Несмотря на игнорирование разговоров на эту тему среди нас, людей -- саму ПРИРОДУ и изменения, которые она нам преподносит игнорировать нельзя. Я, кроме войны и всего остального, наблюдаю и за этим, чему посвящена изначально данная тема. Несмотря на многочисленные попытки увести ее в бытовые разговоры, снова-таки. Наверное, надо про это говорить. Говорить в принципе. Делать это темой разговоров. Наверное, как мне кажется.
Я так пишу сейчас, потому что много лет как только на эту тему я начинаю говорить, сразу люди в лучшем случае расступаются от меня в круг. И поворачиваются ко мне спиной. Если же всё равно продолжать настаивать на этом разговоре, многие недовольно повернувшись начинают злословить.
Но, уважаемые люди!) Биологически я такой же человек как и вы и меня это так же касается как и вас. Как нас всех. Не больше, и не меньше. На меня так же как и на всех нас воздействует природа и будет воздействовать как и на всех и дальше. У меня нет каких-либо личных связей на небе, которые позволили бы мне чувствовать свою абсолютную защищенность и неприкосновенность в этом смысле. Потому, если я снова поднимаю эту тему, то не потому, что сижу над всеми вами и меня лично это вообще никак не касается. И, тем более, что я надеюсь извлечь из это для себя нечто такое, что недоступно другим. За ваш счет. Что, мол, я приобрету от этих разговоров, а вы потеряете.
На данный момент я знаю то же, что и ВСЕ могут узнать, если сосредоточат свое внимание на этой теме переустройства. Читая то, что сказано нам всем и анализируя то, что говорит наука и наблюдатели природных явлений. То есть, всем нам доступно наблюдать, что происходит в природе, обществе и человечестве в общем.
Потому, исходя из того, что я услышал и чему нахожу косвенное подтверждения - я и делаю вывод, здравое, как мне кажется умозаключение, что к этому стоит относиться вполне серьезно. Потому и не думаю, что выгляжу глупо. если снова и снова затеваю разговор на эту тему. Я связан с вами всеми, я часть вас. И мне нельзя жить без вас, без общения с вами. Но если сводить это общение только к бытовой болтовне, это еще хуже. Чем быть одному.
Хотя, да, могу сказать, что действительно отношусь к этому переустройству как к будущей возможности избавления от того, что происходит сейчас. Как к тому, что изменит этот мир к лучшему. Потому да, я хочу чтобы это пришло и произошло. И хотя бы таким образом привлекло внимание людей к НЕБУ, свету, духовности. Как бы это ни назвать. В этом смысле, я заинтресованное лицо) Но, снова-таки я не могу сказать, что имею какие-то привилегии или доверие неба из-за этого.
Потому, пока что, по большей части, такая позиция для меня все эти десятилетия была связана в земном смысле только с потерями и неимением даже очень многого такого, что другие имели в изобилии. Но это в земном смысле. Так или иначе, но с земной точки зрения и тут нельзя сказать, что я что-то выигрываю, продолжая говорить на эти темы. Зачем тогда говорю? А представьте себе, что это всё действительно БУДЕТ. Что это все случится, причем в ближайшее время. Может ли такое быть? Есть ли для этого подтверждения? Давайте смотреть.