С чьими "грязными обвинениями", придурок?
Свои "исходники" держите при себе, не кидайтесь ими в людей. А то потом уже не разбираете, что это ваше же г***но и летало.
С чьими "грязными обвинениями", придурок?
та шо ж ты так переживаешь за твоего зелю!djay писал(а): ↑05 май 2024, 07:48:crazy:
Вэл, ты не чувствуешь идтиотизма этих вбросов? Залужный выиграл моделируемые выборы, хотя никогда не заявлял об участии... :mega_shok:
Походу, нормальному человеку (а Залужный очень даже нормальный!) должно быть сильно противно это манипулирование его именем. Ты хоть соображаешь что-то, или от обилия восторженного кипяточка уже совсем сварился в ём? :fool:
хоть это и не в тему (правильно в "шестой вопреки"), но фото настоящее, а не "фотошоп".

С чьими грязными обвинениями? С Вашими, обезумевшая в деменции, сестра! Вы же полностью и во всём горячо поддерживаете клоуна-предателя Зелю. Напомню, что некая служанка безуглая или безумная, по указке Зели, обвиняла Залужного в бездарности, промахах, как главнокомандующего, и отсутствии планов наступления. Весь список обвинений, естественно, не знаю, так как информация из СМИ.
Полагаю, Джай, что ещё сохранили немного незамутнённого ума, чтобы сообразить, зачем Зеля убрал Залужного в самый опаснейший момент войны. Лично Вы постоянно обливали грязью нас и обвиняли в том, что делал и делает Ваш клоун-идол - раскачивает лодку и меняет коней на переправе. Отличных коней выбросил в отставку и сразу начались поражения, отступления со сдачей территорий. Так всю Украину отдаст на растерзание людоедам Ваш кумир Зеленский.
Светлое Христово Воскресение в Харькове
Мати захистила свого сина, закривши його своїм тілом
У неї посічена вся спина, малого майже не зачепило
На фото їхня квартира.
Таки адиёт. ![]()
Сегодня ударили по центральным рвйонам города, где по большей части живут обеспеченные люди. Накануне, позавчера по району за рекой. Пришел парень домой, а дома нету. Груда кирпича и досок. И мать убитая лежит, которая после инсульта не вставала. И люди говорят, там мы камнем доллары прижали, чтоб ветром не разнесло. А он отвечает, это у мамы под подушкой было. (На похороны, вероятно)
У врага есть преимущество. Бить по людям. Ничего не поделаешь. Это война.
Вэл писал(а): ↑05 май 2024, 09:18хоть это и не в тему (правильно в "шестой вопреки"), но фото настоящее, а не "фотошоп".
...
доказательства нужны, djay?
Что не так с этим фото?
Что там твое воображение (под воздействием высокоразвитой интуиции, естественно) - какое оно мнение тебе рисует?
прежде у меня было мнение и только после я прикрепил к нему фото.
:-)
мне пришлось проверить подлинность фото и я нашел, где он надевал такой костюмчик.
в заголовке написано, что сценка про путина. как персонаж он там присутствует, но ничем не похож и никто его не высмеивает. но прочих он/они высмеяли в присущей им пошлой манере - Януковича, Тимошенко, Кличко и Ляшко. зеля! сыграл Ляшко.
персонажа Порошенко не было. представление было во времена его президенства и отсутствие этого персонажа было вполне ожидаемо. зеля! - сцикло, пардон.
:-)