mail-сервис на этом форуме был мною отключён с момента его запуска по причинам безопасности. поэтому связаться с админами в каких-то особых случаях возможности не было.
ниже моя почта для таких случаев.
:-)
mail-сервис на этом форуме был мною отключён с момента его запуска по причинам безопасности. поэтому связаться с админами в каких-то особых случаях возможности не было.
ниже моя почта для таких случаев.
мне вот интересно, кому и с какой целью необходимо грузить наш ресурс?
для развлечения? - едва ли. как объект для тренировки новичков с целью взлома? но это продолжается уже более полугода.
учётную запись админа они будут взламывать сотнями лет. это глупо.
я отключил для гостей один сервис, который при таких атаках сильно грузит сайт. при этом время отклика сократилось в среднем с 20 сек до 5. но всё равно неприятно.
ладно, спешить нам некуда.
Мешают форуму те, кому правда о них спать мешает. Таково моё мнение лузера в компьютерах и полного профана в интернетовских проблемах и программировании.
Зеленский главный наш герой и потому госконторы, что его обслуживают, мешают.
Возможен, конечно, иной вариант. Например, тренировка, обучение "машин" ИИ от разных стран.
Николай писал(а): ↑09 сен 2026, 10:28Мешают форуму те, кому правда о них спать мешает. Таково моё мнение лузера в компьютерах и полного профана в интернетовских проблемах и программировании.
Зеленский главный наш герой и потому госконторы, что его обслуживают, мешают. (1)
Возможен, конечно, иной вариант. Например, тренировка, обучение "машин" ИИ от разных стран. (2)
но зачем кому-то пытаться положить или захватить этот сайт, у которого несколько скромных десятков зарегистрированных пользователей, активными из которых всего несколько человек. и это продолжается уже около полугода.
у меня нет ни догадок ни объяснений.
и я не строил этот сайт для противодействия такому насилию. даже не думал, что такое может быть. но когда-нибудь я перенесу это на новую конфигурацию, если для этого будут особенные обстоятельства.
На ум приходит Портал hele, который тоже, если верить ей, тоже атакуют бесчисленные гномы, саламандры и прочая астральная/интернетовская нечисть.
ЗЫ. У меня давно сложилось ощущение подобия астрала и интернета. И там, и там нечисть преобладает. И это к лучшему, развивает способности различения, отбора и выбора между правдой и ложью.
//tronenergyfrog.com позволяет арендовать энергию для перевода USDT TRC‑20 и за один раз платить до 1,5 TRX, иногда даже ниже одного TRX.
История цен за последние семь дней видна на сайте, что позволяет быстро заметить короткие снижения и выбрать выгодный момент.
Для разовых переводов аренда экономит до 80 % от стоимости сжигания TRX, а тариф фиксируется заранее.
Когда лучше брать энергию перед одним переводом?