Шестой президент - вопреки "корифеям"

dusik_ie
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение dusik_ie »

Николай писал(а): 12 сен 2022, 11:10 Удивительно. Сырского проталкивают в авторы побед, не указывая детали. Например, защита Киева - до приезда Кривоноса аэродром Жуляны был готов принимать Ил-76 с псковской дивизией ВДВ - полная дезорганизованность и не приятие необходимых мер обороны. Это прямое доказательство преступной деятельности "гениального спасателя" земель Украины - на худой конец, тупости и бесполезности Сырского, не способного защитить, грамотно подготовить узловые оборонительные места.
Удивительно - это не то слово.
Значит, генерал в отставке (Кривонос) на добровольческих началах, взялся защищать аэропорт "Киев", при этом, Сирский все провалил - паника, разброд и шатания. И тут пришел доблесный генерал, все поправил, сопли Сирскому подтер - по сути спас страну.
Но в итоге, наградили Сирского, а отставного генерала, не то, что не восстановили на службе - спасибо даже никто не сказал (окромя, Порошенко, конечно). Хуже того, еще и дело завели в ДБР именно за его спасительные деяния - это что такое?

Куда народ смотрит? Неужели перевелись в Украине журналисты и активисты, которые не дадут героя в обиду? Или они все только на "5 канале" и остались?
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

dusik_ie писал(а): 12 сен 2022, 11:34
Вэл писал(а): 12 сен 2022, 09:52 мне очевидно, что статья заказная.
Заказная? Теряюсь в догадках: быть пропечатанным в помоечном, колаборационистском издании с хвалебными отзывами - это что, разве про пиар?
Или заказная в том смысле, чтобы его подставить? (сомневаюсь, за эту версию с учетом Вашего отношения к Сирскому)
будьте внимательны, пожалуйста.

:-)

оригинал статьи напечатан в итальянской газете (это один лист формата то ли А3, то ли А2 - я не видел твёрдую копию, она так и называется - Листок), которая финансируется правительством Италии. мгновенно это с переводом перепечатывается изданием СТРАНА.ЮА без ссылки на первоисточник, которое действительно можно считать коллаборационистским (Главный редактор Гужва, сбежал от преследований в Вену, Австрия, издание под украинскими санкциями. было. не знаю как сейчас). после это в своём телеграм-канале повторяет зам. главного редактора Крюкова.

вопрос - кто заказал? - могут быть варианты.
но то что статья заказная для меня почти очевидно.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Доброго ранку! :)
Вэл писал(а): 12 сен 2022, 09:02ладно, помусолю немного твоих как бы _не порохоботов_, которые из D7.
Это всё уж слишком слухи, чтобы их обсуждать хоть как-то серьёзно - принимаю это не иначе как шутку с твоей стороны :) (не тот факт, что кто-то был на той встрече, а всё остальное в твоём посте)

Нехай щастить! :)
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Николай писал(а): 11 сен 2022, 08:18
Смотрю на Вас с Дусиком и не ставлю ЮШвеца (игнорируете его), в котором он утверждает обратное - вся операция под Харьковом явилась сюрпризом для Банковой, для Зе, для банды Ермака и потому для российских генералов и российского руководства.
Швец доводит до сведения слушателей информацию из США, а не субъективное мнение.
Эта операция по утверждению американских генералов давно готовилась и разрабатывалась в тайне от верховного главнокомандующего и его свиты, вопросы согласовывались, разрабатывались Залужным и его ГШ с генералами (военными мозговыми центрами) США, под неё шли поставки необходимого вооружения и прочее.
"Информация из США" бывает очень разнообразная. Типа, Вика Спартц - тоже из США... :crazy:

А Швец этот чем-то напоминает нашего "всенародного дохтура" Комаровского. По широте и разнообразию охваченных информационных потоков - "освещаю все подряд". :pleasantry:
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

rodnoy писал(а): 12 сен 2022, 14:51 Доброго ранку! :)
Вэл писал(а): 12 сен 2022, 09:02ладно, помусолю немного твоих как бы _не порохоботов_, которые из D7.
Это всё уж слишком слухи, чтобы их обсуждать хоть как-то серьёзно - принимаю это не иначе как шутку с твоей стороны :) (не тот факт, что кто-то был на той встрече, а всё остальное в твоём посте)

да мне самому смешно.
но не я сделал акцент на Д7, а ты.
для меня они - потешная партия блогеров и любителей реконструкции вражды каких-то там древних японских кланов (тут я не шучу, подсмотрел в ФБ). детский сад, одним словом.

если ты видишь в них зародыш воплощения твоих идеалов - ну как я могу этому возражать и препятствовать? любовь дело сердечное.

==================

и потом, я готов продолжить разговор об идеальной идеологии.
уже не помню, в какой теме мы обсуждали Д7.

вэлкам.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Доброго дня! :)

Насчёт ген. Сырского - это пока что просто "к сведению"... Я о нём практически ничего не знал и не слышал до этого - фамилия мелькала где-то на периферии моего внимания, но я особо не вдавался... :)
---
1.
Roman Donik, ФБ писал(а):Для тих у кого зовсім нема пам'яті. Оперативно стратегичним угрупованням військ (ОСУВ) на слобожанщині (і не тільки), яке відбило першу навалу, та зупинило ворога під Харковом командував генерал-лейтенант Наев. ОУВ (оперативним угрупованням військ) Слобода, командував генерал-майор Мікац, а потім його заступник бригадний генерал Тарнавський. Який і зараз командує угрупованням. Командувачі УВ Харків кілька полковників. Нач Харківського гарнізону - бригадний генерал Мельник (Марсель). З першого дня і до сьогодні. На визначених рубіжах 92 і 93 бригади зупиняли ворога під командуванням своїх комбригів.
Хто там ще врятував Харків з великих начальників? Хто тут ще зупинів ворога з генералів, вбий не можу згадати
2.
Alex N Alex Noyt, ФБ писал(а):Генерал-полковник Олександр Сирський, командувач Сухопутних сил ЗСУ якого зараз жваво так тягають по всім зеленим ЗМІ та тг каналам, як "автора" оборони та "рятівника" Києва, а також "планувальника" контрнаступу, має до всього цього відношення трохи більше, ніж сам Зеленський. Тобто - дуже далеке. Особливо мені запам'яталась історія про те, як Сирський використовував вертоліт, щоб доставити для себе ще в зону АТО - шкарпетки. Про те, як він там облаштовував свій побут, використовуючи свою посаду - окремі історії...
Про инцидент со "шкарпетками" я тоже слышал из других источников, но это всё на уровне слухов пока что :)

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Доброго дня! :)

Немножко о другом теперь :)
Сергій Марченко, ФБ писал(а):Фанати президента дуже люблять словосполучення "не на часі!"

Воно надзвичайно зручне. На Банковій засів чорт, що вкрав у військових!! житла на 80 млн. Може, давайте його, нарешті, виженемо? Ніт! Не на часі! Війна!

А може, давайте все-таки розформуємо ОАСК і почнемо судити суддю Вовка за захоплення влади? Не на часі! Є важливіші справи!
І таких "не на часі!" у фанатів Зеленського є, приблизно, 100500 штук. Від повернення грошей Коломойському, Трухіна, депутата Кузьміних до чергового грьобаного цирку навколо НАБУ і провалу конфіскації майна путінців в Україні.

Хотів би сказати президенту, що насправді не на часі відкривати рот на волонтерів. Бо на них, на тисячах цих упоротих небайдужих людей, тримається в цій країні все.

І коли ти відкриваєш рот, щоб п#здануть щось на волонтерів, ти поводиш себе не як президент, а як х#йло. Бо, якщо, навіть, якийсь волонтер і розмитнив собі машину, щоб тягати на фронт більше ніштяків, ти не маєш морального права щось ляпати язиком, поки твоя рідна президентська вертикаль під чутким керівництвом єрмаків краде 300 вагонів гуманітарки в одній тільки Запоріжській області.

Я думав, справа Шеремета вас чогось навчила і ви не будете більше підміняти собою суд, пане президент. Але, схоже, ваше нестримне бажання бути імператором і одноосібно вирішувати, хто краде, а хто ні, бере верх над здоровим глуздом.

Ви боїтеся активістів, волонтерів, вільних людей, пане Зеленський і правильно робите. Бо саме ми вас роз'їbemо, як рашистів під Ізюмом, якщо бажання бути імператором у вас не зникне.

P.S. Кстати, уже почти две недели прошло с выявления НАБУ мародёрства в особо крупных масштабах в Запорожской ОДА... Реакция властей: тишина... Ну, вернее, они хотели протолкнуть поправки в закон о НАБУ на следующий день (или через день), чтобы иметь возможность назначать "100% своего человека"... "Запад" это заметил и "пригрозил пальчиком". Поправки тут же отозвали. Это хронология или причинно-следственная связь? Делайте выводы сами.

Где отстранённая от должности глава ЗОДА? Где экстренное сообщение ОП и/или Зе на следующий день о том, что они берут это под особый контроль? Где это событие в "марафоне"? Или опять "не на часi"?
dusik_ie писал(а): 02 сен 2022, 07:21...Реакция – временое отстранение главы обладминистрации (или главы причастного ведомства – все зависит от значимости проблемы) на время расследования. Это вообще-то норма для любой страны Запада. То есть именно:
rodnoy писал(а): 01 сен 2022, 16:43 ...от официального лица (например, Ермака) в к-м он благодарит НАБУ за хорошую работу; что случай вопиющий и ОП - на время расследования - немедленно отстраняет от должностей всех подозреваемых, включая и главу Запорожской облгосадминистрации; назначает и.о. на их места; ...
Думешь, 2 недели недостаточно, чтобы всё вышеуказанное сделать? Или хотя бы что-то из вышеуказанного? Т.е. подготовить поправки в закон о НАБУ, чтобы подмять его под себя, время нашлось, а вот на правильную реакцию - нет. Не иначе как "царь хороший - бояре плохие" или что-то другое? :)

Как ты прокомментируешь данный момент?

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

ещё момент о ген. Сырском, тоже больше "к сведению"...
Андрей Шор, ФБ писал(а):Привык ко многому, но масштабная заказная пиар-компания в интересах одного генерала даже меня удивила. Конечно, она никак не связана со слухами о том, что ему светит заслуженная отставка.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Хлопцы, все это дужэ цикаво - за генералов читать из ФВ... :rolleyes: Однако, надо ж быть такими наивными, чтобы полагать все это "чиста правдой". Слухи, сплетни, вбросы, пиар, заказухи... И вот так взахлеб читать, мнение на этом мусоре строить... :fool:
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 12 сен 2022, 18:50
Где отстранённая от должности глава ЗОДА? Где экстренное сообщение ОП и/или Зе на следующий день о том, что они берут это под особый контроль? Где это событие в "марафоне"? Или опять "не на часi"?
Да, вот щас забыли за войну, за все..., и побежали бегом, всей ОП во главе с президентом ... работу НАБУ выполнять. А то порохоботы снова в истерике бьются. Ну к этому, за 3 года, народ постепенно привыкает. :pleasantry: