Ordinary фотопоэзия в красках
Re: Ordinary фотопоэзия в красках
Молитвенное обращение к богу самолетостроения - Уральским авиалиниям!) - снято когда-то под Челябинском на празднике местного авиаклуба
Так вот и интересно, что после стакана водки один будет юморить и смеяться, а другой будет выяснять отношения и гневно размахивать кулаками....,-)
Макс писал(а): ↑12 сен 2024, 03:49Так вот и интересно, что после стакана водки один будет юморить и смеяться, а другой будет выяснять отношения и гневно размахивать кулаками....,-)
Вэл будет умничать. Возможно улыбаться.
все религиозные учения строго не рекомендуют употребление алкоголя.
я бы уточнил - не рекомендуют злоупотребление алкоголем. и я знаю, почему. а религии не объясняют - почему. разве что теософия в какой-то степени объясняет.
:-)
А как же такой расклад?,-)
Всем известно, что я свою старость кляну.
Всем известно, что я пристрастился к вину,
Но не знают глупцы, что вино возвращает
Юность старцу, усталому сердцу — весну.
Омар Хайям
Макс писал(а): ↑12 сен 2024, 13:04А как же такой расклад?,-)
Всем известно, что я свою старость кляну.
Всем известно, что я пристрастился к вину,
Но не знают глупцы, что вино возвращает
Юность старцу, усталому сердцу — весну.
Омар Хайям
мы слегка отклонились от топика. по моей вине.
теперь о вине и прочем алкоголе.
злоупотребление ведёт:
- к психо-ментальной дисфункции любого физиологически здорового организма с момента приёма и какое-то непродолжительное время в пределах суток.
- к физиологической дисфункции через какое-то условно продолжительное время и часто навсегда.
но что такое злоупотребление? где грань, за которой оно начинается?
во втором случае это констатирует медицина.
в первом случае - сам индивид.
в первом случае дисфункция может иметь самый разнообразный характер с очевидной интоксикацией организма как правило. а реакция психо-ментальности индивида зависит от индивидуальных её особенностей.
Эти рассуждения про алкоголь не имеют смысла. С тем же успехом можно судачить про женщин, сахар, хлеб и соль: какая в них польза или насколько они вредны. Тоже все индивидуально, тоже замусолено советами докторов! И только один ты знаешь точную дозу в океане предпочтений) Все прочие инсинуации - от Диавола!)
"Что, вот так отчалишь? И даже в щёчку не чмокнешь!??"