Rome писал(а): ↑09 июл 2024, 09:28
Frithegar писал(а): ↑09 июл 2024, 07:37
И то разделение всех людей на два Лагеря Света и Тьмы о котором говорится окончательно подходит к своему завершению. Кто с кем и кто в каком Стане остаеется.
да, и мы считаем, что правда истории на нашей стороне. Это как борьба старого мира и нового. И в то время как Украина потянулась к старым структурам Запада, Россия пошла к новым структурам Востока.
Не задумывались не разу, что живёте в гигантском обмане пропаганды? Дусик вот уже стал на форуме говорить, что все прогнозы, которые он слышал о развале экономики РФ оказались полной туфтой. Может туфтой окажутся не только прогнозы ваших экспертов по экономике и стабильности российского государства, но и другие сформированные у вас шаблонынные представления?
Но так или иначе мы уже привыкли что в глазах западных стратегов Россия в роли демонической силы.
Не иначе как - Асуры (сыны Утренней звезды) или проводники силы Шивы и Кали.
:-)
я тут вспоминаю интервью/стрим с Платоновой Т.Ю. и её ученицей, которое было в марте 22-го.
прим.: несколько книг Платоновой есть в нашей библиотеке по моему желанию.
это было начало агрессии. и возбуждённая девочка спросила у Платоновой: что же будет с нашими мальчиками?
так вот там она обмолвилась упоминанием противостояния пандавов и кауравов (см. махабхарату).
кого под кем она подразумевала из её слов понять было трудно. для уточнения я подписался на одну из её групп в телеграм и немного с ней пообщался (она уже продолжительное время живёт в крыму). началось со взаимных любезностей (мы заочно знакомы ещё с 2002), а закончилось тем, что она психанула, намекая, что я нежелательная персона в её группе. я не возражал.
в ТД Блаватской и в ПМ юговосточная азия однозначно квалифицируется как "жалкие остатки некогда высокоразвитых цивилизаций" , которые теперь представлены 4-той и даже концом 3-ей рас. при этом они до сих пор представляют большинство современного человечества. а англо-саксы в частности названы "белыми победителями" (5-я подраса 5-ой расы).
прим.: расовая доктрина в ТД - это совсем не то, что под этим подразумевают дикие расисты. и попытка отождествить будет грубым заблуждением/ошибкой.
и в этом дилемма.
кто в этой войне "пандавы", а кто "кауравы", Rome?
:-)