Rome писал(а): ↑12 май 2022, 13:59
Публикуя на теософском форуме такие видео Вы никому лучше не делаете и лишь мараете собственную репутацию. ...
Так Ваши публикации рядового теософского интеллигента скорее заставят отвернуться от этой площадки как от сточных вод канализации.
Мне в большей степени интересны размышления теософов Украины о будущем и рассмотрение социальной, экономической и политической картины окружающей их в текущей жизни. Со своей стороны мы с Вами, Николай, могли бы поделиться своей картиной мира.
Публикуя на теософском форуме такие видео Вы никому лучше не делаете и лишь мараете собственную репутацию
Весь западный мир (мы тоже к Западу относимся, как бы Медведкова в своей тупости ни ненавидела Запад) бурлит, клокочет и меняется после 24.02.22.
Эта тема специально создана для фиксации страшных реальных событий из огромнейшего количества, целой вселенной, разносторонних сообщений нашей жизни. Вырвать из чудовищного потока, в котором легко затеряться и потом трудно отыскать нужное.
Цель - фиксация зверства РФ-ии. Зачем? Специально для российских теософов, которые, и Вы, дорогой Эдвард, в том числе, уже сейчас отнекиваетесь от увиденного, огульно причисляя всё к фэйкам. Большинство теософов Украину и украинский народ уже долгие годы привычно и автоматически обливали грязью и разжигали ненависть к ним, к странам демократий - ЕС и США. Что прямо противоположно и целям теософии, и учению теософии.
Второе, зачем мне, теософу, лишать себя возможности помочь жертве агрессии и насилия - говорить правду? Наоборот всегда стараюсь следовать древней мудрости - "правда лечит, ложь калечит".
Мундиры меня никогда не привлекали и плевки на нём никак не отражаются на репутации, которая вся состоит в следовании правде и в поиске истины при движении в океане жизни на свет маяка - первой цели - Всеобщее братство, вне зависимости от цвета кожи, расы, пола, вероисповедания или касты.
интересны размышления теософов Украины о будущем и рассмотрение социальной, экономической и политической картины окружающей их в текущей жизни. Со своей стороны мы с Вами, Николай, могли бы поделиться своей картиной мира.
- вполне достойная тема обсуждения и даже Эдик тут со своей глобализацией, как и Сэш с индусской философией, могут сказать многое, Дусик конечно в метафизике завяз, хотя его и торкнуло немного от общения с "АсвАбАдителями".
Лично я ожидаю скорый конец совка и власти Путина, сделавшего своё главное чёрное дело, - напав на Украину, - Разрушение всегда сметает для эволюции отжившие и безжизненные формы. И это его, Зла, светлая сторона. Для этой цели он и был приставлен к России в 1999 году.
Но для данной темы этот разговор будет неуместным. Нюрнберг неизбежен и он вскорости станет реальностью, считаю я.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту