rodnoy писал(а): ↑28 июл 2025, 17:17Ты живешь в Украине, а ничего про нее не понимаешь и не хочешь... Тебе просто кортить від всього українського, мову вот все коверкаешь и коверкаешь... все єто всесте - типичная реакция малороса... Жаль, конечно, но вряд ли уже с єтим что-то можно поделать... штош...
Наш ответ разным заокеанским поцам - и не понимаю, и не хочу понимать внешние картинки, которые так прыемни эмигрантам. Которые строят из себя украинцев, типа той Викуси Спартц. А реально, украинского в них уже ничего нет. Вот им бы вдруг стала Украина удобной для поездок, туризЬму и пр. радостям цивилизации... а ну никак не получается. Не вписывается в красивые буклеты. Вата, малоросы... Ты совсем как придурки с рашеских форумов, которые удивляются - чего атомную бомбу на укров не скинуть, шоб разом всех? И ты такой же. И мне глубоко начхать - можно с этим что-то поделать, или как. Не до тебя и не твоих й***х вИдений "как там в Украине должно все быть, шоб мне тут в Штатах было харашо!". Иди за российским военным кораблем.