Переустройство

Вэл
Reactions:

Re: Переустройство

Сообщение Вэл »

Frithegar писал(а): 03 май 2024, 14:20 Я не слышал и не видел этого человека. Ни разу в жизни.
ну, слышать и видеть этого человека Вы, разумеется, возможно и не могли.
но как активный пользователь фрум.роерих.инфо не заметить его явление тоже не могли. он там пышно нафестивалил.

также он нафестивалил и на форуме теософи.ру

да это не важно.

батика по духу признали?

:-)
Frithegar
Reactions:

Сообщение Frithegar »

Вэл писал(а): 03 май 2024, 14:38
Frithegar писал(а): 03 май 2024, 14:20 Я не слышал и не видел этого человека. Ни разу в жизни.
как активный пользователь фрум.роерих.инфо не заметить его явление тоже не могли.
Я там не был около 15 лет. Зашел в этом марте на месяц.
Вэл писал(а): 03 май 2024, 14:38 также он нафестивалил и на форуме теософи.ру
Дайте ссылку, интересно. Он просто повторяет то, что написано в Дневниках Е.И.Рерих. Плюс даже то, что я писал независимо ни от кого на других площадках. Возможно, мы просто говорим об одном и том же.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Frithegar писал(а): 03 май 2024, 14:47
Вэл писал(а): 03 май 2024, 14:38
как активный пользователь фрум.роерих.инфо не заметить его явление тоже не могли.
Я там не был около 15 лет. Зашел в этом марте на месяц.
Вэл писал(а): 03 май 2024, 14:38 также он нафестивалил и на форуме теософи.ру
Дайте ссылку, интересно. Он просто повторяет то, что написано в Дневниках Е.И.Рерих. Плюс даже то, что я писал независимо ни от кого на других площадках. Возможно, мы просто говорим об одном и том же.
в 2007 были?

Вы говорите один в один. как под копирку из "дневников". я же говорю - одна школа.
------------------

я знаю почти всю историю его активности. но лет пять-десять он меня не интересовал. и только Вы здесь активировали в моей памяти эту персону.

вот я сегодня и поинтересовался, чем он там дышит.

- официальный сайт

- официальный ТГ-канал

------------------------

но я давным-давно знаю его натуру. его публичная деятельность не подпадает под квалификацию: "дурить народ". он искренен и верит в то, что проповедует. и делает это талантливо.

Frithegar
Reactions:

Сообщение Frithegar »

Вэл писал(а): 03 май 2024, 15:07 в 2007 были?
Да, был тогда. Активно писал там. Потом намного меньше, а потом и вовсе ушел. Когда стало понятно, что нет смысла. Продолжать найти хоть с кем-то там общее в философии и теософии с агни йогой. Я не знал тогда почему так. Сейчас догадываюсь.
Frithegar
Reactions:

Сообщение Frithegar »

Вэл писал(а): 03 май 2024, 15:07 Вы говорите один в один. как под копирку из "дневников". я же говорю - одна школа.
Я не думаю, что он прав теперь. Если считает, что рф в ее нынешнем виде - это та самая Новая Страна, о которой шла речь у Рерихов. По крайней мере, не может быть у них полной безответственности за всё то, что они сейчас вытворяют.
Frithegar
Reactions:

Сообщение Frithegar »

Ник наверняка знаю, если он там активно участвовал тогда. Человека не знаю.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Frithegar писал(а): 03 май 2024, 15:54 Ник наверняка знаю, если он там активно участвовал тогда. Человека не знаю.
я узнаю человека по его психо-ментальным "талантам".
для этого достаточно его постоянно провоцировать в особом ментальном смысле. наблюдать реакцию и аргументацию. и всё становится явным (для меня).

щупать за пузо, жать руку и обниматься - в этом нет никакой необходимости.

Frithegar
Reactions:

Сообщение Frithegar »

Он там производством дронов занимается, как я понял. То есть, орудием убийства. Это надолго или даже насовсем отдалит от Рерихов и Махатм. Если он к ним стремился когда-то. Как я думаю.
Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Frithegar писал(а): 03 май 2024, 16:12 Он там производством дронов занимается, как я понял. То есть, орудием убийства. Это надолго или даже насовсем отдалит от Рерихов и Махатм. Если он к ним стремился когда-то. Как я думаю.
та он до них уже давно дошёл. и не один раз - так он утверждает.

но в тибете был неоднократно в сопровождении своих учеников. это подтверждённый факт.

Лимонад
Reactions:

Сообщение Лимонад »

Если б молитвы и оскорбления инакомыслящих давали б ХОТЬ какие-нибудь плоды, я был бы первым из взалкаваших!!! Без стимула оно смотрится как "суета сует". Наши хотелки и устремления живых, подчас, разнятся. Это как верить в Бога (или Родину)...хотя можно и нет)) Разброд и шатания в умах. Сдохнуть на фроне или уснуть на диване - архинаиважнейший вопрос) Пипл не стремится к нулю или единице: он рвется на все 4-ре стороны) Мы типа знаем чего хотим, но не готовы вложить в это душу, чтоб достичь, поэтому есть то, что есть) Аминь?) Ура?