Вэл писал(а): ↑10 мар 2024, 07:12
по Сырскому точка зрения Арти не изменилась - умный и очень исполнительный аж до "самурая" с его хозяином, приказ которого не обсуждается, не оспаривается, а выполняется. но хозяин-то у него клоун, а не военный.
Ой, ну ты слышишь только то, что хочешь. Поменялось евойное мнение о Сырском - это даже я заметила. Он уже не "генерал-200". Ты не услышал?
А с точки зрения психологии, Арти твой допускает промахи, в расчете на лоховость аудитории, которая "не следит за руками". Я слежу всегда.
Не может человек, который талантливый,профи, опытный, "каста" (кшатра, скажем), быть дурным, исполнителем, "самураем с харакири".
Это взаимоисключающие характеристики. Или "шашечки", или "ехать". Его нынешняя должность
обязывает (!) принимать оптимальные для военной ситуации решения. А не "тупо слушать кловуна".
Тем более, что хитрожопый Арти тут же делает "два шага назад", типа, "меня сейчас эта ситуация не напрягает... потому что не та ситуация". Вопчем - и "плохо" (обугать), и "ничего страшного" (не пугать). В одном флаконе.
Вэл, может тебе очень лычыть то креативненькое ведро на голове, но таки лучше б ты его снял. Ничего личного.
Кстати, Артина обзываловка на Буданова "инкассатор" - как раз то, что он ставит в вину Сырскому - "каста". Очередное противоречие. Никто не заметил? Думайте головами, хлопци, анализируйте базар. Это устройство не только шоб кушать и лапшу на ушах иметь.