о текущей ситуации на фронте...

Николай
Reactions:

Re: о текущей ситуации на фронте...

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): Вчера, 19:00

...
Ты учитывай, что твой дружок, может тебя "лагідно привчати" до нарративов москальской пропаганды, для которой все такие данные - это только фактор информационной войны.
...

Шизофреник, Дусик. Показываю и доказываю своё утверждение, что ты лжец. Свою ущербность и недостатки приписываешь оппоненту.
Ты меня обвиняешь, что я оболванен пропагандой, но без единого доказательства, где мои утверждения повторяют нарративы пропаганды, и даже малейшего соответствия моих слов и фашистской пропаганды.
То есть, ты выдумал или взял из своей головы некий факт и приписал его мне просто от балды, голословно обвинил.

Теперь я покажу, что это ты оболванен фашистской пропагандой, используешь и применяешь нарративы этой пропаганды ненависти и зла.

dusik_ie » 15 мар 2026, 09:01
...
Мало того, ведь по разным опросам и не единожды известно, что большинство россиян ностальгируют за СССР

Разбираем пост на Портале, где ты на основании фашистской пропаганды, оболваненный этой пропагандой, враньём и бесконечной ложью, утверждаешь, что "большинство россиян ностальгируют за СССР". Ссылаешься на разные опросы. Вопрос № 1. Неужели в РФ-ии, где цензура уже более жёсткая, чем в СССР, допустит свободу в распространении мнений граждан? Задачи пропаганды противоположные - формировать мнения людей и методы всегда одинаковые - ложь, подмена понятий и прочие способы для обмана.
Вопрос № 2. Назови организации в РФ-ии, проводящие опросы общественного мнения, и есть ли среди них независимые от власти? Таких нет и при Путине никогда не существовало. Немыслимо существование любой организации, обладающей правом без цензуры и по-своему усмотрению проводить опросы населения. Нет свободных СМИ, нет независимой журналистики, нет свободы мысли и, тем более, свободы слова.
Но ты, оболваненный российской пропагандой постишь фашистский нарратив, продвигаемый лично Путиным с самого начала его власти: "большинство россиян ностальгируют за СССР".

Потому ты шизофреник или подлец. Первое предпочтительнее для Кармы, Дусик.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту