djay писал(а): ↑13 май 2024, 07:31
Вэл писал(а): ↑13 май 2024, 07:22
сейчас мы свидетели конца.
Ну, тебя ж Ром обнадежил - победит рашка - Юлю нам навесят... :crazy: А ты придумаешь какой-то ментальный экскульбит, чтобы при этом из нее патриотку наипатриотическую сделать. Запросто. Как сейчас, из обычных действий Зеленского делаешь "ацкого сотону", так из Юли и далее будешь лепить "спасительницу всеукраинскую".
Впрочем, я ошиблась выше - никаких кульбитов не будет - будет открытое называние черного - белым. И все. Как всегда. "ВОНА спасае...". Мы это уже проходили надцать лет назад. :pleasantry:
исходи из того, из чего исхожу я - рашка не победит. это исключено.
:-)
потому все твои дальнейшие рассуждения для меня - пустой плод.
украинское общество в большинстве созрело, чтобы снести, нет, не твоего зелю!, снести действующую конституционную модель и перейти к парламентской республике в чистом виде.
многие политологи и прочие эксперты уже давно говорят о такой необходимости, как наиболее соответствующей ментальности украинцев. но на уровне топ-политиков до них эту необходимость обосновала как раз Ю. летом 18-го года перед президентской кампанией. представила систему принципов не в смысле пожеланий, а виде текста проекта новой конституции. ты этот текст видела? ну хотя бы о принципах что-нить слышала? - нет! а он и они есть.
при этом эти принципы и текст прошли публичные слушания как минимум среди широкого экспертного сообщества. оно знает о чём там. и если бы Ю стала презом, то инициировала бы соответствующую процедуру и после стала бы последним президентом. но право стать последним президентом у неё отобрал зеля!
:-)