Вэл писал(а): ↑29 авг 2022, 12:05
Николай писал(а): ↑29 авг 2022, 11:43
Только зачем она нацепила тяжёлую сбрую с рацией, ножом и прочими причиндалами, если в словах сама скромность?
видео от 2 апреля этого года.
:-)
вообще-то она очень амбициозная барышня. но и очень не глупая. с хорошей строгой риторикой - в самый раз для политика. кроме того, она сейчас капитан. звание героя украины у неё никто не отбирал. история с заключением в СИЗО в ранге действующего депутата парламента для меня очень мутная как со стороны Савченко, так и со стороны СБУ - не могу комментировать. но персона незаурядная - без вопросов.
Ух ты! Вэл, я тебя не узнаю, но это радует в данном случае.
А ты помнишь, как порохоботы из нее делали какую-то всенародную дурочку, под названием "Гадя"? Типа, и малограмотная, и чушь несет постоянно... Кажется я где-то с кем-то спорила на эту тему, как всегда. На рерихкоме, скорей всего.
Кстати, тут родной где-то постил портрет "великой героини" Тани Черновол, на фоне какого-то орудия, и с указанием - сколько она там настреляла и поразила врагов...
Хорошо, что ты нашел это видео Савченко. Не даром, видимо, я сегодня именно ее вспомнила, после этой генеральской истерики. Вот это настоящая украиночка. Респект. Но Савченко никогда не была политиком. Слишком откровенная и прямая. Женщина-воин.