Зеленский и Галкин поют, а Соловьев под них танцует, эх, были же времена...)
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Вероятностью в нем и не пахнет. Если твои вейб/хайп понимать как стремление увеличить количество просмотров ролика - то да. Только на стремление накладывается узколобость автора заголовка и подучается то, что раздражает всех мыслящих людей
Сгущать краски - даже предельно (или запредельно) это все таки иметь некое рациональное основание и на нем - фантасмогорическое мыслепостроение. А то, что твой дружок намулевал - это чисто плод его собственной веры в его запредельно развитую интуицию. Это ты, что-то там нарыл в инете, а к Николаю Невь*бенно Великому, Махатмы в очередь выстраиваются, чтобы ему Истины наушко нашептывать. Это ж несопоставимые вещи! Ты разве еще не понял?
Еще одно - в догонку.
Я только что посмотрел интервью Чалого (посол в США при Порошенко) так он слово в слово повторил все те нарративы, что говорил В. Соловей год/полгода назад. При том, что он, Чалый, сам из тех, кто крайне негативно высказывался всегда в адрес Соловья.
dusik_ie писал(а): ↑31 дек 2024, 17:52Сгущать краски - даже предельно (или запредельно) это все таки иметь некое рациональное основание и на нем - фантасмогорическое мыслепостроение. А то, что твой дружок намулевал - это чисто плод его собственной веры в его запредельно развитую интуицию. Это ты, что-то там нарыл в инете, а к Николаю Невь*бенно Великому, Махатмы в очередь выстраиваются, чтобы ему Истины наушко нашептывать. Это ж несопоставимые вещи! Ты разве еще не понял?
...
Дусик, требуются доказательства твоих обвинений. Вспомни, если ещё осталась честность, как тебя тыкаю фэйсом о тэйбл, приводя и указывая на ложь, подмену понятий в твоих постах. А так лишь поток желчи обиженного мальчика с уязвлённым самолюбием.
Оккультист, блин, не первой свежести.
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Ei incumbit probacio, qui dicit, non qui negat.
Тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает (положение римского права).
Это так принято в цивилизованном обществе. К тебе это не относится, потому это чисто риторический посыл.
Ei incumbit probacio, qui dicit, non qui negat
Притянул за уши.
Ты ни разу в своих претензиях мне не приводишь, как доказательство своих обвинений, мои утверждения, что они лживые, ложные, надуманные или высосанные из пальца. Зато большой диванный эксперД с секретными маршрутами полётов Сушек.
Дусик, бэйлистский оккультист, к сожалению, ты поступаешь тупым и грубым варваром, но даже этого не соображаешь. Конспирологу Дусику простительно. Онкология ментального тела с деградацией очевидна.
Николай писал(а): ↑Вчера, 09:04Ei incumbit probacio, qui dicit, non qui negat
Притянул за уши.
Ты ни разу в своих претензиях мне не приводишь, как доказательство своих обвинений, мои утверждения, что они лживые, ложные, надуманные или высосанные из пальца.
Читать умеешь, или уже все?
Сказано: доказывать должен тот, кто утверждает
Это ты навалил кучу утверждений по поводу ВСУ, на основе чего эти утверждения? Почему я должен им верить?
Всё переврал! Ты должен указать мне, с чем со мной не согласен, и только тогда требовать, какие утверждения я должен доказывать.
Эмоциальная вспыльчивость оккультиста и ложь - гиблая дрянь, Дусик. Но это твои проблемы, из-за которых уже почти три года размазываю тебя фэйсом о тэйбл.
dusik_ie писал(а): ↑31 дек 2024, 17:52Сгущать краски - даже предельно (или запредельно) это все таки иметь некое рациональное основание и на нем - фантасмогорическое мыслепостроение. А то, что твой дружок намулевал - это чисто плод его собственной веры в его запредельно развитую интуицию. Это ты, что-то там нарыл в инете, а к Николаю Невь*бенно Великому, Махатмы в очередь выстраиваются, чтобы ему Истины наушко нашептывать. Это ж несопоставимые вещи! Ты разве еще не понял?
...
На этот пост спрашиваю, а где доказательства обвинений?
Николай писал(а): ↑Вчера, 07:14...
Дусик, требуются доказательства твоих обвинений. Вспомни, если ещё осталась честность, как тебя тыкаю фэйсом о тэйбл, приводя и указывая на ложь, подмену понятий в твоих постах. А так лишь поток желчи обиженного мальчика с уязвлённым самолюбием.Оккультист, блин, не первой свежести.
Повторяю ещё раз раз: приведи, пожалуйста, доказательства своих лживых и ложных утверждений.
то, что твой дружок намулевал - это чисто плод его собственной веры в его запредельно развитую интуицию.
Гуру/Горе-оккультист, какие утверждения считаешь плодом моей собственной веры?
к Николаю Невь*бенно Великому, Махатмы в очередь выстраиваются, чтобы ему Истины наушко нашептывать.
Покажи и докажи, Дусик, на чём основано это утверждение?
Лично я вижу реакцию уязвлённого самолюбия тщеславной личности, дважды убогой бэйлистским оккультизмом.
Именно об этом был мой пост, на который ты глупейшим образом прикидываешься дурочкой:
Ei incumbit probacio, qui dicit, non qui negat.
Ты меня обвинил и ты должен привести аргументы в подтверждение своих глупых утверждений.
Пара подгнивших поршней - Джай и Дусик.