Юрий Швец: Удар США по Ирану | Тегеран: ждите ответа | Путин в бункере оттягивает свой конец /№966/
Полагаю, Путину наплевать на судьбу Ирана, он давно поимел от него, что хотел, и с радостью кинул без малейших для себя затруднений. Потому бояться нет причин, дружба с Израилем, как и связь с Трампом, крепка. В данной ситуации он воплощение малыша-плохиша в услужении буржуинам.
"Там тоже буржуины награждали за предательство Мальчиша-Плохиша: «А тебя, Плохиш, за то, что ты выдал нам мальчишей, мы принимаем в наше Славное Буржуинство и вручаем тебе бочку варенья, ящик печенья, а также Орден Предателя III Степени!» Что ж, то была сказка, а здесь - быль."
Ключевые объекты Ирана по обогащению урана полностью и окончательно уничтожены — Трамп. Президент США пригрозил Ирану новыми ударами
«Президент США Дональд Трамп выступил с речью, посвященной бомбардировке Ирана армией США. По его словам, ключевые ядерные объекты Ирана — Фордо, Натанз и Исфахан — «полностью и окончательно уничтожены».
«Нашей целью было уничтожение потенциала Ирана по обогащению урана и прекращение ядерной угрозы, исходящей от государства, которое является крупнейшим в мире спонсором терроризма.
Сегодня я могу сообщить миру, что удары стали впечатляющим военным успехом. Ключевые ядерные объекты Ирана по обогащению урана были полностью и окончательно уничтожены. Иран, хулиган Ближнего Востока, должен теперь заключить мир. Если они этого не сделают, последующие атаки будут гораздо масштабнее и намного проще. <...>
Я хочу поблагодарить и поздравить премьер-министра Биби Нетаньяху. Мы работали как команда, как, возможно, ни одна команда никогда не работала раньше, и мы прошли долгий путь к устранению этой ужасной угрозы Израилю. Я хочу поблагодарить израильских военных за прекрасную работу, которую они проделали. И самое главное, я хочу поздравить великих американских патриотов, которые сегодня вечером управляли этими великолепными машинами, и всех военнослужащих Соединенных Штатов с операцией, подобной которой мир не видел много-много десятилетий. <...>
Если мир не наступит быстро, мы займемся другими целями, точно, быстро и мастерски. Большинство этих целей можно будет уничтожить за считанные минуты».
В ночь на 22 июня США нанесли удары по трём ядерным объектам в Иране — Фордо, Натанзу и Исфахану. Как сообщалось, в операции были задействованы бомбардировщики B-2 — носители авиабомб, которые способны пробивать укрепленные бункеры.
Организация по атомной энергии Ирана заявила, что удары по иранским ядерным объектам нарушают нормы международного права, в частности Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).»
Удар по объектам, где Иран обогащает уран, нарушает Договор о нераспространении ядерного оружия, заявил Иран
«Организация по атомной энергии Ирана опубликовала заявление, в котором говорится, что удары по ядерным объектам Ирана нарушают нормы международного права, в частности Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).
«Это действие, противоречащее международному праву, было, к сожалению, совершено при попустительстве и даже соучастии Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Американский враг, устами президента этой страны, взял на себя ответственность за нападение на вышеуказанные объекты, которые находятся под постоянным контролем МАГАТЭ в соответствии с соглашением о гарантиях и ДНЯО.
Ожидается, что международное сообщество осудит это беззаконие, основанное на «законах джунглей», и поддержит Иран в отстаивании его законных прав. Организация по атомной энергии Ирана уверяет великий иранский народ, что несмотря на зловещие заговоры врагов, благодаря усилиям тысяч революционно настроенных и мотивированных учёных и специалистов, она не позволит остановить путь развития этой национальной отрасли, являющейся плодом крови ядерных мучеников».
Заявление последовало после сообщения президента США Дональда Трампа о том, что Штаты нанесли удары по трем ядерным объектам Ирана в Фордо, Натанзе и Исфахане, где идет обогащение урана, Израиль и США утверждают, что это делается для создания ядерного оружия. Трамп в обращении к нации заявил, что ключевые объекты «были полностью уничтожены».»
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту