см. viewtopic.php?p=74#p74
:-)
но у автора (ПТЮ) есть ещё одна книжечка (публикация 2002 г.):
"Итоги развития человечества."
тебе лучше не читать. там настоящая жесть.
см. viewtopic.php?p=74#p74
Вэл, я хоть и женскаго полу, но - убежденный реалист. Правда, как теософ, верю в "чудеса". Это ко всякой "настоящей жести". Жестче жизни нет ничего. Но должна быть надежда. Есть "титаники", и есть айсберги. И кто, где окажется в итоге...Вэл писал(а): ↑01 апр 2022, 07:02см. viewtopic.php?p=74#p74
но у автора (ПТЮ) есть ещё одна книжечка (публикация 2002 г.):
"Итоги развития человечества."
тебе лучше не читать. там настоящая жесть.
Читала давно. "Прокаженные" - точно не скажу. Но название знакомое. Возможно и читала. Надо посмотреть, что у меня есть на старом компе. :)Вэл писал(а): ↑01 апр 2022, 07:20:-)
я не знаю, что ты там читала. и читала ли художественную серию "Рыцари Грааля". в этой серии есть книга "Прокажённые". однажды я задумал подарить экземпляр своему другу, когда ехал к нему в гости в Донецк. когда он увидел название - чуть не подавился. и сказал, что даже не откроет.
Николай, я так понимаю эволюцию, что "дали манас"... а дальше - сами. Возможно от "налетания Земли на свою ось" какие-то высшие силы будут спасать, но все остальное идет за счет собственного развития. Это не детский сад. Очень грубо говоря. У человечества есть внутренние резервы, и они должны проснуться, развиться. Если "водить за ручку" ...
djay писал(а): ↑01 апр 2022, 07:35 ... какие-то высшие силы будут спасать, но все остальное идет за счет собственного развития. Это не детский сад. Очень грубо говоря. У человечества есть внутренние резервы, и они должны проснуться, развиться. Если "водить за ручку" ...
Конечно хотелось бы, чтобы "кто-то сверху...", "раз и навсегда...". Но не факт.
- это как раз отсылка к посту вэла, где приведёны аспекты Кали-юги и указан приход спасителя. Но я так глубоко не иду. Есть причины более близких нам планов - смена рас сопроводится добавлением 5 элемента - сознания. И потому сейчас такая существенная, очень серьёзная работа на искривление сознания проводится - кто справится, но большинство, как показывает даже форумы, нет. Хотя теософы должны были иметь, наработать некие иммунные силы ментального характера сопротивляться и выстоять в противостоянии столь масштабному изменению сознания - зомбированию.какие-то высшие силы будут спасать
Да, совпадает/дополняет с другой инфой. Импонирует, что он без понтов, шапкозакидательства и зради.
Кирилл Данильченко
Ну, что сказать про развал плацдарма РФ под Киевом?
Самый тяжелый вид боя - это отступление и ротация под давлением.
Вытащить безоружные машины тыла, управления, КШМ, технику связистов, наливники и водовозы трудно.
А чтобы не сел на хвост противник и не начал резать беззащитные хвосты очень трудно.
Нужно оставлять заслоны, пикеты, секреты, маневренными группами отгонять преследователей, засыпать все минами.
Это очень тяжело в плане управления и в плане взаимодействия.
Особенно, когда у тебя сухие баки и все снабжение висит на паре дорог и переправах, возле постоянно полыхающих торфяников и лесов.
Один из которых называется - Рижий ліс. И когда от него ветер несет дым во время сотен пожаров - стрекочут счетчики.
А все дороги перерыты реактивной артиллерией, забиты порубленными остовами, убиты траками, затоплены вышедшим из берегов после взрыва дамбы Ирпенем.
Ворзель наш, Иванкив наш, в районе аэропорта Гостомеля работают наши саперы и РГ, Димер наш, в Буче вроде был противник, но тогда выходит, что это остатки завесы попавшие в жир обеими ногами.
И уже есть пруфы на украинские флаги в Буче.
Ушли россияне и из ЧАЭС.
Вечная память павшим во время обороны Киева.
Народное ополчение из ТРО, полиция, ГУР МОУ, ССО, 72-ая, 14-ая, 95-ая, 80-ая, погранцы в целом и "Дозор" в частности, СБУ в целом и ЦСО А в частности, Муниципальна варта, НГУ - все заплатили высокую цену.
Но противник жестоко умылся кровищей и посыпался.
Осада со столицы снята.
20% нашего ВВП и сотни тысяч людей в безопасности.
Враг уе@ал за Болотную в дикие е@еня вшиветь и гнить там.
Десятки брошенных машин и покойников по лесам.
Будет как в Крыму, пацаны.