Шестой президент - вопреки "корифеям"

Вэл
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 06 янв 2025, 14:48

Глянула інтерв’ю Сергія Наєва у Берези. Генерал пояснив популярною мовою, що сталося 24 лютого. Наєв все розклав по полицям. Просто один дуже потужний Лідер сучасності вчасно не підписав три укази.

Указ перший. «Про використання Збройних сил України та інших військових формувань».

rodnoy писал(а): 06 янв 2025, 14:48

видимо, уже начали мочить военных, судя по интервью Наева

я видел это интервью.

Наев ещё очень аккуратно выражался, как его не склонял Берёза. но всё разложил корректно. кроме того поимённо перечислил всех генералов, которые без всех необходимых указов (преза) делали всё возможное, не нарушая законодательства, для обороны накануне большой войны и в первые месяцы, особенно для обороны Киева.

и где эти генералы сейчас? Наев "в распоряжении", весь отставленный генштаб Залужного - "в распоряжении", Залужного и Шапталу комиссовали.

действительно выглядит как намеренное вредительство. а может так оно есть. вот только зеля во всём этом преступном "переустройстве" скорее всего человек посторонний в смысле оторванный.

:-)

=================

да. я помню эту нескончаемую круглосуточную канонаду в марте 22-го на подступах к Киеву. артиллерия ВСУ безостановочно рубилась с механизированными колоннами ВС РФ. ну и порубила.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): 04 янв 2025, 09:58

Ты приписал мне, что я обвиняю ВСУ. Это очень подло обвинять убиваемых и гибнущих на фронтах военных. Но где эти мои обвинения, Дусик? Только в твоём лживом утверждении.

Совсем плохой. Кто бы тебя трогал, если бы ты хоть близко к адекватному писал? С другой стороны, разве сложно открыть тот твой г*вно пост и почитать? В чем проблема? Это вот что:

Николай писал(а): 30 дек 2024, 07:18

Сейчас после года (увольнения Залужного) нескончаемых поражений (1), отступлений и потерь можно просто констатировать - Украина воевать не умеет (2), несёт потери, бездарно теряет в большом количестве живую силу и технику(3). Видимо скоро потеряет все территории (что может быть), если бы не Днепр, и взятие Киева не за горами.

Это вот все, а именно пункты 1, 2 и 3 – твои тупые, истеричные обвинения.
Человека с нулевыми способностями аналитического мышления, конченого провокатора – скорей не потому, что работа такая, а потому, что из «полезных идиотов».

Все, что делает Украина на донецком направлении – это попытки сдерживать противника, но в приоритете сохранение армии, а не территорий. Потому, что после потери Авдеевки и Угледара – это реальные проколы с тяжелыми последствиями – дальше, за ними оперативный простор, у нас нет укреп. районов – одни сплошные поля и лесополосы. Там зацепиться нет за что, если бы не КАБы можно было бы окопаться... короче, тебе объяснять смысла нет, а кому надо, тот и так знает.

Это я пишу только для тех, кто не читает Машовца и плотно не интересуется обстановкой на фронте, однако тревожности по поводу того, что мы отступаем имеет.

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Вэл писал(а): 06 янв 2025, 09:53

по большей части утверждений в отношении верховного (коллективно) Николай прав, djay.

Как он может быть прав, если то, что он пишет, это только его одна сплошная "интуиция"?

Он прав тем, что его блевотина совпадает с твоими чаяниями?

Печально наблюдать, как тебя и Родного прям сжирает ненависть.
Родной то ладно - он не теософ. Я вот намедни отписался Медведковой о том, что для нее теософия - это просто как игра, она вообще не учитывает последствий нарушения ее принципов и/или правил.

Ненависть (не важно к кому, само это качество) это то, последствия чего очень трудно и долго нужно снимать.
Это для Родного, она всего лишь чувство, такое же как и другие - это не означает, что он не будет в итоге иметь проблемы из-за нее, но тем не менее, для теософа все будет много хуже.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 06 янв 2025, 17:59

Печально наблюдать, как тебя и Родного прям сжирает ненависть.

"Ненависть"? Меня? И прямо-таки "сжирает"! :)

Мои претензии к Зе - чисто-рациональные, факты и логика (ну, ты в кусе "моей" методологии). Которые я тебе приводил неоднократно, но ты столь же неоднократно от них отмахивался под всевозможными ИРрациональными предлогами. В конце-концов я устал: нет, так нет, выбор твой (искать наши беседы не буду, тоже устал єто делать за тебя - если реально надо, сам найдешь).

Так что ты опять больше о себе :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 06 янв 2025, 20:18

Мои претензии к Зе - чисто-рациональные, факты и логика

Логика? :fool: Публикация каких-то прэтензий за неиздание вовремя неких военных приказов? Странно это звучит в сочетании со словом "логика". Президент военных академий не заканчивал - на то рядом был целый генштаб и целый главком. И шо, таки такая от "логика", шо нихто из суперкадровых военных не подсказал президенту - какие военные приказы надо издавать по началу войны? Охренеть от такой "логики" - не? :rolleyes:

Ой ты мэни вжэ нэ кажы за свою таку "логику"... а ще вкупи з "рациональнымы фактамы" - цэ просто зашибись. :mega_shok:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

djay писал(а): 06 янв 2025, 09:02
Николай писал(а): 06 янв 2025, 08:04

Короче, сравни высочайший дух и состояние дел ВСУ при Залужном и сейчас, когда всем командует Ермак через холуя Зеленского, а Сырский озвучивает планы клоуна.

Да уж - тупая работа. Найти тут же где-то пару-тройку дурацких постов автора, который "при Залужном" писал то же самое? Что Залужному, типа, не дают командовать, как он желает? Как только удачный поворот - это Залужный! Как только проблемы - это ему помешали... И далее "по тексту". :fool:

Плохо, когда шавки подворотные манипулируют публично именем главкома. И такие вот, как тут водятся, повторяют нарративчики. :dirol:

по большей части утверждений в отношении верховного (коллективно) Николай прав, djay.

Вэл, кого ты дуришь своими, непонятно о чем высказывании? "По большей части утверждений" - это как "срала-мазала-в пич лазыла". :fool: Никаким боком к умалению Залужного, но то широко разрекламированное "контрнаступление", которое не состоялось, как таковое, было при Залужном. Это - факт. "Высочайшим духом" и не пахло. Пафос автора тебе льстит, или, самому бы такое ляпнуть, но еще не докатился? Это война. А вы ею тут пиаритесь один попэрэд другого. Москаль свою тему проталкивает - скидывать Зеленского. Это, полагаю, его тут работа. Родному просто с трибун интересно. За своего кумирчика пятого поболеть. А ты... не хочу на ночь глядя обзываться нехорошо, но хаять Зеленского - шанс для твоей "с косой" (хотя, як на мэнэ - ее поезд ушел). :pleasantry:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 06 янв 2025, 20:38

...

Сорри, я в твоем потоке сознания ничего не понял... Если ты что-то хотела сказать, попытайся выразить свои доводы хмм... более связно - я знаю, что ты можешь, я сам єто видел здесь пару раз! :)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 06 янв 2025, 20:38

Логика? :fool: Публикация каких-то прэтензий за неиздание вовремя неких военных приказов? Странно это звучит в сочетании со словом "логика". Президент военных академий не заканчивал - на то рядом был целый генштаб и целый главком. И шо, таки такая от "логика", шо нихто из суперкадровых военных не подсказал президенту - какие военные приказы надо издавать по началу войны? Охренеть от такой "логики" - не? :rolleyes:

издавать соответствующие указы - исключительная компетенция президента.

пусть он и лох, но там в заместителях главы офиса преза жил некий:

Роман Васильович Машовець (нар. 1976) — український політик і громадський діяч, ветеран воєнної розвідки й спеціального призначення, військово-політичний оглядач[1]. Заступник Керівника Офісу Президента України (22 квітня 2020 — 30 грудня 2024)[2][3].

который курировал все военные аспекты политики. зеля наверняка советовался что делать если не у самого Машовца, то у начальника Машовца вне всяких сомнений. и вся его предвоенная риторика (зели) просто сияла принятым осмысленным решением верховного. я уверен, что он был осведомлён о собственной компетенции в этой сфере, но предпочёл накормить всех майскими шашлыками.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): 06 янв 2025, 09:02
Николай писал(а): 06 янв 2025, 08:04

Короче, сравни высочайший дух и состояние дел ВСУ при Залужном и сейчас, когда всем командует Ермак через холуя Зеленского, а Сырский озвучивает планы клоуна.

Да уж - тупая работа. Найти тут же где-то пару-тройку дурацких постов автора, который "при Залужном" писал то же самое? Что Залужному, типа, не дают командовать, как он желает? Как только удачный поворот - это Залужный! Как только проблемы - это ему помешали... И далее "по тексту". :fool:

Плохо, когда шавки подворотные манипулируют публично именем главкома. И такие вот, как тут водятся, повторяют нарративчики. :dirol:

Кто и какие "шавки" манипулировали именем главкома давно известно, все они из прикормленной стаи Зеленского/Ермака.
На форуме критика преступных действий Зеленского (ещё с Залужным при должности) Вашими оппонентами оказалась чистой правдой и подтвердилась всеми последующими событиями.
Помнится, Вы тогда за малейшую правду о банде "Зе и ко" гневно нас осуждали и заунывной мантрой - "нарушаете единство Верховного главнокомандующего с главнокомандующим в такой смертельный момент" - оправдывали все преступные деяния клоуна.

В итоге, Вы сразу выбросили эту заезженную пластинку, мгновенно забыли свою мантру, когда сам клоун уничтожил, наплевав на Ваше это единство, и выгнал Залужного просто за высокий рейтинг.

Жизнь показывает, кто заботится о стране и народе, а кто только о популярности, бросая на гибель и страну, и народ.
Даже не предлагаю, Джай, определиться, с кем Вы?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

...
ты ведь не отслеживаешь и не отслеживала всю актуальную инфу от самого начала. и в отношении верховного, и в отношении его "офиса", и в отношении тех, кого он привёл в на разные должности в системе госуправления, и в отношении его монобольшинства (теперь обеспечиваемого регионалами - без них никак) в парламенте.

всё это вместе огромная беда. но я не назвал бы зелю предателем. он просто недалёкий своекорыстный ушлёпок, которого вращают на "пальце" его собственные им же назначенные подчинённые.

Вэл, насколько понимаю, регионалы это вся профашистская шваль Януковича, легшая потом под Медведчука - агента КГБ/ФСБ/кума Путина?

То есть, расшифровываю Дусику, Гуру оккультизма, и "внезапно забывчивую" Джай [хотя женщины никогда и ничего не забывают, мстительны за каждую мелочь до окончании жизни] - монобольшинство, вся поддержка преступных действий банды "Зели и ко" создана и обеспечена агентами ФСБ с олигархом Коломойским, прикупившему депутатов для партии Зели.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту