Лимонад писал(а): ↑05 май 2024, 02:00
Николай писал(а): ↑04 май 2024, 10:50
Лимонад писал(а): ↑04 май 2024, 04:24
Если б молитвы и оскорбления инакомыслящих давали б ХОТЬ какие-нибудь плоды, я был бы первым из взалкаваших!!! Без стимула оно смотрится как "суета сует". Наши хотелки и устремления живых, подчас, разнятся. Это как верить в Бога (или Родину)...хотя можно и нет)) Разброд и шатания в умах. Сдохнуть на фроне или уснуть на диване - архинаиважнейший вопрос) Пипл не стремится к нулю или единице: он рвется на все 4-ре стороны) Мы типа знаем чего хотим, но не готовы вложить в это душу, чтоб достичь, поэтому есть то, что есть) Аминь?) Ура?
вспомните... когда евреи закабалили, растерзали, разграбили, уничтожили десятки миллионов, убив страну и народ. В этом сравнении участь Украины намного легче, тем более, что ей помогают развитые страны мира, а той Россию все они желали и способствовали её уничтожению.
А давайте "вспомним" с чьей помощью. Кто приходил с наганом в рассветный час и выковыривал жертв теплыми из постели? Кто они, этилегионеры палачей? Откуда? Чьи? Неужели наши? Как ныне наш ОМОН, наши мусорА, наши азалкавшие денюжек солдатики? Из-под Рязани, Пскова Тулы и Томска! Чота слабовато весь этот беспредел с евреями вяжется. Надо бы раздвинуть полотно событий и участников, чтоб не оставить кого нито в тени) Чтоб уж катить боченок, так на всех и каждого! Подозреваю, евреи на этом "банкете" могут оказаться в мизере... На фоне сонма нашенских добровольных мучителей и палачей.
Еврейское нашествие и закабаление началось в 1917-м. Чтобы привязать русский народ к обвинениям, гены которых, якобы, состоят из людоедства, бесконечного зверства и насилия, надо доказать и показать, что русские всегда творили чудовищные преступления. До революции устраивали голодоморы, кувалдами размозжали головы десяткам тысяч только за то, что отсутствовали мозоли на руках или наоборот. Поедали трупы, съедали живых и детей, в том числе. Какие проблемы, кто так думает и считает, пожалуйста, доказательства в студию!
Все мои доводы, что всё это проявилось и было создано бесчеловечным насилием евреями, организовавшими и руководившими так называемой революцией, много лет замалчивали, в лучшем случае, обвиняли, как Дусик, в антисемитизме, а в худшем, как Медведкова с Анной К., фиифой, всячески оправдывали людоедов, обвиняя во всём пострадавших - Белых, повторяя столетние мифы еврейских пропагандонов.
Я не причисляю евреев, как и всех других, к врагам, но возмущает, почему нельзя жесточайшие преступления назвать своими именами? Давно известно, что единственный способ помочь искалеченной жертве страшного насилия возвратиться к нормальному человеческому облику - это поначалу дать высказаться, позволить рассказать, что было, как было. Жертва насилия должна высказаться и только тогда появляется шанс на спасение.
Совок, советский народ и есть жертва чудовищного насилия, организованного и совершённого евреями, совершим геноцид над русским народом.
К любому моему утверждению имеется доказательства и, если потребуется, приведу, хотя все они неоднократно на форумах были предъявлены публике.
ЗЫ.
«Мы, русские, народ, еще не работавший свободно, не успевший развить все свои силы, все способности, и, когда я думаю, что революция даст нам возможность свободной работы, всестороннего творчества, — мое сердце наполняется великой надеждой и радостью даже в эти проклятые дни, залитые кровью и вином.
Отсюда начинается линия моего решительного и непримиримого расхождения с безумной деятельностью народных комиссаров.
Я считаю идейный максимализм очень полезным для расхлябанной русской души, — он должен воспитать в ней великие и смелые запросы, вызвать давно необходимую дееспособность, активизм, развить в этой вялой душе инициативу и вообще — оформить и оживить ее.
Но практический максимализм анархо-коммунистов и фантазеров из Смольного — пагубен для России и, прежде всего, для русского рабочего класса.
Народные комиссары относятся к России, как к материалу для опыта, русский народ для них — та лошадь, которой ученые-бактериологи прививают тиф для того, чтоб лошадь выработала в своей крови противотифозную сыворотку. Вот именно такой жестокий и заранее обреченный на неудачу опыт производят комиссары над русским народом, не думая о том, что измученная, полуголодная лошадь может издохнуть.
Реформаторам из Смольного нет дела до России, они хладнокровно обрекают ее в жертву своей грезе о всемирной или европейской революции...
И пока я могу, я буду твердить русскому пролетарию:
— Тебя ведут на гибель, тобою пользуются, как материалом для бесчеловечного опыта...” [ 135 ].»
Максим Горький, 1918-й год.
«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!»
Письмо 1. К.Х. – Синнетту