dusik_ie писал(а): ↑12 сен 2024, 19:00Вэл писал(а): ↑12 сен 2024, 09:53там есть два театра БД. один на сильно пересечённой местности, где никакой особой движухи нет. другой - между р. Сейм и украинской границей где низинная равнина. после разрушения всех стационарных мостов через сейм логистика ВС РФ в том районе почти приостановлена. понтонные переправы регулярно уничтожаются. на мой взгляд ВС РФ в этом районе ловить нечего.
Да ну, ты я вижу тоже не особо в курсе.
Как раз по понтонам зашла колонна (не вышла, а зашла) некоторые подозревают, что ее намеренно впустили... так или иначе - ничего еще не ясно. "Горизонт событий" реально от зрада и преступная авантюра и до гениальная стратегия - весь этот диапазон равновероятен.
И только тутешнее "всевидящее око" с запредельной интуицией уже все и давно знает...
Предсказуемо вытаскиваешь своё зачуханное и родное, трясёшь им устрашающе - "итуиция" - засунь в свой заплесневелый мозг обратно и, может быть, признаешь свои восхищения этой Курской "аномалии".
Дусик, всё воспринимающий в искажённом мутью виде и свете, мне достаточно одних только названий под видео украинских каналов Ютьюба. Именно то, за что ты незаслуженно обвинял Арестовича - "где и кто сказал, что украинские танки уже под Хабаровском и Владивостоком".