Причем здесь ты? Я привел пример (по подобию) в подтверждение слов, что окружающая действительность много сложнее, чем кажется.
Опять же, если бы ты отслеживал последовательность ( связь вышесказанного с последующим), то было бы понятно - я говорю о сложности: то, что ты видишь только два варианта, не означает вовсе, что других нет. И если я эти варианты не знаю, как и ты, то мое незнание не означает, что их нет. Оно означает - я не знаю и все. Я без проблем могу "ходить по зыбкой почве" - т.е. мое чувство комфорта не страдает от наличия неопределенностей и непоняток. У Раков и Козерогов - это проблема, но я Водолей.
Вариант фсб - это когда они сами устроили бы терракт, как "рязанский сахар". Я же говорю о попытках использовать ситуацию себе на пользу, с запредельным цинизмом.
После того, как в Кремле "уже поставили точку" - т.е. якобы нашли вариант, как привязать Украину к "Крокусу", ИГИЛ опубликовал видос, который сами боевики снимали непосредственно в процессе их терракта. Оно подтверждает именно, что это их рук дело - им это важно, т.к. они живут местью "зуб за зуб" (как и ты, полагаю).
А во-вторых, оно подтверждает, что Кремлю абсолютно пофиг, и на жертвы, и на то, кто совершил терракт - они нахватали каких-то обдолбанных таджиков и пытались рисовать из них террористов, но так как это ипровизация по ходу (а не спланированная спецоперация) то у них и так было полно нестыковок, а тут еще и видос подоспел. Но я уверен, для своего скрепонаселения они будут гнуть свою линию и те таджики, что попали под раздачу, так и останутся террористами. фсб - оно как и многие люди, не способно признать ни своих ошибок, ни тем более, выглядеть посмешищем (сюр черного юмора) как минимум в глазах своей общественности. Для них (как, увы и для многих людей) репутация важнее правды.