rodnoy писал(а): ↑04 дек 2025, 15:43"Evgen Dykyj, FB"]ПУТЛЕР, ЗОЛОТИЙ КАРАСЬ ТА ПАРАД ПЕРЕМОГИ
««Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это не оставляет много пространства для компромисса».
Голда МеирНу что, мои котики и зайчики, уже всем все понятно, нужно ли еще лучше объяснить?
Не будет ни одного «компромиссного мира» – ни «достойного», ни «справедливого», ни недостойного и несправедливого. Никакого.
И это, как и вся эта война, отнюдь не наш выбор.
Во всех наших западных партнеров [грубое и невежественное восприятие ЕС, верное только по отношению к Трампу - агенту Краснову и его многочисленным евреям, таким же агентам тех же] и в значительной части нашего уставшего общества, последние месяцы голова забита вредной и опасной иллюзией быстрого достижимого мира на каких-нибудь хоть немного приемлемых условиях.Ради этой иллюзии Пуйлу предложили столь прекрасные условия, что об этом даже противно писать.
Джай давно капитулировала и вслед за Зеленским мечтает мира любой ценой. Вот как назвать это предательство нашей сестрой здравого смысла и Украины?
Трактовать легко, если устранять причину такого дикого невежества, видимо, свойственного украинскому истеблишменту. Это моё личное субъективное мнение, возможно ошибочное и не отвечающее состоянию умов этого истеблишмента. Но пока за исключением редких людей, многие далеки от реальности. Читая Залужного, я всё понимаю и почти со всеми его мыслями, выводами, идеями согласен. Точно, верно и своевременно.
Уж чрезвычайно много лжи в Украине и больше всех от Зеленского - главного источника, генератора зла внутри самой Украины - очень лживый и подлый человек с такими же, подобранными лично им, эффективными менеджерами.
"Идут переговоры о мире, возможно, индийская сторона может их воспринимать, как позитивные. При этом Владимир Путин в своей публичной риторике даёт понять, что мир не настолько близок.
– Вопрос в том, будут ли введены усиленные вторичные санкции. Мне кажется верным высказывание Уильяма Браудера, это бывший глава Hermitage Capital (помните дело Магницкого?). Он хорошо понимает нюансы российской политики. Браудер сказал, что вся эта “спецоперация” на 28 пунктов, то ли Дмитриева и Ушакова, то ли Трампа – это попытка добиться двух вещей. Во-первых, чтобы не были введены усиленные американские санкции против России, которые республиканцы готовы были принять несколько месяцев назад.
И второе - не дать европейцам профинансировать в 26-27 годах потребности Украины, и военные, и мирные, за счёт выдачи им так называемого репарационного кредита. Это кредит, обеспеченный замороженными российскими резервами. Такова была цель, и пока это получается."
ЗЫ. Джай, чтоб не колосилась в истерике, объясни, почему Зеленский организовал покупку военной техники через сарай в пустыне у никого не известного хозяина магазина стрелкового оружия на 1 млрд $? Естественно, ни боевой техники, ни миллиарда Украина не увидела.