Вэл, то есть зря я раскатал губу!)
Ordinary фотопоэзия в красках
Re: Ordinary фотопоэзия в красках
Взлететь над суетой или Ох'ренительная эволюция! - ракурсы клюва (профиль, фас и полуфас)
(названия так и не придумал) ia orana! :)
"А он мятежный ищет нечто, как будто в этом... что-то есть!!!" - по мотивам бессмертного произведения )
Ле-по-та!)
"Мы - пенсы, мы сохраняем покой..." по мотивам лирики БГ)
Заметила прикольную вещь, щодо моря. Я люблю море и единственный лучший отдых для меня - возле воды. Море - лучше всего, хотя и речка или озеро сойдет. И когда я вижу фото пляжа - возникает секундное чувство ностальгии. Потом гаснет. "Нэ на часи", типа. А вот пляж и пальмы почему-то на меня никак не действуют. Наверное потому что никогда под пальмами у моря не сидела. Сегодня заметила, что предыдущее фото вызвало спонтанную цепочку воспоминаний. А вот пальмы... никак. Вроде "марсианский пейзаж".
djay,
пальмы... никак
Когда удалось побывать в СочАх, решил что никогда не буду жить у моря. Чтоб радость от посещения курорта не превращать в постылую рутину. Но чота не срослось - вдали от моря жить не получилось. Первые несколько лет в нем души не чаял: рвался нырять-загорать. А потом как отрезало...разведенные (бывшие брачующиеся) меня поймут!) Но нравится наблюдать как оно (море) нравится другим.)
Во всеоружии!) - без шанса на скудный улов! Рыба, трепещи)