вопросы задают на украинском, ответы на русском.
я знаю, что тут есть читатели - резиденты беларуси. хотелось бы услышать их точку зрения. с другой стороны очевидно, что они стеснены в суждениях не меньше, а может и больше чем в россии.
:-)
"Вооруженные силы" - весьма широкое понятие. Я уже об этом писала - можно прикрыть любые интриги.
С момента выборов Зеленского эти "бои" вокруг него постоянно. Со всех сторон. Только законы военного положения не дают СМИ выскакивать с откровенными "продолжениями банкета". Но все продолжается "за кадром". К сожалению, такова наша действительность. И ничего хорошего и позитивного для Украины я в этом не вижу.
Родной, у тебя, походу, все в жизни "вдруг случается"? А ничего, кроме давно ожидаемого - "болельщики с попкорном" раздуплились на оружие. В чистом виде - "клиент созрел". Дали бы раньше - меньше было бы жертв и среди военных и среди мирного населения. И меньше в разы надо было бы отвоевывать.rodnoy писал(а): ↑17 июн 2022, 20:36 Сегодняшний день оказался богатым на хорошие новости :)
Помимо освобождения Тайры из московского плена.
ВСУ, вдруг, чем-то и очень метко и издалека начали улучати по глубокому тылу русни:
- в Донецке с воинскими частями русни случилась бавовна и задымление, с последующим отрицательным ростом личного состава
- в Красном Луче тоже случилась бавовна с артилерийскими складами, детонировало долго и громко; именно с этих складов шло обеспечение снарядами "попаснянской" группировки, к-я пытается замкнуть "лисичанский котёл" (да, у них что не выступ, то "котёл")
- возле о.Змеиного отрицательная плавучесть обнаружилась ещё у одного корабля ЧФ РФ (не самого большого, но всё равно 1600 тонн) - здесь постарались байрактары и гарпуны; что тоже сопровождалось отрицательным ростом личного состава, которого там опять не было, но большинство пропало без вести :)
(это обнадёживающие маркеры, imho; особенно на фоне "ползучего наступления" ВСУ на юге)
И отдельной строкой:
- НАКОНЕЦ-ТО с 1-го июля введут визовый режим с россией!
На 9-м году войны (это и ПАПу "камень в огород" в том числе) и на 4-м месяце полномасштабного вторжения!.. but better late than never! :)
Это вирусная инфекция. Нахватался, поди, по блогам шастая.
Ха-ха... Старый анекдот хочешь? Если профессор на лекции три раза, вместо слова "организм" произносит "оргазм"...