Административные и технические вопросы
Административные и технические вопросы
суть темы понятна из названия.
Re: Административные и технические вопросы
Привет! :P
Необходимо постичь, что ничто нельзя объяснить с помощью слов и познать с помощью мыслей (Ашвагхоша, 1, 249). :-)
Здравствуйте, Николай.
да, такая проблема есть. лично я не испытываю в связи с этим ни капли злобы. заметил эту тенденцию очень давно. понял, что это какое-то глубинное устойчивое омрачение, которое нет смысла воспринимать как умышленное. оно скорее естественное. тем не менее, чем сможем.
:-)
я сейчас открою тему, которую пытался начать на другом форуме. мне там ответил один из участников (надеюсь он здесь появится). тему закрыли (админы не виноваты) и продолжить не удалось.
добро пожаловать.
да, такая проблема есть. лично я не испытываю в связи с этим ни капли злобы. заметил эту тенденцию очень давно. понял, что это какое-то глубинное устойчивое омрачение, которое нет смысла воспринимать как умышленное. оно скорее естественное. тем не менее, чем сможем.
я сейчас открою тему, которую пытался начать на другом форуме. мне там ответил один из участников (надеюсь он здесь появится). тему закрыли (админы не виноваты) и продолжить не удалось.
добро пожаловать.
Необходимо постичь, что ничто нельзя объяснить с помощью слов и познать с помощью мыслей (Ашвагхоша, 1, 249). :-)
в связи с высокой вероятностью блокировки в РФ оставшихся популярных мировых публичных сервисов, прошу пользователей в будущем свести к минимуму ссылки на соответствующие ресурсы. для общего удобства.
спасибо.
спасибо.
Та ладно, родной! Поучаствуй в другом качестве. Чисто в человеческом. ;)
Вэл, здесь как-то можно новую тему открыть?