Вполне может быть настолько большое число потерь со стороны ВСУ. Российские источники утверждают, что применение КАБов российской авиацией доходило до 150 единиц в сутки. Это очень много. Кроме авиации, сейчас заметное преимущество армии России в артиллерии. Как я понял Северная Корея передала снарядов столько, что перекрыла объем всех ранее сделанных поставок снарядов в Украину и корейские заводы по производству артиллерийских снарядов вышли на сверхурочное круглосуточное производство с постоянными поставками в РФ. Кроме того недавно видел сравнение модели новых российских снарядов, которые по какому-то совпадению выглядят один в один с китайскими, и даже пластиковые контейнеры под них ни чем не отличаются от китайских, хотя все подписи на них на русском. В этой войне большинство потерь сторон как отмечается именно от дальнобойных обстрелов: снаряды, мины, ракеты, дроны, КАБы и тп.Вэл писал(а): ↑04 мар 2024, 11:57 несколько вне моей схемы подачи инфы.
-----------------------------
ранее я уже замечал, что очень похоже на то, что считают собственные потери и выдают их за потери ВСУ.
достоверных данных у меня нет. но по статистике всех мировых войн (ранее преимущественно "мясных", а именно так ранее и сейчас "наступают" ВС РФ ) наступающие силы несут потери в живой силе в 3-5 раз больше, чем обороняющиеся - это факт!
:-)
При таком раскладе дальнобойной работы со стороны армии РФ заход российских штурмовиков идет уже на значительно потрепанные позиции ВСУ.