Шестой президент - вопреки "корифеям"

Вэл
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 22 фев 2026, 13:52

А про Юлю - всем давно все ясно, она никому не конкурент вообще.
Ты можешь сколько угодно щеки раздувать, только ее время уже ушло.

:-)

когда киреев (янукович) Юлю засудил на 7 лет с прямым участием в этом деле мудака Ющенко в качестве свидетеля и всей его элитарной когорты шароварников, всё чего я хотел, это чтобы она осталась живой и здоровой. её будущее в качестве политика меня совершенно не волновало. и сейчас не волнует, как это не удивительно для тебя может звучать. но она предпочитает оставаться в политике - её выбор, не мой.

её время ушло, её поезд ушёл - эти наративы я слышу постоянно от известной мне когорты продвигающих их интеллектуалов, за которые цепляются более мелкие сапиенсы ещё с тех пор, как её дискредитацией профессионально занимался некий Манафорт (янукович) и с тех же времён глобальная соросятня. репутацию Ю таки убили. с этим не поспоришь. одной против всех сложно выстоять. но она предпочитает держаться до последнего, даже если её время как бы ушло. если доживём до выборов в раду, то шансы Батькивщины продолжить своё непрерывное присутствие в парламенте я расцениваю как достаточно высокие.

Николай
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Николай »

Вэл писал(а): 22 фев 2026, 14:33
dusik_ie писал(а): 22 фев 2026, 13:52

А про Юлю - всем давно все ясно, она никому не конкурент вообще.
Ты можешь сколько угодно щеки раздувать, только ее время уже ушло.

когда киреев (янукович) Юлю засудил на 7 лет с прямым участием в этом деле мудака Ющенко в качестве свидетеля и всей его элитарной когорты шароварников, ...
и с тех же времён глобальная соросятня. репутацию Ю таки убили.
... шансы Батькивщины продолжить своё непрерывное присутствие в парламенте я расцениваю как достаточно высокие.

Вэл, в очередной раз отмечаю подлость Ющенко, что идёт в разрез с тем моим прошлым устоявшимся мнением, что это демократ, а значит сыграл положительную роль. Выходит Ющенко всё же больше навредил дальнейшему развитию Украины.
Можно не отвечать, это как бы осмысление и переоценка ошибочного взгляда на Ющенко. Первый звонок моему мнению был после "отравления". Сейчас считаю его банальным вором и коррупционером. Теперь вот предатель, предал Тимошенко.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту