Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 06 фев 2025, 19:17

я просто в это не верю, не потому, что не хочу, а потому, что не вижу оснований.

Да я в курсе: ты "в упор ничего не видишь", - ты єто уже неоднократно повторял, когда дело касалось Зе :)
В то время как "верить" здесь и не надо: єто займет несколько минут гуугления.

Или даже меньше, если ты ограничишься єтим форумом - я уже приводил ссылки на факты остановки єтих программ Хомчаком-Зе. Или єто Хомчак самовольничал, а Зе "ничего не знал"? :) (какой же он в єтом случае главком, если не знает, что останавливают ключевые военные программы, необходимые для выживания страны во время войны?)

По поводу «великого будівництва»
У нас дорогу Сумы – Тростянец, по евростандарту стали строить в 2015-м, т.е. при Порохе. Уже война шла – еще не ПЯТЬ лет, а только ДВА! Почему ты Пороху претензии не выказываешь?

Потому что при Порохе военные программы не останавливались, а развивались.
Так же, как и в целом строительство ЗСУ, практически с нуля.

С 5-ти тысяч боеспособной армии на весну 14-го, до 250 тыс к 19-му и ползучему наступлению по всей линии фронта - ты об єтом тоже забыл или прошло мимо тебя?

Вот поєтому и не высказываю.

Может надо было вообще все бюджетные деньги на оборонку пустить под девизом «Прощай экономика!»?

Смешно, конечно, если вспомнить, что при ПАПе, во время войны, єкономика начала расти - разумеется, после неизбежной "ямы" 14-15-го.

Военный бюджет – еще раз повторяю – не стал меньше, чем был при Порохе, по этому если пеняешь Зеленскому про «будівництво», то пеняй и Пороху.

Єто ведь ты за военный бюджет зацепился: вот и приведи ссылки. Потому что ты начал с того, что ты точно не знаешь про бюджет, что вот если бы и т.п., а сейчас ты вдруг "еще раз повторяешь" :)

Или єто такой способ убедить себя, без фактов, на само-внушении? Повторил раза три - и все, єто становится "фактом" - так єто у тебя работает что ли? :)

Так его, Зеленского за єто все, что ты пишешь нужно на месте расстрелять (1) – вместе с Залужным, который зная о таких дичайших преступлениях по сути,ничего не делал (3) – странный какой-то полководец из него получается – это если во все это верить. (4)

(1) Зачем же сразу расстрелять - для меня, єто убедительная причина для судебного расследования, в НЕЗАВИСИМОМ суде.
(2) В том-то и дело, что делал: похоже, что ВЕСЬ тот период прошел мимо тебя. Если бы он не делал, - вопреки Зе и его "шашлыкам", то Украины уже бы не было
(4) О! Еще пару раз повтори єту фразу и, согласно твоего метода, єто тут же перейдет в разряд "факта" :)

«Шашлыки в мае» - это он народу по телевизору говорил. Если бы он это говорил на заседании РНБО – совсем другое дело.

А, ну єто ж совсем другое дело. Только теперь, из той самой сататьи (и из других открытых источников) мы знаем, что необходимый приказ Зе отдал только 24.02, хотя его необходимо было отдавать на недели и месяцы раньше - єто говорю не я, єто говорят профессиональные военные. Или все так ненавидят Зе, что наговаривают? Так нет, все ссылаются на Закон, где четко прописана процедура, без к-й войско не воюет. И єтот приказ находится в исключительной юрисдиксии Зе (как президента-главкома) и никого другого - НИКТО другой не может отдать єтот приказ.

Вот тебе факт - причем здесь РНБО? В данном случае, єто неважно - приказ должнен был быть отдан гораздо раньше, но не был.
Какие еще несуразности ты будешь "требовать", чтобы наконец признать факты и наиболее вероятное их об'яснение?
И после всего єтого ты будет продолжать утверждать о своей "беспристрастности" по отношению к Зе? :)
Ты ж никакие факты "в упор не видишь" и в них "просто не веришь" :)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 06 фев 2025, 20:18

я просто в это не верю, не потому, что не хочу, а потому, что не вижу оснований.

Да я в курсе: ты "в упор ничего не видишь", - ты єто уже неоднократно повторял, когда дело касалось Зе :)
В то время как "верить" здесь и не надо: єто займет несколько минут гуугления.

Или даже меньше, если ты ограничишься єтим форумом - я уже приводил ссылки на факты остановки єтих программ Хомчаком-Зе. Или єто Хомчак самовольничал, а Зе "ничего не знал"? :) (какой же он в єтом случае главком, если не знает, что останавливают ключевые военные программы, необходимые для выживания страны во время войны?

Я загуглил "Хомчак і ракети".
Ссылок полно на 20-й год - не все перечилал, только две и что? Я не умею читать между строк, как делаешь ты
Например
Генштаб хотів включити комплекс Нептун у держоборонзамовлення 2020 року, але виявилося, що ракет у ці терміни не буде, зазначив Руслан Хомчак.

► Показать

В подобном стиле прописано все остальное. Откровения от Хомчака, что на самом деле, важнее лампасы, а не ракеты не нашел

По поводу «великого будівництва»
У нас дорогу Сумы – Тростянец, по евростандарту стали строить в 2015-м, т.е. при Порохе. Уже война шла – еще не ПЯТЬ лет, а только ДВА! Почему ты Пороху претензии не выказываешь?

Потому что при Порохе военные программы не останавливались, а развивались.
Так же, как и в целом строительство ЗСУ, практически с нуля.

С 5-ти тысяч боеспособной армии на весну 14-го, до 250 тыс к 19-му и ползучему наступлению по всей линии фронта - ты об єтом тоже забыл или прошло мимо тебя?

Если бы я в то время был в коме или вообще не интересовался о том, что в стране творится, или памяти у меня ноль было, то я может тоже так бы думал.
А так я помню, что РФ развернула учения на нашей границе - развернуто было 180тыс. войска и если ты думаешь, что тогда из ОП исходило, что-то типа: "Все харашо прекрасная маркиза..." и мы все пребывали в радужном настроении, то это далеко не так. В то время, термины типа: "Байрактар", "Джавелин" и пр. связанные с вооружением, мелькали в прессе постоянно. Ощущалось, что подготовка к войне идет полным ходом - про наш завод я уже писал. Никак не могла сложиться та картина, которую ты рисуешь - причем вообще.

Отсюда у нас отсутствие взаимопонимания. Потому говорю - давай подождем начала выборной гонки - все огрехи ОП обязательно тогда всплывут, и будет видно как на самом деле.

Военный бюджет – еще раз повторяю – не стал меньше, чем был при Порохе, по этому если пеняешь Зеленскому про «будівництво», то пеняй и Пороху.

Єто ведь ты за военный бюджет зацепился: вот и приведи ссылки. Потому что ты начал с того, что ты точно не знаешь про бюджет, что вот если бы и т.п., а сейчас ты вдруг "еще раз повторяешь"

Да все я прекрасно знаю, точнее помню - военный бюджет не уменьшился, а увеличился - мне не надо ничего гуглить.
Во-вторых, возможно ты не в курсе того факта, что военная продукция, если она поставляется в армию или на войну не является товаром.
Она разрывает кругооборот "Товар - деньги-Товар" и убивает экономику. Потому не более 20% бюджета может расходоваться на войну, чтобы остальная экономика могла хоть как-то компенсировать ущерб. Сейчас нам помогают, а России нет - они вбухали кучу денег на военное производство и у них уже гиперинфляция

«Шашлыки в мае» - это он народу по телевизору говорил. Если бы он это говорил на заседании РНБО – совсем другое дело.

А, ну єто ж совсем другое дело. Только теперь, из той самой сататьи (и из других открытых источников) мы знаем, что необходимый приказ Зе отдал только 24.02, хотя его необходимо было отдавать на недели и месяцы раньше - єто говорю не я, єто говорят профессиональные военные.

Не, это могут говорить убогие, но не профессиональные военные. Если бы было объявлено - война строго начнется в такое-то время, то да. Но предполагался маневр - я тебе уже про это писал, но ты проигнорировал.
Провели мы мобилизацию - люди вооружены и в казармах, а война не начинается. Идет месяц, два, три - а ее нет! Народ сидит в казармах, бухает, экономика страдает. Все смеются с верховного - повелся на фейк. Мобилизацию приходится отменить и на следующий день, Путин вводит войска - такого что, точно не могло быть? И почему же?

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Дусик, конечно, очень лживый лжетеософ - ложный теософ, бэйлист на всю больную голову.

Я теософ до мозна костей, в потому мыслю категриями неприрывности, а не дискретности.

Тот самый скрытый, но настоящий работник лжи, с отягощённой кармой подлости и ложных учений, радящийся под теософа, но ни разу за десятилетия на форумах не утверждавшего ни главного Девиза, ни главной Цели. Всё время искажающего правду и попирающего Всемирное Братство. Корысть с тщеславием в нём руководящая сила, бахвальство своим оккультизмом и вбросы собственных искажений прочитанного у ЕПБ.

Стадии "погружения в болото", ... - это когда слова из авторитетных источников подменяются своими домыслами (то есть "интуицией")
Сначала они подменяются, потом перекручиваются и искажаются либо до противоположного, либо до абсурда.

Махатмы ему не по зубам от слова совсем - видимо запрет над Дусиком - Письма не читал и никогда не ссылался на ПМ, но убеждённо врал, приписывая Махатмам собственные и ложные утверждения.

Вот и здесь при рассмотрении фактов бездействия Зеленского, если прямо сказать, прямого предательства, указанных в статье Назарова, Дусик обеливает президента-преступника и клоуна-холуя, перекладывая вину на Залужного.

Всё ты помнишь и всё ты понимаешь хорошо, Шурик, сознательно уводишь от общеизвестных фактов (которые я указывал тебе ещё весной 2022) на рассмотрение бюджета. Замалчиваешь преступления президента - преступного бездействия Зеленского и не выполнение лично им обязанностей президента - Верховного главнокомандующего - отсутствия всего перечня (он заранее готов по всем вопросам жизни страны) важнейших законов и приказов для перевода Украины и ВСУ в состояние готовности обороняться, для защиты и уменьшения потерь от предполагаемой агрессии.
Утверждать же, переводя ответственность, что это ему Залужный советовал на СНБО урезАть военный бюджет, это чистая шизофрения, Дусик. Тебе ли не знать, требующий от нас решений судов для признания тобой реальных событий, что ответственность несёт лично тот, кто пишет и подписывает законы, приказы.

когда оппозиция (через суды, в т.ч. международные) предпримет попытку зделать Зеленского одим из тех, кто повинен в высокой степени тяжести последствий этой войны.

Ты это заявил, что главком ВСУ советовал президенту урезать военный бюджет, вот и предъяви документы, докажи, что Залужный утверждал на СНБО, как ты вещаешь, что военным ВСУ не нужны ракеты вообще, важнее дороги стоить.

dusik_ie » 18 янв 2025, 15:11
Цитаты ...
И если Вы этого железного аргумента не приводите, а просто делаете голословные утверждения, то что я должен думать о Вашем здоровье, если Вы даже не пытаетесь изменить это, а все также всем повторяете одно и тоже?

Только после этого есть смысл рассматривать и обсуждать твои домыслы, а до предъявления доказательства, это просто кривые фантазии с банальной гнусной целью подмены смысла, понятий и увода от рассмотрения дела по существу предъявленных Зеленскому обвинений в преступлении и предательстве.

ЗЫ.
Цитаты: dusik_ie »  на Портале и здесь

Николай писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 7:28 pm
Смотрим и сравниваем с Теософией: ...

Чудила, как ты можешь хоть что-то сравнивать с теософией, если никогда не читал ТД? Говори лучше со своей "запредельной интуицией" сравнивать - на большее ты не способен.
... потому чтос получением "искры ума" ( индивидуализацией) человек стал сознательным

... - процесс индивидуализации = внедрение "искры ума" в человеческое сознание ...

Чем скажи, ты лучше того "брахмана-атмана" на форуме хеле - человека на зрелой стадии мании величия - если также как он "черпаешь" свою мудренность не читая книг: по сути ты, ни разу не читавший ТД, пытаешься вставлять свое... тому, кто читал и читает ТД больше 10 раз!.

===============================================================
Дусик, я полагаю, что ты опять врёшь, искажаешь Теософию, подменяешь Теософию домыслами и доводишь до абсурда, как, например, выделенные мною, твоё утверждение про индивидуализация при разделении полов.

ЗЫЫ!

dusik_ie » Пн сен 30, 2024 12:57 am
Ты, убогий, никогда не читавший ТД, навыхватывал цитат, вырванных из контекста, будешь мне что-то там доказывать?
Зачем читать книги, когда есть "запредельная интуиция", да, Адепт потерянный?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

dusik_ie писал(а): 07 фев 2025, 05:46

Не, это могут говорить убогие, но не профессиональные военные.

Прикро і огидно...

Про Хомчака и "вільху" я писал в єтой самой теме, со ссылками и т.п.: viewtopic.php?p=5640#p5640
Нехай щастить!

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 07 фев 2025, 14:33
dusik_ie писал(а): 07 фев 2025, 05:46

Не, это могут говорить убогие, но не профессиональные военные.

Прикро і огидно...

Про Хомчака и "вільху" я писал в єтой самой теме, со ссылками и т.п.: viewtopic.php?p=5640#p5640
Нехай щастить!

Я так понял, что твое "Нехай щастить" - это, типа, громко хлопнуть дверью.

Ну что ж, буду писать в закрытую дверь...
Во-первых, спасибо, что ты ссылку дал - я еще бы понял твои отмахивания про недавно обсуждалось, поди посмотри - если бы это было пару-тройку страниц назад, но это все было аж 2023 году! Как бы я сам это нашел?

Во-вторых, мы же ж про факты говорим (про "кучу фактов")
Почему Хомчак отказался от "Вільхи"? По ссылке ясно сказано:

«Коли ДОЗ верстався і вийшов на інші рівні затвердження, почалися питання – а чого ви «Вільху» не купляєте? Це ж підіймає наш оборонно-промисловий комплекс! Кажу – я вам доповідаю, тому що в мене 98 ракет «Вільха» лежить на складах і я їх сьогодні на війні не застосовую. А я вам написав те, що мені сьогодні потрібно на війні, де люди гинуть. Оце я написав. Оце мені дайте в першу чергу. Потім, давайте «Вільху»[/i], – розповів головнокомандувач.

Но это слова, а что на самом деле? Какие реальные мотивы отказа?
Ты предлагаешь мне думать, что Зеленский надавил на Хомчака - подкинул тому на лампасы - типа, не надо нам на это тратиться, войны не будет.
Может оно так и есть - но это же ж только предположения, а не факты!!!
С чего вдруг я или кто другой, без расследования, без определения реальных мотивов должен эти домыслы считать фактами?
Ты же ж всегда за анализ и холодную рассудительность, о том что нужно проверять - а тут что?
Я прям в шоке...

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Karl Volokh, FB писал(а):

А ви помітили, як дружно зграя офісних шавок по команді взялася гавкати на Залужного? Причому, без усякого серйозного приводу - просто обсмоктують (замість єрмаківського пуцверінка) колективну фотку з Киваловим 😂

А ви ще сумнівалися, чи не погодився, бува, генерал, долучитися до зеленої команди на виборах.

Не сціть, не погодився

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 07 фев 2025, 21:34

А ви помітили, як дружно зграя офісних шавок по команді взялася гавкати на Залужного? Причому, без усякого серйозного приводу - просто обсмоктують (замість єрмаківського пуцверінка) колективну фотку з Киваловим 😂

А ви ще сумнівалися, чи не погодився, бува, генерал, долучитися до зеленої команди на виборах.

Не сціть, не погодився

Главное, чтобы он до Пороха не пошел.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 06 фев 2025, 16:20

...
Зеленский самодур - принимает решения самостоятельно и ни ч чьим мнением не считается (смотри на Трампа)

Полнейшее враньё Дусика. Дусик, лжетеософ и обманщик. Типа он не знал и не знает, что Зеленский холуй Ермака? Видео (4-й раз на форуме) Зеленского с физиономией холуя, получающего нахлобучку от Ермака, своего секретаря:

Зеленский и Ермак язык тела, невербальная коммуникация #имидж

► Показать

Видео - рассказ Жириновского (4-й раз на форуме, а Дусик лепечет о самодуре) о том, что в РФ-ии давно подобрали куклу на пост президента в лице Зеленского, актёра, управляемого и полностью зависимого.

Спойлер

Жириновський про плани росії на Зеленського

► Показать

...«Порошенко уйдет, Зеленский будет. Он будет марионетка, кукла, он займет кабинет, а Коломойский будет ему писать.
А Коломойский с нами может договориться, на тайных встречах в Швейцарии. И мы скажем — давай договариваться. Ему нужны деньги — мы поможем. Но нам нужно оставить за собой Донбасс, Луганск, он может еще добавить, Харьков нам. Юговосточную (Украину) нам, да, пополам Украину. И газ будет бесплатно вам идти. Бесплатный газ, Игорь, ты понимаешь, Игорь? Бесплатный! Единственная в мире страна, но маленькая Украина, вот западные регионы — Киев, Львов, там, Тернополь, Ивано-Франковск. И он согласится...
...Поэтому победит Зеленский, но сам по себе он не победит, потому, что поможет Игорь Валериевич (Коломойский). Вот, а Коломойский управляемый, ему нужны только деньги. А мы ему вернем все деньги, которые вывезли в Европу, везде. Он будет самым богатым, он будет украинский Рокфеллер, Ротшильд. И марионетка сидит в кабинете президента.

И Москва — никаких опасностей нет. Спокойненько будет управлять 5 лет и все, может на второй срок пойдут, 10 лет. Но нужно отдать Юго-Восток России. Вот вариант.»

Зеленский на посту президента, марионетка, кукла, посаженная Путиным в кресло президента Украины, всё подготовил к началу нападения, обеспечил своими действиями и бездействиями захват, заявленных агрессором к отторжению, территорий Юго-Востока Украины. С Донбассом задержка произошла из-за отличных укрепрайонов, построенных при Порошенко, но сданных Зеленским в 2024-м.

================================== Как жеж без фэйса в тэйбл великому метафизику всех времён и народов?============

ЗЫ. Шурику, прочитавшего мильон раз ТД и теперь утверждающему, что индивидуализация - это разделение полов в 3-й расе.

dusik_ie » 18 янв 2025, 19:20
18 млн. лет назад начался период индивидуализации в середине третей коренной расы на Земле. Стартовал человеческий период

dusik_ie » 26 янв 2025, 12:34
если исключить 1-ю расу, которая не была расой тех монад, которые стали людьми в 3-й расе (в процессе индивидуализации), она была расой лунных питри.

dusik_ie » Вс янв 26, 2025 9:42 pm
этот Змий и есть Манасапутра, потому что с получением "искры ума"(индивидуализацией

dusik_ie » Вт янв 28, 2025 4:02 am
одно и то же событие - процесс индивидуализации = внедрение "искры ума" в человеческое сознание

Дусик утверждает, что процесс индивидуализации это внедрение искры Манасапутр, процесс разделения полов, который начался, стартовал в середине третьей коренной расы.
Это взывает логическое недоумение. Оно простейшее - индивидуализация по Дусику началась в человеческом царстве только в середине 3-й коренной расы - как такое может быть, если условием перехода человеческой души из царства животных в человеческое является обретение ею индивидуальности?
Об этом высказал Дусику Эдик на Портале:

Эдик » 26 янв 2025, 20:34
dusik_ie,
В моём понимании индивидуализация была намного раньше человеческого царства,

Ориентиром для понимания индивидуализации служит термин индивидуальность, без которой невозможен переход души из животного в человеческое царство Природы.

Индивидуальность, Высшее Эго

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Одно из названий, данных в Теософии и Оккультизме Человеческому Высшему Эго. Мы различаем бессмертное и божественное Эго - и смертное человеческое Эго, которое погибает. Последнее, или "личность" (Личное Эго), переживает мертвое тело лишь на время в Кама Локе; Индивидуальность же существует вечно.

Блаватская Е.П. - Теософский словарь

Дусик, единственный ты наш, метафизик оккультизма на форумах теософии, докажи, пожалуйста, свои утверждения, что процесс индивидуализации есть искра Манасапутр и разделение полов.

Как тогда человек 1-й и 2-й рас попал и просуществовал сотни миллионов лет в человеческом царстве Природы без индивидуализации, без индивидуальности - без Высшего Эго? Человек сотни миллионов лет существует без Высшего Эго? Это противоречит наличию всех принципов у человека, о чём чётко и твёрдо прописано в ТД.

При чём здесь разделение полов на мужчин и женщин? Получается, если верить сказкам Дусику, в будущем, когда снова станем гермафродитами, мы потеряем индивидуальность и будем существовать без Высшего Эго? Тот самый когнитивный диссонанс, о котором неоднократно говорит Родной Дусику.
По-моему, утверждения Дусика это бред сивой кобылы или мутные откровения оккультиста левого пути.

Будет замечательно, если я ошибаюсь, Дусик, и тогда принесу тебе мои глубочайшие извинения.

Последний раз редактировалось Николай 08 фев 2025, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Ты ж никакие факты "в упор не видишь" и в них "просто не веришь" :)

А ты, родной, шо-то видишь? Тебе никакая "логика" ничего не говорит, что вы спелись с хроническим придурком и воете в унисон? Ничо? :nea:

Николай писал(а): 08 фев 2025, 08:22

Жириновський про плани росії на Зеленського

...«Порошенко уйдет, Зеленский будет. Он будет марионетка, кукла, он займет кабинет, а Коломойский будет ему писать.
А Коломойский с нами может договориться, на тайных встречах в Швейцарии. И мы скажем — давай договариваться. Ему нужны деньги — мы поможем. Но нам нужно оставить за собой Донбасс, Луганск, он может еще добавить, Харьков нам. Юговосточную (Украину) нам, да, пополам Украину. И газ будет бесплатно вам идти. Бесплатный газ, Игорь, ты понимаешь, Игорь? Бесплатный! Единственная в мире страна, но маленькая Украина, вот западные регионы — Киев, Львов, там, Тернополь, Ивано-Франковск. И он согласится...
...Поэтому победит Зеленский, но сам по себе он не победит, потому, что поможет Игорь Валериевич (Коломойский). Вот, а Коломойский управляемый, ему нужны только деньги. А мы ему вернем все деньги, которые вывезли в Европу, везде. Он будет самым богатым, он будет украинский Рокфеллер, Ротшильд. И марионетка сидит в кабинете президента.

И Москва — никаких опасностей нет. Спокойненько будет управлять 5 лет и все, может на второй срок пойдут, 10 лет. Но нужно отдать Юго-Восток России. И никаких больше рисков для войны, и оставшейся Украине газ бес-плат-но!
...И он понизит цены для всего населения, и все бабушки и все бедные будут хлопать, ой, Володя, Володя, спасибо тебе! Газ бесплатно, свет в два раза ниже, хлеба полно, лекарство есть, с Москвой мир. Все! Десять лет будет управлять! Вот вариант.»

Зеленский на посту президента, марионетка Путина, всё подготовил к началу нападения, обеспечил своими действиями и бездействиями захват, задолго намеченных к отторжению, территорий Юго-Востока Украины. С Донбассом задержка произошла из-за отличных укрепрайонов, построенных при Порошенко, но сданных Зеленским в 2024-м.

В эту херню, правда, никак не вписывается на Евросоюз, ни США со всеми своими Трапмпами-Байденами, ни то, что Путлер даже переговоры с Зеленским воспринимать не может (со своей, типа "подставной куклой"!). Но ты, как и местный блажнный, продолжает свое порохонытье... Как вас двоих можно серьезно воспринимать? Ты хоть почитай, что твой "напарник" по помоям на шестого пишет! Ты будешь, полагаю, "приятно" обрадован - вы оба пишите одно и то же! Оборжаться. С такой логикой... Вы, таки, за одно? Может пора "выйти из шкафа"? :pleasantry:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 07 фев 2025, 21:34

Не сціть, не погодився

А Волох цэй шо - особистый рэчнык Залужного, шо за нього видповидае? :rolleyes: Вискочыв, як з конопэль. :fool: Залужного нэ чуть, а воно оцэ вякае. Хто йому давав права за гэнэрала "заступатысь"? А нихто... Сам соби правдорубэць. Пороховськый. :crazy: