Rome писал(а): ↑13 дек 2022, 16:46
Интересное мнение. Надеюсь Николай найдет ответы на вопросы которые задает мне.
Миха Анархист Чаплыга. У него есть канал на телеграмм.
По его мнению, все началось с разборок между зелеными и недровиками. И в настоящее время как он это называет - гештальт разборок между ними уже закрыт. А то что происходит на фронте - это уже не касается большой политики (в том русле с чего было все начато для решения подковерных задач). Поскольку необходимые цели уже достигнуты.
...
Я прекрасно знаю все ответы. Хотел вывести Вас из зомбитумана победобесия, кровавого патриотизма и вырвать неплохой ум из плена лжи.
Ром, вопросы задавал Вам, мне интересно, как объясните шизофрению Путина, активно уничтожающего свой трон (что радует), но гибнут люди, умножаются страдания в Украине, что печалит.
Ещё раз, дорогой брат! Вы пытались шизофреника обелить туманными намёками конспирологии и сейчас подсунули однозначно подлейшего человека - такое у меня мнение сложилось внутри. Прочитав пост Вэла, нашёл подтверждение своему предчувствию - мы теософы и должны руководствоваться не мнением образованного, а древней мудростью и а она такова, как нам передали Махатмы (существование которых отрицаете) через великую русскую женщину, дворянку (не чернь и не коммунистическое быдло, как Медведкова!) Е.П.Блаватскую:
«Один только интеллект сам по себе сделает черного мага. Ибо один только интеллект сопровождается гордостью и эгоизмом: человека поднимает интеллект плюс духовность. Ибо духовность предотвращает гордость и тщеславие.»
Е.П. Блаватская.
PS. Для тупых и невежественных российских теософов, потративших огромное количество времени и постов о духовности на Кемеровском форуме и Портале мадам хеле, но так и не познавших духовность.
PPS. Мнение даже высокообразованного остаётся только мнением и может быть совсем далёким от истины. Но Вы, Ром, дерзайте и попытайтесь теперь доказать связь между шизоидным решением Путина и разборками зелёных с недровиками. Каким бы не были эти движения, докажите связь с подготовкой и агрессией, о которых на весь мир говорили НАТО, США и ЕС в попытке остановить преступление, а Путин изображал невинность и категорически отрицал корыстные, кровавые и людоедские намерения.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту