djay писал(а): ↑24 июн 2024, 07:55
Вэл писал(а): ↑24 июн 2024, 07:48
мне очевидно, что самой большой и даже огромной проблемой является зеля! (коллективно). и очевидно уже давным-давно. что с этим делать не знает никто. но многие понимают, что с этим надо что-то делать. актуализация проблемы - это начало. продолжение следует.
Так глупо, как только и могло быть. Что делать - мы не знаем, но начинаем делать что попало... Поздравляю.
Моя интуиция, если шо - такой бардак в больших масштабах может закончится поражением Украины. И виноватыми будут не "плохие генералы", а те, кому в опе зудит пожизненно. Пробивать дырку в подводной лодке, чтобы капитана утопить...
Дело а том, что данная "проблемма", та самая, что: "...очевидно уже давным-давно. что с этим делать не знает никто." Она проблема, именно, что в кавычках. Потому, что любое решение, какой-либо проблемы, начинается с ее анализа. Причем, анализа конкретных действий, а не лозунгов или неудачных высказываний политиков, или недостатка информации.
Кто нибуть озвучил/описал здесь или где нибуть еще те преступные схемы, что сотворяет Зе-команда?
Неужели, адекватные люди стали бы отрицать очевидное, если бы им предьявили конкретные факты?
Говорить, что если я уважаю Зеленского и как человека, и как президента, то это в силу каких-то моих психологических склонностей (сотворения кумира), но можно здесь проследить - было время, я очень хорошо относился а Арестовичу, а сейчас это не так, значит, к этому персонажу у меня никаких обожаий небыло.
Точно тоже самое и с Зе - как только я увижу малейшие намеки на узурпацию власти, даже самые первые ее подвижки - то сразу Зеленский, перейдет из позитива в негатив. О том, что такая узурпация может быть, и что под нее есть все условия - об этом постоянно вещает тот же Арестович, но по факту ее нет.
Если бы было так, что вот власть объединила все (на самом деле нет) каналы в один "единий марафон" чтобы навязывать свою пропаганду, то должно было быть так, что и Зеленский и Ермак не вылазили бы из эфиров и было бы заметно, что его во всю пиарят. Но очевидно же всем, кто этот марафон смотрит, что это не так - нет никакого навязывания и пиара Зеленского, и даже не каждый день он упоминается в новостях. Про других (Ермака, и прочей свиты президента) я вообще молчу.