Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 25 ноя 2025, 21:09

О-па, один из любимых авторов родного вот такое, неожиданно, выдал. Только почему-то родной не заметил. Шо такое? Не в порохо-тему?

Совсем не "любимый" - один из многих :)
А почему вдруг "неожиданно"?
И почему вдруг "не заметил"?
И все здесь в тему, вообще-то :)

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Блумберг взрывает “бомбу”: Под чьим колпаком работали Витькофф и люди Путина? /№1053/ Юрий Швец

► Показать

Теряющая ум идолопоклонница предателя-клоуна зели не желает признать, что Умеров холоп своего хозяина и делает то, что ему прикажет господин - Зеленский.
Умеров поехал в США к Степке Виткову, где они втихаря, не известив Госдеп, подписали все путинские хотелки, текст которых Зеленский знал прекрасно, добавив к плану капитуляции себе и своим зелёным крысам амнистию.
Джай, понятно объясняю?

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 26 ноя 2025, 00:05
djay писал(а): 25 ноя 2025, 21:09

О-па, один из любимых авторов родного вот такое, неожиданно, выдал. Только почему-то родной не заметил. Шо такое? Не в порохо-тему?

Совсем не "любимый" - один из многих :)
А почему вдруг "неожиданно"?
И почему вдруг "не заметил"?
И все здесь в тему, вообще-то :)

Родной, шо ты започемучкал? :rolleyes: Но твои почемучки все же адекватнее звучат, чем клинические высеры Мыколы расейского. :bad:

Однако, как тебе приведенное мнение Пекара? Явно ж не в твою тематику - "ничого нэ зробыв и усэ розвалыв!"? :nea:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 26 ноя 2025, 05:56

Джай, понятно объясняю?

Вполне. Танци з бубнамы - така то е робота... :du-ra: Але тнцюрист з тэбэ, як скрыпаль з Промокашкы. :fool:

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

djay писал(а): 26 ноя 2025, 08:53

... Но твои почемучки все же адекватнее звучат, чем клинические высеры Мыколы расейского. :bad:

Джай, Ваши претензии мелочны, Дусик существенно тяжелее и с подвывертом врёт, аки глист ментальный. Но вынужден ещё раз указать и обратить Ваш взор на факты предательства зелёных крыс. О фактах коррупцию молчу, хотя это то же самое предательство тех же самых людей.

Утверждения всех адекватных людей о преступных действиях и предательстве Зеленского подтверждаются. Сказано было сразу после снятия Залужного, что клоун ведёт Украину к капитуляции. Так оно и происходит. С тех пор бесконечные поражения, потери многих тысяч людей, техники и территорий.

Теперь вот без оглядок и возражений Зеленский принял все хотелки Путина (переданные Дмитриевым и подсунутые миру Стёпой Витковым с холопом Умеровым) и объявил о капитуляции!

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Дискутирующим на тему войны адиётам - мое личное мнение. Прекращение войны нужно всем, и чем раньше - тем лучше. Но Украина теряет больше всех каждый день. Поэтому я очень надеюсь на мудрую политику и дипломатию, которая даст возможность как-то выйти из этого кошмарного болота. И то, что "отдать придется" - кто-то сомневается? Да, еще потянуть немного, и "заберут сами" - развалят, разбомбят нах. Вместе с жизнями наших военных на фронте, и мирных людей в своих домах, как угодно далеко от линии фронта. Сколько еще будет Тернополей, Кр.Рогов, Львовов, Одесс, Харьковов, Днепров, Киевов, и не только областных центров? В какую многоэтажку, в каком городе полетит следующую неделю? У кого не будет света сутками? И тепла, и воды? Полагаю, что правительство и президент должны думать о людях, а не о престижах и понтах. Люди дороже. Мое личное мнение. Без людей не будет и государства. Это аксиома. :nea:

Совсем придуркам рекомендую историю - финская война 39 года. Финляндия поднялась, отстроилась и стала одной из самых благоустроенных стран Европы. Но это ж надо думать головой, а не мужскими причиндалами... :rolleyes:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 26 ноя 2025, 08:53

Однако, как тебе приведенное мнение Пекара? Явно ж не в твою тематику - "ничого нэ зробыв и усэ розвалыв!"?

Нормально мне мнение Пекара. Но причем тут Зе?..
Пекар же говорит об Украине - но ты ведь вряд ли уловишь разницу, не так ли? :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 26 ноя 2025, 17:00

Нормально мне мнение Пекара. Но причем тут Зе?..
Пекар же говорит об Украине - но ты ведь вряд ли уловишь разницу, не так ли? :)

А можно говорить об Украине и не учитывать при этом президента Украины? :rolleyes: Кстати, Пекар нигде такого и не оговаривал, что "президент тут ни при чем". Это ты сам?... :pleasantry:

Прикольное ваше порохобоцкое вИдение Украины - если что-то позитивное, то "при чем тут Зеленский"? А вот если что-то негативное, так сразу он появляется и должен за все отвечать. Дурдом, вроде. Однако вот и ты, со всей своей логикой ляпаешь ту же хрень. Ничтоже сумняшеся. :fool:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 26 ноя 2025, 18:15

Прикольное ваше порохобоцкое вИдение Украины - если что-то позитивное, то "при чем тут Зеленский"? А вот если что-то негативное, так сразу он появляется и должен за все отвечать.

Ты меня наверное с кем-то спутала: у меня подход одинаковый и к Зе, и ПАПу, и к Юле и т.п. - сужу исключиткльно по делам/фактам :)
Когда Зе что-то делал правильно, то я здесь об этом говорил - ты наверное пропустила, бывает :)

А так, да, он в ответе и за хорошее и за плохое, но есть один нюанс, объективный, а не какие-то мои "предвзятости": это касается Зе в гораздо бОльшей степени, чем того же ПАПа, - просто в силу того факта, что у него с 19-го года - монобольшинство :)

А так все, как и раньше, плюс-минус: Зе был и остается дилетантом - хорошо, что от него уже мало что зависит в плане войны. И хорошо, что он наконец начал делать то, что говорят "старшие товарищи" (я имею в виду Европу якщощо), а не гундосить всякую маячню, как раньше. Но это (к моему сожалению) касается в основном внешней политики, а внутри - все та же зе-е$анина. Просто все к ней уже привыкли, как, например, и к трумп-е$анине :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 26 ноя 2025, 21:02
djay писал(а): 26 ноя 2025, 18:15

Прикольное ваше порохобоцкое вИдение Украины - если что-то позитивное, то "при чем тут Зеленский"? А вот если что-то негативное, так сразу он появляется и должен за все отвечать.

Ты меня наверное с кем-то спутала: у меня подход одинаковый и к Зе, и ПАПу, и к Юле и т.п. - сужу исключиткльно по делам/фактам :)

Ой, зайка моя родная! Не смеши тапки со своими фактами. Вон Мыкола тоже с "фактами"... ухи перебрал. Тут есть кто-то, кто без "фактов"? :nea:

Твое "подход одинаковый" - так смотрим не по заявкам, а по делам. Про Юлю, как выяснилось, ты и не знал, что уже давно нет БЮТа, а за своего ПАПа, так наверное и о цвете его термоподштаников где-то вычитал. "Кого ты хотел удивить?" (с) :rolleyes: