воздушные силы ВСУ утверждают, что этот самолёт был сбит/подбит.
также впервые сбили две ракеты Х-22, которые ранее были несбиваемыми.
воздушные силы ВСУ утверждают, что этот самолёт был сбит/подбит.
Это хорошо. Просто мечта - взлетает это долбаное корыто в Моздоке... и тут же падает и взрывается, вместе со всеми своими ракетами.
Не согласен. Мир свободы сразу поддержал Украину бесповоротно! Другое дело, что Запад был разобщён, разные мнения циркулировали и, важно, все они боялись ядерной войны, намекать на которую Путин начал ещё в конце 2021-го года в своём ультиматуме НАТО. США очень бодро и щедро помогали, пока вдруг не увидели, что Зеленский с бандой предателей ворует, растаскивает помощь, обворовывает Украину и пальцем не шевелит, чтобы организовать внутри Украины систему войны - промышленность, выпуск вооружений. Вот здесь надо искать основную причину деградации оказываемой и всесторонней помощи от США. Даже, как оказалось, Виктория Спартс, отказалась поддерживать выделение помощи Украине из-за ублюдка Зеленского.Frithegar писал(а): ↑20 апр 2024, 08:53 В новом проекте помощи Украине от США, который должен быть вынесен сегодня вечером на голосование, есть новые положения. Уже выше писал про Атакамс, которые администрации Байдена прописано передать. Кроме того, они прописали цель помощи вообще. Это победа Украины и проигрыш РФ. В чем я сомневаюсь, что это истинная цель. И всегда сомневался. Истинная в том, чтобы мы поубивали друг друга тут в как можно больших количествах. Это ослабит "русских" вообще, как их соперников. Причем изнутри. Всё думаю и думаю, ну как можно было так попасть? Между одними идиотами и другими циничными союзниками... И КУДА теперь думать как в сторону выхода?
И зачем кому-то это нужно, чтобы поубивали друг друга?Frithegar писал(а): ↑20 апр 2024, 08:53 В новом проекте помощи Украине от США, который должен быть вынесен сегодня вечером на голосование, есть новые положения. Уже выше писал про Атакамс, которые администрации Байдена прописано передать. Кроме того, они прописали цель помощи вообще. Это победа Украины и проигрыш РФ. В чем я сомневаюсь, что это истинная цель. И всегда сомневался. Истинная в том, чтобы мы поубивали друг друга тут в как можно больших количествах. Это ослабит "русских" вообще, как их соперников. Причем изнутри. Всё думаю и думаю, ну как можно было так попасть? Между одними идиотами и другими циничными союзниками... И КУДА теперь думать как в сторону выхода?