Николай писал(а): ↑25 авг 2022, 08:56
"Русская мощь сгорела! Почему путинской армии в Украине уже ничего не светит"
Ох не люблю я эти "почти" - почти уже все, почти ничего не осталось. Они психологисески приятны, прибавляют уверенности, но сильно ослабляют бдительность. Потому я такое смотрю или редко или не долго.
Николай писал(а): ↑25 авг 2022, 08:56
"Труба пониже, дым пожиже. Почему РФ уменьшила удары по Украине - Арестович"
За что уважаю Арествича: когда стало ясно, что он действует как успокаивающее, особенно на женщин, то он теперь сменил способ подачи информации - он теперь явно приуменьшает наши достижения, опять же, чтобы не расслаблялись и самомнение не появилось. В отличие от большинства других - типа, Антоновский мост уже все, разлетелся на куски...
Он говорит - ничего не все, существенно ограничен, но не все.
Также, он красиво "подрезал" многих экспертов в отношении событий на День Независимости. Только ленивый не предупреждал - будет шквал обстрелов. Даже я поддался - пошел по грибы в лес (подальше от города) и взял с собой основу "тревожного чемоданчика".
Но он сказал - России отчаянно нужны переговоры, потому ни обстрелов Киева, ни усиленного шквала не будет, как и суда демонстративного над азовцами...
Таким вот образом и проверяются как эксперты, так и то, что на самом деле происходит в "кулуарах" событий.