за его каденции хлопцам на бронники собирали, еще с 2014 года. Он как-то тогда не сильно "ЗСУ помогал", раз родня собирала и знакомые.

С момента инагурации (или чуть раньше) он перестал быть бизнесменом - поєтому помогать "из своих" не мог по закону. Зе, кстати, до сих пор прекрасно совмещает свой бизнес и политику - при єтом не дает "из своих" ни копейки на ЗСУ, иначе только об єтом бы и триндели на его "зе-марафоне" :) (а может таки дает и таки триндят, а я не знаю?)

Далее, в 14-м всей ЗСУ насобирали боеспособных подразделений аж на 5 тыс. человек - по ВСЕЙ Украине :)
Без всего - без броников и т.п. Поєтому - волонтеры.
Єто то, что оставил в наследство Украине ТВОЙ любимый януковощ.

За 2-3 года ненавистный ПАП воссоздал ЗСУ практически с нуля и оснастил очень хорошим обмундированием, включая броники, лентий, зимний комплекты обмундирования. Єто же касается и вооружений. Поєтому волонтеры после єтого уже на надобились - для формы, броников и т.п. Они переключились на другие потребности - єто отдельная тема.

Поєтому через 2-3 года ЗСУ начали "ползучее наступление", отвоевав сотни, если не тысячи кв. км. территорий.
К 19-му году, ЗСУ - напомю, если уже забыла, к-ю возродил ПАП - была полноценной армией с 250 тыс. личного состава.
Ты єто все проспала? А, ну да, я ж забыл - то ж для тебя было какое-то АТО, а не война.

Т.е. именно "армия ПАПа" дала відсіч 24.03 - Зе не сделал НИ-ЧЕ-ГО для укрепления ЗСУ за свои первые три года (ага, опять начти свои песни про ковид, для к-го Зе начал закупать вакцины аж после Зимбабве). Наоборот, он отдавал территории в качесвте "жеста доброй воли", он пытался сокращать ЗСУ и т.п. Я уже не говорю о всех свернутых при Зе военных программах (богдана, вільха, гром, нептун).

Но виноват ПАП и только потому что не просто тратит ОГРОМНыЕ (коль "немерянные" тебе не нравится) средства "из своих" на помощь ЗСУ, а еще и осмеливается об єтом писать в ФБ, негодяй такой! Прямо красной тряпкой машет перед Наивеличайшим! :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 20 май 2025, 20:06

Поєтому через 2-3 года ЗСУ начали "ползучее наступление", отвоевав сотни, если не тысячи кв. км. территорий.
К 19-му году, ЗСУ - напомю, если уже забыла, к-ю возродил ПАП - была полноценной армией с 250 тыс. личного состава.
Ты єто все проспала? А, ну да, я ж забыл - то ж для тебя было какое-то АТО, а не война.

Т.е. именно "армия ПАПа" дала відсіч 24.03 - Зе не сделал НИ-ЧЕ-ГО для укрепления ЗСУ за свои первые три года (ага, опять начти свои песни про ковид, для к-го Зе начал закупать вакцины аж после Зимбабве). Наоборот, он отдавал территории в качесвте "жеста доброй воли", он пытался сокращать ЗСУ и т.п. Я уже не говорю о всех свернутых при Зе военных программах (богдана, вільха, гром, нептун).

Погоди, зайка! Ты становишься "Мыкола-2". За вакцины от ковида лучше помолчи - так орали порохоботы и пр., что "все вымрем!!!", но уже с весны 20 года во всех поликлиниках были вакцины, даже и на выбор. С очередями, правда, но все желающие прививались. Не истери - не действует. :nea: И да - ковид - это было серьезно. Особенно с стране, где банально убили санитарно-эпидемиологическую службу. Буквально. Даже с обучения в колледжах и универах сняли эти специальности. Ковид не был "моими песнями". Да и твой сывый где-то таки й засветился с "кучей закупленных аппаратов для дыхания" - не? Как жыж... блаадетель. :pleasantry:

Что касается "Свертывания военных программ", то не все ж там и свернули, да? Было что запускать потом. Вот уроненную гривну так и не подняли. Ага. Факт. :shok:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 20 май 2025, 18:51

(...)
Я предпочитаю патриотизм - фанатизму. И не люблю теорию "избранных народов". При всем уважении к Лине Костенко - она поэт, ей можно и нужно. Но по другим народам мира не меньше катков прокатилось. Цены народу нельзя сложить в принципе. Теософы не должны этого делать, тем более.
(...)

я о приобретённом опыте через долгую-долгую историю, а не об избранности.
Лина Костенко о том же. об уникальности такого опыта можно спорить.

:-)