Административные и технические вопросы

Вэл
Reactions:

Re: Административные и технические вопросы

Сообщение Вэл »

mail-сервис на этом форуме был мною отключён с момента его запуска по причинам безопасности. поэтому связаться с админами в каких-то особых случаях возможности не было.

ниже моя почта для таких случаев.

appallad@vivaldi.net

:-)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

мне вот интересно, кому и с какой целью необходимо грузить наш ресурс?
для развлечения? - едва ли. как объект для тренировки новичков с целью взлома? но это продолжается уже более полугода.

учётную запись админа они будут взламывать сотнями лет. это глупо.

я отключил для гостей один сервис, который при таких атаках сильно грузит сайт. при этом время отклика сократилось в среднем с 20 сек до 5. но всё равно неприятно.

ладно, спешить нам некуда.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

Мешают форуму те, кому правда о них спать мешает. Таково моё мнение лузера в компьютерах и полного профана в интернетовских проблемах и программировании.

Зеленский главный наш герой и потому госконторы, что его обслуживают, мешают.

Возможен, конечно, иной вариант. Например, тренировка, обучение "машин" ИИ от разных стран.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Николай писал(а): 09 сен 2026, 10:28

Мешают форуму те, кому правда о них спать мешает. Таково моё мнение лузера в компьютерах и полного профана в интернетовских проблемах и программировании.

Зеленский главный наш герой и потому госконторы, что его обслуживают, мешают. (1)

Возможен, конечно, иной вариант. Например, тренировка, обучение "машин" ИИ от разных стран. (2)

1. маловероятно.
  2. нет. это атака известного спецам в этой области формата. у атакующего в распоряжении есть более тысячи хостов (компов) по всему миру, которые он заразил специальным ПО. владельцы хостов даже не подозревают, что их машина участвует в этом представлении. всё это контролируется и управляется с одного или нескольких машин специализированным скриптом автоматически. атакующий только задаёт и меняет параметры атаки периодически.

но зачем кому-то пытаться положить или захватить этот сайт, у которого несколько скромных десятков зарегистрированных пользователей, активными из которых всего несколько человек. и это продолжается уже около полугода.

у меня нет ни догадок ни объяснений.

и я не строил этот сайт для противодействия такому насилию. даже не думал, что такое может быть. но когда-нибудь я перенесу это на новую конфигурацию, если для этого будут особенные обстоятельства.

Николай
Reactions:

Сообщение Николай »

На ум приходит Портал hele, который тоже, если верить ей, тоже атакуют бесчисленные гномы, саламандры и прочая астральная/интернетовская нечисть.

ЗЫ. У меня давно сложилось ощущение подобия астрала и интернета. И там, и там нечисть преобладает. И это к лучшему, развивает способности различения, отбора и выбора между правдой и ложью.

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Danielsn
Reactions:

Экономия на одном переводе USDT через Tron Energy Frog.

Сообщение Danielsn »

//tronenergyfrog.com позволяет арендовать энергию для перевода USDT TRC‑20 и за один раз платить до 1,5 TRX, иногда даже ниже одного TRX.
История цен за последние семь дней видна на сайте, что позволяет быстро заметить короткие снижения и выбрать выгодный момент.
Для разовых переводов аренда экономит до 80 % от стоимости сжигания TRX, а тариф фиксируется заранее.
Когда лучше брать энергию перед одним переводом?

forumadmin
Site Admin
Reactions:

Сообщение forumadmin »

Danielsn писал(а): Вчера, 13:17

позволяет арендовать энергию для перевода USDT TRC‑20 и за один раз платить до 1,5 TRX, иногда даже ниже одного TRX.

юзер заблокирован. бессрочно.