Шестой президент - вопреки "корифеям"

Вэл
Reactions:

Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"

Сообщение Вэл »

сегодня през имеет план представить в раде "план стійкості". говорят, там будет 10 пунктов.

карикатуристы журнала Тайм уже успели отреагировать. и смешно и печально.

:-)

times_prod.jpg

если кто не разглядел, то на барабане у зайчика, который очень похож на преза, написано "план стойкости".

==============

през докладывал около часа. почти все паблики выдали тезисы. наиболее полный вариант:

Зеленский выступил в Раде и анонсировал "План стойкости", сообщает нардеп Железняк.

Сам план покажут в декабре.

По словам Железняка, в выступлении "было очень много воды". Трансляция выступления не велась.

Нардеп приводит основные тезисы президента:

• «Мы не торгуем безопасностью или суверенитетом. Мы не откажемся от прав на всю свою территорию»;

• выборов до конца войны не будет;

• уменьшения мобилизационного возраста не будет. "Но предложим контракты с мотивационным пакетом тем, кто не достиг мобилизационного возраста", - добавляет нардеп Гончаренко;

• будет создано Министерство объединения Украины, до конца года представят кандидатуру министра;

• в марте 2025 будет индексация пенсий на уровень инфляции;

• планируется закон о множественном гражданстве;

• поставлена задача в следующем году сделать 3 тыс. крылатых ракет;

• появится военный омбудсмен и Технологическая ставка;

• прямые средства для бригад должны быть увеличены;

• до конца года будут заполнены все вакансии украинских послов и будут замены по странам G7;

• Зеленский инициирует создание «культурного Рамштайна»;

• в следующем году появятся «помощники ветерана» - 11 000 специалистов по сопровождению ветеранов;

• хотят создать кафедры украинистики в иностранных университетах;

• «Время московской церкви закончилось».

"много воды" по мнению нардепа, или "зайчик с барабаном" - обое рябое, на мой взгляд.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 19 ноя 2024, 05:19

сегодня през имеет план представить в раде "план стійкості". говорят, там будет 10 пунктов.

карикатуристы журнала Тайм уже успели отреагировать. и смешно и печально.

"много воды" по мнению нардепа, или "зайчик с барабаном" - обое рябое, на мой взгляд.

Самое печальное, что для гадюшника "усэбудэпогано" - скажет много президент, мало, промолчит... без вариантов. :fool: Единственное, что таки смешно - упоротая стабильность в этом плане на абсолютно любой вариант. :crazy:

В этой паскудной картинке не хватает хора союзничков, которые должны на разные голоса вопить - "низзя!", "надо прекратить", "мы поможем, когда...", "мы когда-то примем Украину в НАТО (не скоро, совсем не скоро!)", " у медведа ядерное оружие!" ... :pleasantry:

А в итоге, всей кучей таки заставят Украину прекратить сопротивление. И свалят все ... на президента. Да, ему надо было просто уехать в 22году. А здесь давно был бы Янукович, и вместо ВСУ - партизанское сопротивление по лесам. А рашеская армия просто "наводила бы порядок", как в Казахстане. Для всего мира. :aggressive:
Но таки Зеленский во всем был и виноват. Как сейчас - остался - тоже виноват. Таки "нэвистка"... Это смешно, если задуматься. :rolleyes:

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

djay писал(а): 19 ноя 2024, 15:23

А в итоге, всей кучей таки заставят Украину прекратить сопротивление. И свалят все ... на президента. Да, ему надо было просто уехать в 22году. А здесь давно был бы Янукович, и вместо ВСУ - партизанское сопротивление по лесам. А рашеская армия просто "наводила бы порядок", как в Казахстане. Для всего мира.

нет!

през мог свалить себе спокойно в первые дни войны и это никак бы ни на что не повлияло. армия была готова и без преза. и первые два-три месяца мы наблюдали бы ту же историю, что и с презом.

что было бы после 2-3 месяцев без преза? на мой взгляд было бы не хуже чем сейчас как минимум.

твой през, djay, проходимец.

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

Но таки Зеленский во всем был и виноват. Как сейчас - остался - тоже виноват.

Хвилиночку-хвилиночку почекай! Ти несеш якусь нісенітницю - у всьому ж винен Порошенко, ну ж! Забула, чи що? :)
Так було до цього, так буде цього разу, так буде і наступного разу - можеш не хвилюватися за свое Зелене Чмо, він знов буде весь у шоколаді (кхм-кхм... pun intended) :)

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): 19 ноя 2024, 16:34

през мог свалить себе спокойно в первые дни войны и это никак бы ни на что не повлияло. армия была готова и без преза. и первые два-три месяца мы наблюдали бы ту же историю, что и с презом.

что было бы после 2-3 месяцев без преза? на мой взгляд было бы не хуже чем сейчас как минимум.

Вэл, я в курсе, что ты завязал с логикой. Мозгов тоже нет? :fool: К чему была готова армия без оружия? Кто бы стал давать какое-то оружие и договариваться со страной с убежавшим президентом? :mega_shok:

И Юля твоя не помогла бы. Не хвантазируй. Шо прибежала бы "уся в белом" и все штабелями попадали бы. Таких идиотов вообще нет. :nea:

Последний раз редактировалось djay 19 ноя 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 19 ноя 2024, 19:10

Но таки Зеленский во всем был и виноват. Как сейчас - остался - тоже виноват.

Хвилиночку-хвилиночку почекай! Ти несеш якусь нісенітницю - у всьому ж винен Порошенко, ну ж! Забула, чи що? :)

Родной, у тебя тоже с головой проблемы? Магнитные бури тощо? :rolleyes: Я отвечала на обвинения Вэла в его духе. А в том, что Порох виноват - никто и не сомневается. Кто не млеет от его охренительных реформ. Таких же, как постоянные вопли "за НАТО" - шуму много - толку никакого. Один вред. То же с банками, то же с медициной... конфетник, блин. :bad:

rodnoy
Reactions:

Сообщение rodnoy »

djay писал(а): 19 ноя 2024, 20:09

А в том, что Порох виноват - никто и не сомневается.

А, ну тогда ОК, а то я уже начал за тебя переживать :) (за своего Зе не переживай - как я и говорил, окажется виноватым Порошенко, союзники, оппозиция (те, кто не с Порошенко), ну, и еще кого-нибудь найдете сообща - впораєтесь, я в вас вірю)

Вэл
Reactions:

Сообщение Вэл »

Залужный в первый день вторжения трезво оценивая силы сторон сказал - мы будем драться при любом раскладе! (в моём пересказе)

а зеля - оказался сцикуном ко всем его талантам.

мне его отношение напомнило:

- у тебя сигареты есть?
- на
- а спички?
- может за тебя ещё и покурить?

djay
Reactions:

Сообщение djay »

rodnoy писал(а): 19 ноя 2024, 20:55
djay писал(а): 19 ноя 2024, 20:09

А в том, что Порох виноват - никто и не сомневается.

А, ну тогда ОК, а то я уже начал за тебя переживать :) (за своего Зе не переживай - как я и говорил, окажется виноватым Порошенко, союзники, оппозиция (те, кто не с Порошенко), ну, и еще кого-нибудь найдете сообща - впораєтесь, я в вас вірю)

Родной, это ты из-за Трампусика волнуешься? Да, таки прогнозы сбылись, и более резвый дедушка у вас пэрэмиг. Теперь будет у нас "войну заканчивать", как и хотел. Так что - наши президенты - бывшие, нынешние... особой роли не сыграют. :nea: Ты это понимаешь, но устраиваешь слегка истеричный цирк. Мы тоже понимаем. :dirol:

djay
Reactions:

Сообщение djay »

Вэл писал(а): Вчера, 05:04

Залужный в первый день вторжения трезво оценивая силы сторон сказал - мы будем драться при любом раскладе! (в моём пересказе)

а зеля - оказался сцикуном ко всем его талантам.

А у Вэла просто детский сад. :nea: Видимо внуки влияние оказывают на мышление деда. :pardon:
--------
Залужный еще когда сказал, что оружие запоздало, и война перешла в позиционную. Но если Зеленский озвучивает очевидное - без оружия победить нет возможности... то это будет "сцикун". :rolleyes:

Спойлер

Нэвистка всралась по умолчанию. Даже если ее дома не было. Патамушта - нэвистка! :diablo: