у меня собственная точка зрения и понимание, djay.djay писал(а): ↑24 авг 2022, 07:47 Вэл, извини, но сними то, что у тебя на голове мешает видимости. Ты настолько в плену собственных (и налипших на это) измышлений, что выпал из реальности. Увы. Попытайся взглянуть на ситуацию незаангажировано. Война-то еще не закончилась... И все эти "наполеончики.", "купания в славе" и пр. хрень от "дружественных" блогеров
:-)
и она не зависит ни от каких блогеров и их мнения, которые для меня не более, чем общий фон-звон, который даёт почувствовать чем дышат корифеи, блогеры, эксперты разного толка и прочий заинтересованный народ.
так вот в адвокатах у Зе! почти никого нет - ни корифеев, ни блогеров, ни экспертов разного толка. и только какая-то часть прочего заинтересованного народа пытается что-то там лепетать в защиту. а для политика в такой атмосфере это политическая смерть ещё до того, когда она станет явной и фактом.
мне и не одному мне такой исход был ясен ещё до президентского триумфа. чувак вляпался в историю - ну и пусть. многих, таких как я, больше волновало и волнует, что при этом будет со страной и народом и какой ценой. судьба Зе! меня не волнует - для меня он никто.
-------------------------
политическая сатира (в формате 95-го квартала, например) - это форма _обвинения_, которая исключает какую-либо _защиту_. жить этим форматом многие годы - потерять всякую способность не только к защите, но и к самозащите. и это очень заметно, когда Зе! пытается себя защищать - он жалок. а больше защищать его некому.
:-)