Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
:-)
когда утверждают, что из навоза пулю не слепить, то это не свидетельствует о когнитивном диссонансе. это акцент на очевидном для тех, кто это очевидное в упор не видит, а если и видит, то не верит глазам своим - а вот это и есть когнитивный диссонанс.
ментальность комика не может в день инаугурации вдруг стать ментальностью государственного деятеля. это в корне разные уровни мышления. комик может быть хорошим человеком, может быть плохим, но он в этой соей жизни никогда не станет ни хорошим ни плохим государственным деятелем. в этой роли он никто! и может служить лишь ширмой/завесой/куклой для тех, кто им может управлять.
--------------------------
в подразумеваем нами случае мы наблюдаем случайную монархию, где правит регент, а не монарх, монарх есть, но в этой роли недееспособен по малолетству или слабоумию.
а кто у нас регентом вырисовывается - к гадалке не ходи.
когда утверждают, что из навоза пулю не слепить, то это не свидетельствует о когнитивном диссонансе. это акцент на очевидном для тех, кто это очевидное в упор не видит, а если и видит, то не верит глазам своим - а вот это и есть когнитивный диссонанс.
ментальность комика не может в день инаугурации вдруг стать ментальностью государственного деятеля. это в корне разные уровни мышления. комик может быть хорошим человеком, может быть плохим, но он в этой соей жизни никогда не станет ни хорошим ни плохим государственным деятелем. в этой роли он никто! и может служить лишь ширмой/завесой/куклой для тех, кто им может управлять.
--------------------------
в подразумеваем нами случае мы наблюдаем случайную монархию, где правит регент, а не монарх, монарх есть, но в этой роли недееспособен по малолетству или слабоумию.
а кто у нас регентом вырисовывается - к гадалке не ходи.
Все то же. Увы, это все только те же личные антипатии. Ничего другого.
И это здесь уже рассматривалось на первых страничках:
Что касается всяких там "ментальностей" по роду деятельности - по Конституции у нас всеобщее избирательное право. Ты все время путаешься во временах, понятиях и законах...Малороссы в первом туре победили. Сваты и квартальный юмор. Коломойский, хоть в первом туре победил
1 квітня 2019 08:44
Р.Доник
------------
А по поводу Зеленского - пуля отлита, уже в полете и, хотя, "доброжелатели" всяко стараются всех убедить, что "из навоза" - сами баллистические характеристики говорят о том, что "из чего положено пули отливать". Боевая.
Спойлер
И хто таки щас "регент"? Уже не Беня? Заменили, походу, на Ермака?
для определённой категории народа (совокупной страты) вероятность того, что президентом станет Зе! уже вводила в ужас и растерянность. вероятность стала фактом.djay писал(а): ↑24 июл 2022, 07:03Все то же. Увы, это все только те же личные антипатии. Ничего другого. :nea:
Что касается всяких там "ментальностей" по роду деятельности - по Конституции у нас всеобщее избирательное право. Ты все время путаешься во временах, понятиях и законах... :pleasantry:
------------
А по поводу Зеленского - пуля отлита, уже в полете и, хотя, "доброжелатели" всяко стараются всех убедить, что "из навоза" - сами баллистические характеристики говорят о том, что "из чего положено пули отливать". Боевая. :dirol:
понимая, кто волей несчастного случая стал президентом, некоторые публично прогнозировали и подсказывали ему, что в этой своей роли, будучи несмышлёнышем, у него есть два в сути противоположных варианта, в которых он может опереться на соответствующих регентов (коллективно) и объясняли особенности того и другого в первые несколько месяцев его каденции, когда ещё была возможность хоть как-то повлиять прежде, чем система управления зацементируется. надежды было мало, но она была. но ведь всякий малый не лишён упрямства в той или иной степени. а наш оказался более чем упрямым со своими детскими омрачениями и в итоге стал жертвой далеко не самого удачного выбора кому быть его папиком/папиками.
Karl Volokh, FB писал(а):Шольц розповів у інтерв’ю, що в грудні минулого року його уряд дав команду енергетичній галузі готуватися до найгіршого сценарію. І коли війна в Україні почалася, плани із зменшення залежності німецької економіки від російських енергоносіїв уже лежав на столі.
А в нас, маючи ті ж дані тих же розвідок, готувалися до травневих шашликів
"У нас", народ и сейчас шашлыки жарит. По всем дворам в частном секторе. К этому и готовиться не надо.rodnoy писал(а): ↑25 июл 2022, 00:14Karl Volokh, FB писал(а):Шольц розповів у інтерв’ю, що в грудні минулого року його уряд дав команду енергетичній галузі готуватися до найгіршого сценарію. І коли війна в Україні почалася, плани із зменшення залежності німецької економіки від російських енергоносіїв уже лежав на столі.
А в нас, маючи ті ж дані тих же розвідок, готувалися до травневих шашликів
А вот как на этот предмет в Израиле, где имеет гражданство пан Карл Волох - я таки не в курсе. Кстати, те же люди и при Порохе, и при Яныке, и при Юще шашлыки так же жарили. А вот при Зеленском это вдруг стало не комильфо. Почему-то...
Так это понятно! Но зачем свои "ужас и растерянность" на весь мир раскидывать? Если кому-то "по стене ползет сиреневый паучок", то это не факт, что он сиреневый, и что он там вообще имеется! Вы же дружно, с 19 года, настойчиво пытаетесь всех убедить в наличии... и заходитесь, когда кто-то этого не наблюдает. И враги, и вата и малороссы... только потому, что ваших глюков не имеют.
Поздравляю - команда вопиющая "Зе - дурак, ничто, случайность..." подкидывают дровишки в костер войны. Достукались? Может даже на очередной "майдан" замахнетесь, если конечно армия позволит. Не думаю, что войскам надо за спиной такое западло.
Ну вот, у вас есть тааакой крутой сторонник. который тоже вас всяко поддержит. Еще бы! Продолжайте в том же духе, пановэ. Может что-то и отстегнется, с неожиданной стороны? ...Міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров заявив, що Російська Федерація має намір допомогти українцям позбутися нібито "антинародного керівного режиму". Про це він сказав на зустрічі з представниками країн – учасниць Ліги арабських держав, трансляцію якої опублікувало МЗС РФ у Twitter.
"Нам шкода український народ, який заслуговує на краще. Нам шкода українську історію, яка руйнується у нас на очах. І нам шкода тих, хто піддався державній пропаганді київського режиму, і тих, хто його підтримує, налаштованих на те, щоб Україна стала вічним ворогом Росії. Російський і український народ і далі житимуть разом. Ми обов'язково допоможемо українському народу позбутися режиму, абсолютно антинародного та антиісторичного", – сказав Лавров.
Більше читайте тут: https://gordonua.com/ukr/news/war/klasi ... 18525.html
:-)djay писал(а): ↑25 июл 2022, 05:56 Поздравляю - команда вопиющая "Зе - дурак, ничто, случайность..." подкидывают дровишки в костер войны. Достукались? Может даже на очередной "майдан" замахнетесь, если конечно армия позволит. Не думаю, что войскам надо за спиной такое западло.Міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров заявив, що Російська Федерація має намір допомогти українцям позбутися нібито "антинародного керівного режиму". Про це він сказав на зустрічі з представниками країн – учасниць Ліги арабських держав, трансляцію якої опублікувало МЗС РФ у Twitter.
сказанное Лавровым не имеет ни малейшего отношения к Зе!
"антинародный правящий режим" в данном случае в устах Лаврова собирательное понятие, а не личностное.
а ты неоправданно пытаешься отождествить "антинародный правящий режим" и Зе! риторически так можно. но некрасиво, мягко говоря. Ещё задолго до того, как Зе! начал ходить на горшок, любая власть в украине вне контроля росии рассматривалась правящим режимом в россии, как "антинародная". это очевидные вещи для тех, кто хоть немного знаком с историей взаимоотношений подразумеваемых сторон не от момента инаугурации в 19 году, а в ретроспективе 300 лет как минимум.
Та ты шо! Вэл, не надо быть Татьяной Медведковой. Ей я уже не удивляюсь. Тем более с Магнитогорска, если не ошибаюсь, ничего не видно и не слышно. Как в танке.Вэл писал(а): ↑25 июл 2022, 06:30:-)djay писал(а): ↑25 июл 2022, 05:56 Поздравляю - команда вопиющая "Зе - дурак, ничто, случайность..." подкидывают дровишки в костер войны. Достукались? Может даже на очередной "майдан" замахнетесь, если конечно армия позволит. Не думаю, что войскам надо за спиной такое западло.
Міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров заявив, що Російська Федерація має намір допомогти українцям позбутися нібито "антинародного керівного режиму". Про це він сказав на зустрічі з представниками країн – учасниць Ліги арабських держав, трансляцію якої опублікувало МЗС РФ у Twitter.
сказанное Лавровым не имеет ни малейшего отношения к Зе!
"антинародный правящий режим" в данном случае в устах Лаврова собирательное понятие, а не личностное.
Но ты-то? "Правящий режим" у нас хто? Какое, нафиг там "собирательное"? У нас сейчас президент Зеленский, вместе с его правительством, правление которого вам всем тут поперек горла. Чем вся эта тема всяко заваливается. Не надо вдруг "это фигура речи".
Зачем надо было Киев брать? В Лавру на экскурсию сходить? Или скинуть "правящий режим"? Т.е. - кого, конкретно? Не доходит никак? Или "синдром медведковой" уже перешел в пандемию?
Свежак с портала. Пока еще банщин не покоцал
Ха-ха, всех (с разных сторон, с противоположных!) удивляет одно и то же - что я там чему-то поверила. Не тому, что автору хочется. Аж до умиления, как разные совсем стороны мне бросают одни и те же обвинения! Дежа вю, впрочем. Это уже вошло в привычку ще з рерихкому.Татьяна » 58 минут назад
Вы так сильно поверили всему, что они сочинили про нас, что бесполезно уже переубеждать. Признаюсь, переоценила я Вас, причем, сильно переоценила.
Эх, Вы!... Надеюсь, прозреете когда-нибудь.
--------------------
Вэл, ты и твои соратники так заигрались с временами, фактами и их "удобным для себя" изображением, что потеряли чувство реальности. Но противники Украины это хорошо понимают и будут этим пользоваться. Тем, что глупые, заигравшиеся горе-патриоты, помогают расшатывать правление Украины в текущий момент, изнутри.а ты неоправданно пытаешься отождествить "антинародный правящий режим" и Зе! риторически так можно. но некрасиво, мягко говоря. Ещё задолго до того, как Зе! начал ходить на горшок, любая власть в украине вне контроля росии рассматривалась правящим режимом в россии, как "антинародная". это очевидные вещи для тех, кто хоть немного знаком с историей взаимоотношений подразумеваемых сторон не от момента инаугурации в 19 году, а в ретроспективе 300 лет как минимум.
50 лет назад был СССР, когда, условно, президент был еще младенцем. И мы там все жили. Не надо выкидывать периоды истории, или подделывать "под свое". Это плохо заканчивается. Тогда и РФ была одной из 15 республик и пр. и пр.. Такой России, как сейчас, тогда не было! Советский Союз не есть теперешняя Россия. И никогда ею не был. С другими возможностями и с другой направленностью. Брежнев никогда не был Путиным, а престарелое политбюро - госдумой. Строили социализьм, всем миром, как основа основ. А что сейчас строит Россия? Никто не скажет. Идеология социализма умерла в лихие 90-е, а что вместо? ... Ничего. Кроме старых-престарых, имперских, откопанных-расстрелянных лозунгов "за Рассею!". Которой давно нет. Это зомби. Потому что ту Рассею расстреляли и закопали в 1917. 80 лет социализма ее не было. Даже духу. Теперь вот... Что?
А вы все ведетесь на путинскую пропаганду, только "для своих выгод", но в сущности поете то же самое! Подтверждая своими руладами его брехню. Молодцы. Шо сказать? Речь старпера Лаврова - всем вам "огромный привет с той стороны". Нравится это, "красавицам" или как... Почти брежневский поцелуй, взасос.
команда Зе! подпадает под определение "правящий антинародный режим". был бы не Зе! под это определение попал бы кто-то другой и был бы в твоих глазах таким же героем (впрочем, в этом я не уверен), каким для тебя является сейчас Зе!
с другой стороны, Зе! со своей командой подпадал под определение "антинародный правящий режим" в глазах значительной части украинцев уже по другим причинам. но то было до войны. и в лучшем для него случае дотянул бы до очередных выборов без майдана. и очень вероятно эти выборы проиграл бы.
когнитивный диссонанс! скажешь ты.
нет! констатация факта.
------------------------------
про "другую сторону" см. динамику на картинке ниже.
------------------------
глядя на эту динамику у меня возник вопрос: а что это такого замечательного начал делать "антинародный правящий режим" начиная с марта прошлого года? я ничего такого не припоминаю. но у меня закрадываются сомнения, что проводившая опросы группа "Рейтинг" в какой-то момент попала под плотную опеку заинтересованных лиц. тем не менее, даже в таком виде "антинародный правящий режим" правильно было называть антинародным правящим режимом (так было до войны).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не было такого времени, чтобы я следил за "95-ым кварталом", djay.
но эта тема и характер дискуссии меня заставили отнестись внимательнее к их творчеству. я знал, что они безвылазно висят и весели на каналах коломойского (самые рейтинговые у простого народа в украине) практически ежедневно в праймтайм многие годы.
кое-что посмотрел из 18 и начала 19 годов. это была давно задуманная технология приведения Зе! в президенты. очень-очень талантливая, должен признать. и как я здесь уже говорил - убойная. противопоставить которой что-нибудь равновесное было невозможно. теперь уже понятно, что вся команда 95 весь 18 работала на достижение поставленной цели, когда никто и подумать не мог, что Зе! под новый год официально заявит о своих претензиях.
народ обмануть можно и не раз. но каждый такой обман народ всегда персонифицирует с обманщиком и никогда не относит на свой счёт. такова человеческая природа.
но эта тема и характер дискуссии меня заставили отнестись внимательнее к их творчеству. я знал, что они безвылазно висят и весели на каналах коломойского (самые рейтинговые у простого народа в украине) практически ежедневно в праймтайм многие годы.
кое-что посмотрел из 18 и начала 19 годов. это была давно задуманная технология приведения Зе! в президенты. очень-очень талантливая, должен признать. и как я здесь уже говорил - убойная. противопоставить которой что-нибудь равновесное было невозможно. теперь уже понятно, что вся команда 95 весь 18 работала на достижение поставленной цели, когда никто и подумать не мог, что Зе! под новый год официально заявит о своих претензиях.
народ обмануть можно и не раз. но каждый такой обман народ всегда персонифицирует с обманщиком и никогда не относит на свой счёт. такова человеческая природа.