Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

Николай писал(а): 29 авг 2022, 10:32
djay писал(а): 29 авг 2022, 07:57 ...
Наде́жда Ви́кторовна Са́вченко

украинский государственный и политический деятель. Герой Украины (2015)[3] Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 по 29 августа 2019.[4][5] Представитель постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 по 22 декабря 2016[6][7].
Бывшая военнослужащая Вооружённых сил Украины, капитан Вооружённых сил Украины. Штурман-оператор вертолёта Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Вооружённых сил Украины[8].

22 марта 2018 года арестована СБУ в здании Верховной рады Украины по подозрению в организации госпереворота и терактов. По решению суда 16 апреля 2019 года освобождена из под стражи
Где был бравый генерал тогда? Высоко летал... Почему не заступился за военного летчика - Надю Савченко? ... А по кочану, видимо... А сейчас такие вопли - ай-ай-ай... расследование против него...
Давно вопрос вертелся в уме - война идёт, а "патриотка" Н.Савченко где? На фронте? Штурманом Су-24? Много странного было в её деле и поначалу, когда вывезли в РФ-ию и судили, было позитивное отношение, но после её закидонов и, особенно, задержания с вооружением из ОРДЛО сменилось на подозрение - кто она эта Савченко?
Ну что, съел? Меньше ведитесь на инетные сенсации - может мозги будут не так сильно воспаляться конспирологией. :dirol:
Последний раз редактировалось djay 29 авг 2022, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 29 авг 2022, 12:05
Николай писал(а): 29 авг 2022, 11:43 Только зачем она нацепила тяжёлую сбрую с рацией, ножом и прочими причиндалами, если в словах сама скромность?
видео от 2 апреля этого года.

:-)

вообще-то она очень амбициозная барышня. но и очень не глупая. с хорошей строгой риторикой - в самый раз для политика. кроме того, она сейчас капитан. звание героя украины у неё никто не отбирал. история с заключением в СИЗО в ранге действующего депутата парламента для меня очень мутная как со стороны Савченко, так и со стороны СБУ - не могу комментировать. но персона незаурядная - без вопросов.
Ух ты! Вэл, я тебя не узнаю, но это радует в данном случае. :smile:

А ты помнишь, как порохоботы из нее делали какую-то всенародную дурочку, под названием "Гадя"? Типа, и малограмотная, и чушь несет постоянно... Кажется я где-то с кем-то спорила на эту тему, как всегда. На рерихкоме, скорей всего.

Кстати, тут родной где-то постил портрет "великой героини" Тани Черновол, на фоне какого-то орудия, и с указанием - сколько она там настреляла и поразила врагов...
Хорошо, что ты нашел это видео Савченко. Не даром, видимо, я сегодня именно ее вспомнила, после этой генеральской истерики. Вот это настоящая украиночка. Респект. Но Савченко никогда не была политиком. Слишком откровенная и прямая. Женщина-воин. :gir:
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 29 авг 2022, 17:29 Кстати, тут родной где-то постил портрет "великой героини" Тани Черновол, на фоне какого-то орудия, и с указанием - сколько она там настреляла и поразила врагов...
так это правда.

есть такое: - не унижайся, но и не возвышайся.

можно сказать иначе: не возвышай, но и не унижай.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 29 авг 2022, 17:48
djay писал(а): 29 авг 2022, 17:29 Кстати, тут родной где-то постил портрет "великой героини" Тани Черновол, на фоне какого-то орудия, и с указанием - сколько она там настреляла и поразила врагов...
так это правда.

есть такое: - не унижайся, но и не возвышайся.

можно сказать иначе: не возвышай, но и не унижай.

Можно и еще проще - не выпрыгивай по любому поводу из штанов. :pleasantry:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 29 авг 2022, 17:48
так это правда.
Так я не сомневаюсь, что правда. Только правды слишком много, во всех видах. Закинула в гугл запрос "стугна и таня черновол" - и видео, и картинки, и сообщения в ФБ от соратников, и всевозможные интервью... По сравнению с ней, к примеру, воюющей Савченко просто нигде нет. :sad:
Вэл
Reactions:

Re: причины - (24.02.22) - следствия. история. будущее.

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 30 авг 2022, 05:27 Я лично знаю некоторых людей, которые называли Зеленского клоуном и всячески потешались и обзывали дебилами тех, кто за него голосовал, Выдавали, конечно же свои прогнозы и т.д. А через время оказалось, что ни прогнозы не сбылись, и сам "персонаж" был не правильно оценен. То что тогда? Эти люди признают, что ошибались? Извините, таких что признают свою ошибку - только малая часть.
Для большинства же, признать, что это он дурак, а не те, кого он таковыми обзывал - это хуже смерти. И они будут цепляться за свой этот "нарратив" даже тогда, когда от него ничего не останется - как "утопающий за соломинку".
это скорее в тему "шестой вопреки корифеям".

мы там акцентируем внимание на достоинствах и недостатках, прошлом, настоящем и будущем "шестого".

лично я предпочитал и предпочитаю называть "шестого" недалёким человеком в ранге президента. и моя оценка за 3 года не изменилась. он действует ровно так, как и предполагалось - с талантом комика в области политической сатиры и отсутствием такового в области государственного управления.

тех, кто за него голосовал, дебилами я не называл и не называю. это примерно 20% от всего списка избирателей. и для случая "шестого" в условиях украины это был вполне ожидаемый результат. второй тур не считается.

если хотите поговорить об этом предметнее - добро пожаловать в соответствующую тему.

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 30 авг 2022, 06:05
второй тур не считается.
Точно по анекдоту - "тут читать, а тут не читать, а это я селедку заворачивал...". Ты приколист, Вэл! :crazy:

Кстати, у меня возникла мысль - открыть тему "за пятого...". Такой выдающийся всеми частями объект (с соратниками вместе), полагаю, вполне заслуживает отдельной темы. А то все мелькает в теме "шестого". Непорядок. :nea:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 30 авг 2022, 06:05
dusik_ie писал(а): 30 авг 2022, 05:27 Я лично знаю некоторых людей, которые называли Зеленского клоуном и всячески потешались и обзывали дебилами тех, кто за него голосовал, Выдавали, конечно же свои прогнозы и т.д. А через время оказалось, что ни прогнозы не сбылись, и сам "персонаж" был не правильно оценен. То что тогда? Эти люди признают, что ошибались? Извините, таких что признают свою ошибку - только малая часть.
Для большинства же, признать, что это он дурак, а не те, кого он таковыми обзывал - это хуже смерти. И они будут цепляться за свой этот "нарратив" даже тогда, когда от него ничего не останется - как "утопающий за соломинку".
это скорее в тему "шестой вопреки корифеям".

мы там акцентируем внимание на достоинствах и недостатках, прошлом, настоящем и будущем "шестого".

лично я предпочитал и предпочитаю называть "шестого" недалёким человеком в ранге президента. и моя оценка за 3 года не изменилась. он действует ровно так, как и предполагалось - с талантом комика в области политической сатиры и отсутствием такового в области государственного управления.

тех, кто за него голосовал, дебилами я не называл и не называю. это примерно 20% от всего списка избирателей. и для случая "шестого" в условиях украины это был вполне ожидаемый результат. второй тур не считается.

если хотите поговорить об этом предметнее - добро пожаловать в соответствующую тему.

Вэл, перенеси еще Дусика пост. А то как-то непонятно...
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

есть ссылка в моей реплике. этого достаточно.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 30 авг 2022, 06:20 есть ссылка в моей реплике. этого достаточно.
Ладно, обойдусь без админских услуг. Руки при месте... :pleasantry:
Очень меткое наблюдение. Респект. :give_rose: