24.02.2022. Иди и смотри. (18+)
Re: 24.02.2022. Иди и смотри. (18+)
"Полёт на подбитом вертолёте из Мариуполя. Интервью с пилотом"
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Российские теософы, если используют Яндекс, то попросту начисто лишились объективной информации о происходящем в Украине. Поисковик Яндекс всегда подсовывает враньё и ложь пропагандонов, помёт фэйкомётов. Ликбез и помощь рашентеософам по устранению глубокого невежества.
""Идем в отказ, бежим из ада": как оккупанты массово дезертируют из Украины"
Спецоперация - "демилитаризация-денацификация" по-путински!
"Россияне обокрали ЧАЭС на сотни миллионов долларов"
"Разбор видеофейков Минобороны России"
""Идем в отказ, бежим из ада": как оккупанты массово дезертируют из Украины"
Спойлер
"Россияне обокрали ЧАЭС на сотни миллионов долларов"
Спойлер
Спойлер
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Автор фото - Сергей Вел (телеграм-канал Київ LIVE)
фото с правого берега днепра.
------------------
месяц ничего не прилетало в Киев.
сегодня примерно в 6 утра прилетело 5-6 в два места на левом берегу. по предварительным сведениям - в объекты жд инфраструктуры.
беларуский ТГ-канал, который отслеживает движуху в беларуси сообщил, что с их территории запусков не замечено. по другим сведениям стреляли "калибрами" из акватории ЧМ (корабельное базирование), а также ракетами "воздух-земля" примерно с той же стороны с применением стратег-бомбардировщика.
----------------
"пуски ракет с самолетов Ту-95 из акватории Каспийского моря" - командование Воздушных сил ВСУ.
фото с правого берега днепра.
------------------
месяц ничего не прилетало в Киев.
сегодня примерно в 6 утра прилетело 5-6 в два места на левом берегу. по предварительным сведениям - в объекты жд инфраструктуры.
беларуский ТГ-канал, который отслеживает движуху в беларуси сообщил, что с их территории запусков не замечено. по другим сведениям стреляли "калибрами" из акватории ЧМ (корабельное базирование), а также ракетами "воздух-земля" примерно с той же стороны с применением стратег-бомбардировщика.
----------------
"пуски ракет с самолетов Ту-95 из акватории Каспийского моря" - командование Воздушных сил ВСУ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это требуется застолбить, зарубить на носу продвинутым интеллектуалам, философам-интеллигентам и рашентеософам, как на самом деле происходит "денацификация и демилитаризация" Украины, чему все они радуются и приветствуют.
"Насилие оккупантов над украинскими детьми. Реалии"
"«Давай там украинских баб насилуй» | «Схемы» идентифицировали военного РФ с супругой из пленок СБУ"
"В Украине расследуют случаи изнасилований во время войны"
"МАША ЕФРОСИНА: На глазах мальчика была изнасилована его сестра"
"Российские солдаты насиловали девочку, а когда она теряла сознание, ее обливали водой: волонтер"
"«Я бы украинским детям звезды на спинах вырезала»: идентифицирована семья военного РФ из пленок СБУ"
"Насилие оккупантов над украинскими детьми. Реалии"
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
"Разложил по полочкам: все о двойниках Путина и где скрывается настоящий?"
Спойлер
Арти Грин чего-то злой.
сделал анонс.
а я дублирую его здесь.
:-)
сделал анонс.
а я дублирую его здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Унікальне відео з передової - бойові медики рятують життя бійців ССО «Азов»."
Спойлер
Злой, потому что убивают мирных людей, РФ-ия бомбами и снарядами стирает украинские города и сёла в пыль, по 200 воинов ВСУ каждый день гибнут из-за нехватки необходимых вооружений и боеприпасов, давно обещанных Западом. Нет поставок ленд-лиза. Много разговоров и обещаний. Всё держится, как думаю, на помощи Польши и стран Балтии, а основные страны НАТО (Германия, Франция и Италия) больше склоняют к капитуляции. Конечно, могу ошибаться.
Разговоров очень много, когда должны соблюдать элементарную скрытность в поставках, типах вооружения и сроках.
как я понял, у Грина есть существенные претензии в части военной стратегии, или несоответствия практики этой стратегии. писать открыто он пока не может, но в комментах сказал, что регулярно пишет аналитические записки наверх и к сожалению пока безрезультатно.Николай писал(а): ↑10 июн 2022, 07:32Злой, потому что убивают мирных людей, РФ-ия бомбами и снарядами стирает украинские города и сёла в пыль, по 200 воинов ВСУ каждый день гибнут из-за нехватки необходимых вооружений и боеприпасов, давно обещанных Западом. Нет поставок ленд-лиза. Много разговоров и обещаний. Всё держится, как думаю, на помощи Польши и стран Балтии, а основные страны НАТО (Германия, Франция и Италия) больше склоняют к капитуляции. Конечно, могу ошибаться.
Разговоров очень много, когда должны соблюдать элементарную скрытность в поставках, типах вооружения и сроках.
приложенное фото - как намёк для тех, кто способен понять, что подразумевается. если этого можно было не допустить наличными военными средствами, а допустили и продолжают допускать, то я догадываюсь каких "хероев" он имеет в виду.
--------------
прим.: не по 200, а до 100, по заявлению минобороны. но это всё равно очень много. и именно причины этих больших потерь злят Грина, как я догадываюсь.
ну шо там с Северодонецком на 10-е?
новый дедлайн - 22-е.
"спецоперацией" теперь командуют двое. два генерала армии:
Жидков отвечает за северодонецкое направлениие.
Дворников продолжает отвечать за "спецоперацию" в целом.
ну и фамилии у генералов. исконно русские. украинские закончились (в армии РФ старший офицерский состав до 40% с украинскими фамилиями.).
новый дедлайн - 22-е.
"спецоперацией" теперь командуют двое. два генерала армии:
Жидков отвечает за северодонецкое направлениие.
Дворников продолжает отвечать за "спецоперацию" в целом.
ну и фамилии у генералов. исконно русские. украинские закончились (в армии РФ старший офицерский состав до 40% с украинскими фамилиями.).