Шестой президент - вопреки "корифеям"

djay
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Сегодня, 04:46

если вернуться в контекст последней статьи-пересказа слов Залужного, то это уже факты от первого лица (и далеко не все). а аромат всего этого все предыдущие несколько лет был настолько интенсивным, что не оставлял никаких сомнений.

Какой там аромат? О терках между главкомами только ленивый не строчил по блогам. И другие не гнушались приобщиццо. Такая вонь гари стояла - хоть противогаз одевай. А о реальных фактах вряд ли кто-то достоверно расскажет когда-либо. Будут использовать какие-то выжимки... :pleasantry:

Что касается Залужного... может таки решил мужик в политику двинуть? На свою голову. Народная любовь - дело непостоянное и неблагодарное. Он готов? К киданию гнилыми помидорами, потоку компроматов и прилюдному полосканию нижнего белья его, его близких и дальних? Что-то мне кажется, что политика - это не его. :rolleyes: Слишком долго запрягает в этом деле. Будем посмотреть, вопчем. Кумиров нет. Вот на сейчас Буданов вызывает симпатию, но именно своей сдержанностью. :smile:
А предсказывать и дым нюхать, на предмет - кого отжарили... цэ нэ наш мэтод. :nea:

Вэл, а ты настолько предсказуем нетерпимостью к шестому, что любая инфа "супротив" - тебе на душу ляжет. Любая! Увы. Ты никак, ввиду сего, не подпадаешь под разряд объективности. Нюхай там, или как... Сорри - ничего личного. :pardon:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): Сегодня, 08:41

Вэл, а ты настолько предсказуем нетерпимостью к шестому, что любая инфа "супротив" - тебе на душу ляжет. Любая! Увы. Ты никак, ввиду сего, не подпадаешь под разряд объективности.

:-)

ну так ты таким утверждением унисонишь с дусиком. моя интуиция и ненависть в отношении шестого видите ли вам обоим не по душе.

но когда на поверхность всплывают факты, а мои предположения в итоге оказываются тождественными фактам, вы оба начинаете психовать каждый своим обычным способом. один кричит о моей запредельной интуиции в отрицательной коннотации, а ты о предсказуемой нетерпимости к шестому и что это мешает мне оставаться объективным. та думайте и говорите что хотите. меня это не трогает. но заметить должен был.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): Сегодня, 09:07
djay писал(а): Сегодня, 08:41

Вэл, а ты настолько предсказуем нетерпимостью к шестому, что любая инфа "супротив" - тебе на душу ляжет. Любая! Увы. Ты никак, ввиду сего, не подпадаешь под разряд объективности.

ну так ты таким утверждением унисонишь с дусиком. моя интуиция и ненависть в отношении шестого видите ли вам обоим не по душе.

но когда на поверхность всплывают факты, а мои предположения в итоге оказываются тождественными фактам, вы оба начинаете психовать каждый своим обычным способом. один кричит о моей запредельной интуиции в отрицательной коннотации, а ты о предсказуемой нетерпимости к шестому и что это мешает мне оставаться объективным. та думайте и говорите что хотите. меня это не трогает. но заметить должен был.

Мы, оппоненты двух защитников банды воров, предателей, коррупционеров во главе с Зелёной крысой, с самого начала появления новостей о фактах коррупции и "ошибочных" действий Зеленского пытались осудить сами события, как очень опасные для Украины, но все попытки пресекались Джай с Дусиком обвинениями в предвзятости и ложности, как самих информаторов, так и нас на форуме.

Всё время, начиная с Виктории Спартц (её обвинения о существовании системной коррупции в Украине подтвердились!), Джай с Дусиком отрицали правду и всё отвергали.
Теперь всё подтвердилось. Появились факты и доказательства системной коррупции в государстве, организованной Зеленским, (дело "Мидас" - Миндича и других друзей клоуна), и преступных действий Зеленского перед войной и на войне.
С 2024-го продолжается бесконечная полоса поражений и это Зеленскому нравится, как и мяснику Сырскому. Ничего к лучшему на фронтах не происходит. Ситуация за два года только ухудшалась после увольнения Залужного.
Два лживых существа, Джай и Дусик, ложно обвиняют нас и всех остальных, а безмозглая кукла даже поливает грязью Залужного.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Сегодня, 09:07

Не заметила, чтобы Дусик кричал. Он вообще редко появляется и вполне спокоен. :pleasantry:

Ну, а твоя ненависть к шестому - не новость. И "кричать" об этом совсем лишнее - ты достаточно много и давно всех проинформировал сам. Просто сильные чувства - помеха объективному суждению. Это, как бы, аксиома. :rolleyes:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): Сегодня, 11:40

Два лживых существа, Джай и Дусик, ложно обвиняют нас и всех остальных, а безмозглая кукла даже поливает грязью Залужного.

Улыбнуло. :fool: