Может тебе покажется странным (т.к. я теософ, а для тебя теософия пустышка) но я избегаю думать о таком, где складывать (из фактов) нечего, а есть одни догадки.
То что нам помогает Запад в этой войне и внимание к Украине держится на достойном уровне - это заслуга нашей дипломатии и его лично, в том числе. Он ведь не побоялся Путину предложить такое, что тот совершенно не ожидал - прилететь в Стамбул самолично, при том, что по протоколу, визиты глав держав в такой способ не делаются - правильный был жест? - И скажи, что нет.
Из таких вот и подобных им жестов складывается моя текущая симпатия к нему.
А то, что ты пишешь:
Ну вот если бы ты это писал про Трампа - то мне это все заметно, а чтобы Зеленский...
Допустим, что я не внимателен, но тогда опытные западные журналисты-стервятники, которые без какого либо стеснения, готовы раздеть любого прилюдно - они должны были бы заметить его "тягу к рейтингам и софитам" - у них глаз намётан. Только я чёт не видел чтобы писали такое. Даже Такер, который Карлсон, поливал его типовой промосковской фигней - про напудренный нос и прочее - даже он "комплекс Наполеона" у него не узрел. А ты и Вэл это видишь
Так не бывает, чтобы "Наполеон" кого-то слушал. Я, конечно, не психиатр, но все же склоняюсь к мысли, что подобных прецендентов небыло
Это как сказать. Потому, что с его поста напрашивается продолжение - может хватит терпеть эту гниду уже, а?
К чему-то же он это написал?