rodnoy писал(а): ↑09 апр 2023, 18:46
Я не делал никаких "прогнозов" - где ты их там увидел?
Ты не заметил три больших "если"? :) (перечитал на всякий случай свой пост - там даже 4 "если")
Хм. Я просто дополнил твои "если" вероятностью. Т.е. так как рейтинги... то вероятность некоторых "если" опускается на ничтожно-уничижительный уровень (или уровень "чудес"), а других - делает их почти предрешенным фактом.
...мне, вобщем-то, всё равно, какие аскезы ты на себя накладываешь
Касаемо Зеленского - я не собирался сводить все к его личности. Так как возмутило (не в эмоциональном смысле), не то, что "цепляются к дорогому сердцу человеку", а то ПОЧЕМУ цепляются - какова суть претензий. То есть, мне непонятна сама "логическая схема" их, без привязки к Зеленскому, его ОП, или какой иной личности.
Как я ее понимаю - должно быть так.
Вот есть идеальная модель (возможная в наше время) - в данном случае, говорим о модели управления государством.
Дальше - модель с учетом реальных условий. Куда входит все, в том числе наследие и "привычки" прошлого и т.д.
И наконец - есть то, что по факту.
Сопоставляя то, что по факту с тем, как должно быть в теории (дебит с кредитом) получаем "шкалу" где низший уровень, это
кардинальное не соответствие, а высший - максимально возможное соответствие.
Соответственно, если мы имеем "дно или около дна" - кардинальное не соответствие - то тогда, и только тогда могут возникать подозрения о "зраде" и/или коррупции. Можно поднять планку требований выше - до половины, и даже выше. Однако, что мы имеем в случае Украины?
Обсуждается здесь в основном только военный вопрос - может я не заметил, но я не виидел, чтобы здесь обсуждались экономические вопросы.
То есть, на фоне войны проистекают и претензии к Зеленскому.
Но я не вижу того, чтобы, при всех имеющихся у нас возможностях и ресурсах, войну мы вели кардинально не правильно. Мало того, я не видел такого, чтобы кто-либо, хоть с нашей стороны, стороны союзников или недругов, высказывал претензии на этот счет. Все говорят - воюем мы (до этих пор) на 12 баллов.
Еще раз. Претензии к Зе, здесь касаются только военных вопросов - говорится не о каких-то ошибках или просчетах, а об откровенном предательстве, работе на врага. Но воюем мы на 12 баллов. Не странно ли?
Скажут: В 12-ти баллах - заслуга Залужного, он ценой неимоверных усилий сдерживает "гидру предательства" аки Геркакл в своем 2-м подвиге. Допустим - но зачем? Зачем он сдерживает, а не сбрасывает - ведь все "факты предательства налицо", что еще надо?
Можешь мне объяснить эту вашу логику (твою, Вэла и Николая)? - я не понимаю этого в упор, и меня это просто бесит (образно выражаясь)
если ты помнишь, вечность назад, на этом же форуме, я тебе говорил про ценность слов... и их обесценивание...
"
Нельзя просто так кидаться словами - они из-за этого теряют вес."
Я сомневаюсь (не помню) чтобы ты такое говорил мне, т.к. я не имею такой привычки - обещать или бросаться словами. Точнее, бывает такое, что пообещал, а потом жалеешь. Из-за этого (сожалений) вырабатывается привычка не бросаться словами.