dusik_ie писал(а): ↑09 май 2023, 04:30
...
Вэл писал(а): ↑09 май 2023, 03:38
а в случае с презом моё отношение не является результатом интуиции, но простой наблюдательностью с изначально критическим подходом к объекту. ...
Зе! в качестве преза мне не нравится.
Но пока, мне со стороны кажется (именно, что кажется - я не настаиваю), что ты смотришь на Зе через призму предубеждения. Причем основанного на его бывшей "шутовской" профессии. Предубежденность здесь в том, что ты считаешь, что если человек есть шут по профессии, то он шут и по жизни. Что совершенно не так. Шут по жизни, не сможет сыграть шута на сцене.
Я представляю, как тебя бы скрючило, если бы "мистер Бин" выдвигался бы в премьер-министры от лейбористов в Англии. При том, что Роуэн Аткинсон умнейший человек и очень талантливый актер. А если человек талантлив в одном, то обычно, он талантлив и в другом
ты смотришь на Зе через призму предубеждения
Я без всяких предубеждений, только на восприятии фактов перешёл на сторону правды, честного отношения к Зеленскому, где уже были Вэл с Родным. У меня отсутствовал негатив к Зеленскому, появление которого на посту президента воспринял, как свободный выбор украинского народа.
Никакой негативной информации не вскормлен, так как читал только "Гордон", с началом войны закрытый для нас. Гордон, как теперь понимаю, сторонник Зеленского и никогда не позволял правде о действиях Зеленского появляться на своём сайте. С началом войны был даже очарован и восхищён "храбростью" Зеленского и не понимал, не воспринимал Вэла с его определением Зе, как лоха и шута.
Но, вместе с тем, как только я переменил своё отношение, благодаря, ставших достоянием гласности, фактам полного и преступного бездействия Зеленского, как верховного главнокомандующего, полгода скрывавшего от высшего руководства Украины (МО, ГУР, МЧС, правительства, глав областей и ...) достоверное известие о приближающемся нападении, ты, Саша, и Джай сразу причислили меня к ненормальным конспирологам.
Вместо обсуждения произошедших событий, приведения аргументов и включения логики, вы голословно включаете критиков кумира в список врагов. Где логика твоя, на отсутствием которой любишь указывать другим?
В дискуссиях с Родным и Вэлом вы опровергали их логику одним способом - а, ты за Пороха, а ты за Ю и потому идёте в лес ...
И это твоя логика!
Все факты преступных действий Зеленского вами игнорировались и отвергались без малейшего обсуждения, априори. А сейчас в этом вопросе пытаешься навязать тягомотину - ментальную блевотину, - чем часто страдают твои многолетние и многословные попытки вскрыть оккультную сторону практического бытия. И это при том, что всегда воспринимал их благосклонно, видя твои правильные намерения и понимая, в принципе, невозможность вербальной передачи субъективного опыта объекту.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту