Да я в курсе: ты "в упор ничего не видишь", - ты єто уже неоднократно повторял, когда дело касалось Зе :)
В то время как "верить" здесь и не надо: єто займет несколько минут гуугления.
Или даже меньше, если ты ограничишься єтим форумом - я уже приводил ссылки на факты остановки єтих программ Хомчаком-Зе. Или єто Хомчак самовольничал, а Зе "ничего не знал"? :) (какой же он в єтом случае главком, если не знает, что останавливают ключевые военные программы, необходимые для выживания страны во время войны?)
Потому что при Порохе военные программы не останавливались, а развивались.
Так же, как и в целом строительство ЗСУ, практически с нуля.
С 5-ти тысяч боеспособной армии на весну 14-го, до 250 тыс к 19-му и ползучему наступлению по всей линии фронта - ты об єтом тоже забыл или прошло мимо тебя?
Вот поєтому и не высказываю.
Смешно, конечно, если вспомнить, что при ПАПе, во время войны, єкономика начала расти - разумеется, после неизбежной "ямы" 14-15-го.
Єто ведь ты за военный бюджет зацепился: вот и приведи ссылки. Потому что ты начал с того, что ты точно не знаешь про бюджет, что вот если бы и т.п., а сейчас ты вдруг "еще раз повторяешь" :)
Или єто такой способ убедить себя, без фактов, на само-внушении? Повторил раза три - и все, єто становится "фактом" - так єто у тебя работает что ли? :)
(1) Зачем же сразу расстрелять - для меня, єто убедительная причина для судебного расследования, в НЕЗАВИСИМОМ суде.
(2) В том-то и дело, что делал: похоже, что ВЕСЬ тот период прошел мимо тебя. Если бы он не делал, - вопреки Зе и его "шашлыкам", то Украины уже бы не было
(4) О! Еще пару раз повтори єту фразу и, согласно твоего метода, єто тут же перейдет в разряд "факта" :)
А, ну єто ж совсем другое дело. Только теперь, из той самой сататьи (и из других открытых источников) мы знаем, что необходимый приказ Зе отдал только 24.02, хотя его необходимо было отдавать на недели и месяцы раньше - єто говорю не я, єто говорят профессиональные военные. Или все так ненавидят Зе, что наговаривают? Так нет, все ссылаются на Закон, где четко прописана процедура, без к-й войско не воюет. И єтот приказ находится в исключительной юрисдиксии Зе (как президента-главкома) и никого другого - НИКТО другой не может отдать єтот приказ.
Вот тебе факт - причем здесь РНБО? В данном случае, єто неважно - приказ должнен был быть отдан гораздо раньше, но не был.
Какие еще несуразности ты будешь "требовать", чтобы наконец признать факты и наиболее вероятное их об'яснение?
И после всего єтого ты будет продолжать утверждать о своей "беспристрастности" по отношению к Зе? :)
Ты ж никакие факты "в упор не видишь" и в них "просто не веришь" :)