Шестой президент - вопреки "корифеям"

rodnoy
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение rodnoy »

Karl Volokh, FB писал(а):

Погодьтеся, звільнення (під час війни!) керівника головної спецслужби країни - подія непересічна. І суспільству (не кажу вже про парламент, як зумовлює закон -К.В.) непогано б пояснити, за що.

Бо про системні проблеми в работі Служби нам мало що відомо, крім традиційного доїння бізнесу (але кого це коли в українському керівництві турбувало? -К.В.)

А от про блискучі спецоперації, як і серйозну участь у війні на морі, знає цілий світ. У чому ж справа?

Знаєте, у мене є з цього приводу своя версія. Памʼятаєте, коли втратила крісло Генпрокурор Венедиктова? Коли пішла в термінову одноденну відпустку замість підписати підозру Порошенку. А як вважаєте, наскільки випадковою була відставка Шмигаля з премʼєра, коли він відмовився підписати відоме санкційне фуфло? А те, що премʼєркою після цього стала Свириденко, котра це фуфло таки підписала?

У Малюка таких страшних гріхів перед президентом, щонайменше, два. Він також відмовився брати участь у тому санкційному балагані - й Офісу довелося затягнути в скандальну історію фінмонітора Проніна, що жодним законом не передбачено.

А нещодавно він «підвів» ще капітальніше - не погодився роздати підозри у держзраді центральним діючим особам, що викрили «міндічгейт» (як би я не ставився до масового зливу в пресу матеріалів НСРД - К.В.)

Ось тоді й було вирішене питання з його відставкою.

Бо таким є при нинішній владі головний критерій оцінки успішності керівника СБУ, а не якась там Павутина.

Дрібʼязкове, мстиве, закомплексоване МЗЧ

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): 06 янв 2026, 15:22
Karl Volokh, FB писал(а):

Погодьтеся, звільнення (під час війни!) керівника головної спецслужби країни - подія непересічна. І суспільству (не кажу вже про парламент, як зумовлює закон -К.В.) непогано б пояснити, за що.
...
Бо таким є при нинішній владі головний критерій оцінки успішності керівника СБУ, а не якась там Павутина.
Дрібʼязкове, мстиве, закомплексоване МЗЧ

Не клеется как-то. Был бы Ермак при делах, сказал бы про мстительность оного, потому как считалось, что он всем рулит, а Вовочка он инфантильный. Те, кто придерживался этой позиции не может ее изменить, и потому теперь говорит, что это требование Буданова. Ну да, Вовочка выбирает себе мамочку, а та капризничает.

Версии такой, когда Зе главный, а Ермак при нем я не встречал в среде вот таких "карлов". Возможно у этого была - я не в курсе, к сожалению у меня ФБ заблокирован по непонятной причине. И вот интересно, этот Карл, он одну линию гнет (устоявшийся образ Зеленского) или скачет в зависимости от того, как выгодно его "логике"?

djay
Reactions:

Сообщение djay »

dusik_ie писал(а): Вчера, 04:16

И вот интересно, этот Карл, он одну линию гнет (устоявшийся образ Зеленского) или скачет в зависимости от того, как выгодно его "логике"?

Етот Карл, Дусик, гнет одну линию - порохобоцкую. И давно. А внутри нее можно скакать как угодно. Главное - обгадить шестого. :pleasantry:

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

dusik_ie писал(а): 05 янв 2026, 16:43

Я промолчу и про Буданова, и Малюка и Федорова - у меня есть свои соображения, но оставлю их при себе, а вот тем, кто путает интуицию с предвзятостью в комплексе со склонностью к конспирологии, через время (месяца три, минимум) напомню, чтобы сравнить по схеме "Было - Стало"...

Свои посты сравни с 2022-го и как они ничтожны с тем, что в реальности.

кто путает интуицию с предвзятостью в комплексе со склонностью к конспирологии, через время (месяца три, минимум) напомню, чтобы сравнить по схеме "Было - Стало"...

Дусик, это ты про себя и свои писульки? Потому и цитат от тех, кого обвиняешь, никогда нет в твоих обвинениях другим. Шизоидные обвинения.

Но про Фёдорова есть, чем опровергнуть твою учтивую лживость, кроме прежних обвинений, что этот человек давний агент Кремля. Ну, раз ты прикидываешься непорочным идеалистомнегодяем, видео о Фёдорове, что с давних времён работает на российские спецслужбы.
Это неудивительно, Зеленский предателей подбирал на высшие посты государства и окружал ими себя с самого начала президентства.

Секреты Федорова / 03.01.2026 / Ответы на вопросы

► Показать
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Был бы Ермак при делах, сказал бы про мстительность оного, потому как считалось, что он всем рулит, а Вовочка он инфантильный.

Я так понимаю, что у тебя в голове "мстительность" и "инфантильность" не сочетаются (?)

dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

rodnoy писал(а): Вчера, 14:33

Был бы Ермак при делах, сказал бы про мстительность оного, потому как считалось, что он всем рулит, а Вовочка он инфантильный.

Я так понимаю, что у тебя в голове "мстительность" и "инфантильность" не сочетаются (?)

Очень даже сочетается. У меня не сочетается когда ведомый является одновременно и ведущим (в той же системе рассмотрения) это противоречие уровня "сухая вода" или "горячий лед" и в такой форме выражается как "ведомый ведущий"

Короче говоря, "выбирать себе мамочку" - это нонсенс - ничего подобного в истории не было никогда.

З.Ы. Посмотри последнее интервью Кита Келлога, где он говорит про Зеленского и как на него давили в Вашингтоне.

Последний раз редактировалось dusik_ie 07 янв 2026, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
dusik_ie
Reactions:

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): Вчера, 09:11
dusik_ie писал(а): 05 янв 2026, 16:43

Я промолчу и про Буданова, и Малюка и Федорова - у меня есть свои соображения, но оставлю их при себе, а вот тем, кто путает интуицию с предвзятостью в комплексе со склонностью к конспирологии, через время (месяца три, минимум) напомню, чтобы сравнить по схеме "Было - Стало"...

Свои посты сравни с 2022-го и как они ничтожны с тем, что в реальности.

Вот-вот, слово в слово, тебе твое: Свои посты сравни с 2022-го и как они ничтожны с тем, что в реальности.
Можешь покороче - начиная с августа 2024 года про Покровск...