24.02.2022. Иди и смотри. (18+)
Re: 24.02.2022. Иди и смотри. (18+)
Мусульмане ≠ моджахеды, естественно. И конечно же здесь моджахеды имя нарицательное. Те, кто имеют similar mindset. "Легендарные" адресаты невнятной обезьяньей риторики русских — психопатусы вульгариусы, сатанисты, фашисты, нацисты и т.д. — в следствии деградации разучившихся грамотно и обоснованно выражать свои взгляды. Слышал, после 2015-го (или 2016-го?) многие из них покинули "Азов" и больше не представляют 100% его состава, но их там по прежнему "много", типа ~50% или сколько?
Велосипеды-истребители ВСУ. Delfast - байки для терминаторов.
Делфаст только разрабатывался в Киеве, производился в КНР и США
Делфаст только разрабатывался в Киеве, производился в КНР и США
Спойлер
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
"Украинец пережил пытки рашистов. ВЫЖИВШИЕ"
Спойлер
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
"Как убивали и грабили село под Киевом / ПроСвет"
Спойлер
:-)erisity писал(а): ↑19 май 2022, 15:39 Мусульмане ≠ моджахеды, естественно. И конечно же здесь моджахеды имя нарицательное. Те, кто имеют similar mindset. <...> Слышал, после 2015-го (или 2016-го?) многие из них покинули "Азов" и больше не представляют 100% его состава, но их там по прежнему "много", типа ~50% или сколько?
немного освежил для себя инфу про "Азов".
если кратко, то ту молитву азовцев, которую я представил чуть выше, можно считать единственным достоверным манифестом идеологии.
кроме того, идеологией полка там уже года три занимается Юрий Михальчишин (вероисповедание: греко-католик) - классический украинский националист. очень образованный человек, последователь Коновальца. (вики на русском, вики на украинском)
"Кладбище Бурятии переполнено трупами рашистов"
ЗЫ. Продолжают целовать и муссировать. Теперь уже за 12 млн рублей.
Спойлер
расследование Нью-Йорк Таймс.
я не знаю, доступна ли эта статья в РФ. если нет, позже подумаю, как опубликовать.
New Evidence Shows How Russian Soldiers Executed Men in Bucha
я не знаю, доступна ли эта статья в РФ. если нет, позже подумаю, как опубликовать.
Нашим российским братьям-сёстрам это тоже будет фэйк - откуда взяться эмпатии, когда целуют и муссируют одну особо знатную жопу.Вэл писал(а): ↑20 май 2022, 08:28 расследование Нью-Йорк Таймс.
Вот здесь замечательная статья по теме документации военных преступлений. Думаю эта статья The New York Times свидетельствует в пользу принятия таких документов для обвинения в судах, чтобы многочисленные ромы замолкли в своём вранье.
"Война все запишет. Как цифровизация из ... ступлений"
Познавательное в назидание.
"Как работает Javelin - ВСУ показали, что осталось от российского танка"
Современные эффективные технологии.
"Боеприпас Ахед"
"Как работает Javelin - ВСУ показали, что осталось от российского танка"
Спойлер
"Боеприпас Ахед"
Спойлер
Последний раз редактировалось Николай 20 май 2022, 09:54, всего редактировалось 1 раз.