Я русский и совсем не трогает ненависть украинцев ко всему русскому, когда стали сносить всё русское и даже памятники деятелям, умершим в далёкие царские времена. Агрессия тому причиной столь священному гневу. Развлекайтесь и далее.
Однако, должен заметить, что ненависть не входит в число добродетельств, тем более месть к русским писателям, которые с подачи злобных душ еврейских, вдруг все стали фашистами.
Мне бы всё равно, но, поступая таким образом, Украина обязательно потеряет, лишится поддержки Махатм в будущем своём развитии. Произошла, идёт подмена понятий, когда агрессия совка, порождение красного фашизма-коммунизма, вызвала справедливую реакцию, но её направили против более ранней жертвы чудовищного насилия той же силы абсолютного Зла - России и русского народа.
Уничтожая русскую историю, русскую культуру, некие силы в Украине уничтожают корни немалой части украинцев - русскоязычной - так же храбро воюющей с агрессией Мордора и совка.
ЗЫ. Дополнение своего предыдущего поста по части наличия фсб-ков в рядах оппозиции - откровения экс-фсб, сбежавшего из РФ-ии, дагестанца.
«По моей оценке, из 100% бегущих сейчас от войны и мобилизации россиян порядка 15% – агенты ФСБ, из них 3–4% являются действующими сотрудниками спецслужб. Их под разными "легендами" (выдуманными биографиями. – Прим.), в том числе оппозиционных деятелей, засылают в разные страны Европы, чтобы те внедрились и стали своими среди эмигрантов. Основная задача таких агентов – сбор информации о беженцах и реальных активистах, блогерах, политических и общественных деятелях диаспоры.»
«"Я видел, как стряпают "террористические дела": экс-сотрудник ФСБ из Дагестана о побеге из России»
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту