Ты вообще куда-то в сторону уплываешь. Я говорю, что в Украине нет настоящих парламентских партий по типу того, как партии организованы на Западе и даже Индии и Пакистане (но это остатки английского колониализма).
Во-вторых, особенно здесь это заметно:
Вэл писал(а): ↑31 мар 2025, 14:01нет никакой такой партии "Слуга народа" . формально она есть и зарегистрирована, но фактически - пустая бумажка. и как я уже говорил - мыльный пузырь на одну каденцию. и как не прискорбно - эта пустая бумажка держит монопольное большинство в парламенте. тебя такой казус не смущает? вижу - не смущает.
-- у тебя присутствуют исключительно черно-белые представления. То есть, если ты кого-то поддерживаешь - то это потому, что они исключительно "белые и пушистые", а если против кого-то - то они "исчадия ада".
Я, извини, в такую детскую наивность не играю - опыт своей жизни тебе должен был бы показать, как показал мне, что не бывает ни абсолютно идеальных людей, ни полностью и во всем мерзких, а есть "оттенки серого" - кто-то больше светлый, кто-то более мрачный и т.д.
А у тебя так, если выступаю против очередного наезда на Зеленского, то это потому, что я сотворил из него себе кумира - нет, мне до лампочки Зеленский в той же степени, как до лампочки, и Тимошенко с Порошенком - я выступаю не за Зеленского, а против наезда.
Аналогично, когда здесь был наезд на финансовую политику при Порошенко - то я также был против такого наезда. Мало того считаю, что реформирование банковской системы при Порошенко - это однозначно то, что можно занести ПАП в актив