Какой такой открытый доступ? Если существует такая информация, которая достаточная (может за малым исклчением) для выдвижения обвинения в суде - то нужно быть дебилом или параноиком, чтобы этого не признавать. И с этим спорить, пытаясь опровергнуть - это все равно, что пытаться доказывать, что Земля плоская. Все, что ты предлагаешь, в качестве аргументов - это не более чем слухи и чье-то мнение.rodnoy писал(а): ↑12 мар 2024, 19:04 С моей стороны єто скорее фиксация разногласий и єкономия времени - опыт дискуссий с тобой показал, что само слово "аргумент" ты понимаешь по-своему, по-оккультному. Все (по єтому поводу) давно есть в открытом доступе - коль ты сделал те выводы, что ты сделал, значит єто твой выбор, ...
Для меня "лакмусовим папірцем" отношения к Зе, является ряд известных (активных) людей в Украине. Один из таких - Стерненко, известный блогер и волонтер, у которого уже 1,88 млн. подпищиков. В свое время, он весьма настороженно относился к Зеленскому - с самого начала президентства. Также, за все время до теперь, он ни разу не пел тому дефирамбы, однако он из тех, кто всегда пытался (и успешно) гасить "зраду", которую периодически пытаются разгонять порохоботы (на радость Кремлю).
Я не говорю, что Стерненко, типа, для меня авторитет, и у меня нет своего мнения - я за конструктивизм. Есть провалы и ошибки в действиях Зе и его команды - если есть, это можно обсуждать и это нормально, но разгонять, что в ОП одни предатели и агенты ФСБ - это быть полезным идиотом для Москвы. Неужели это не очевидно?