А тут каждый день по несколько раз - угроза баллистики. То с юга, то с востока, и даже с севера. Не уверена, что в Сумах, Николаеве,
Одессе и Днепре (по областям вообще молчу) столько же Патриотов, как в столице. Расскажи тем людям, по чьим домам попало, что "не влияет". Тебя заносит, Вэл. И совсем не туда. Или ты уже кудысь подався з Нэнькы? Может из Польши "наблюдаешь"?
Тогда другой разговор. Как с родным и отым москалэм. Огни таки себе наблюдают и умничают. Лимонад просто не вмешивается, что и разумно. Фотки постит, настроение поднимает. На том и мерси.
Шестой президент - вопреки "корифеям"
Re: Шестой президент - вопреки "корифеям"
Нах этого ЮШвеца. Он в 22 году рассказывал, что Путлер смертельно болен и вот-вот помрет. И шоб я его еще через 3 года стала слушать? Оба идите...
djay писал(а): ↑28 янв 2025, 12:28А тут каждый день по несколько раз - угроза баллистики. То с юга, то с востока, и даже с севера. Не уверена, что в Сумах, Николаеве,
Одессе и Днепре (по областям вообще молчу) столько же Патриотов, как в столице. Расскажи тем людям, по чьим домам попало, что "не влияет". :fool: Тебя заносит, Вэл. И совсем не туда. Или ты уже кудысь подався з Нэнькы? Может из Польши "наблюдаешь"? :rolleyes: Тогда другой разговор. Как с родным и отым москалэм. Огни таки себе наблюдают и умничают. Лимонад просто не вмешивается, что и разумно. Фотки постит, настроение поднимает. На том и мерси. :pleasantry:
это тебя заносит всякую дурь фантазировать.
:-)
до лет 40 я объездил всю восточную европу до урала и всю украину. это были не путешествия а необходимость. за границей (европа) был только один раз - тоже по необходимости. путешествия для развлечения меня совершенно не влекут и самым комфортным местом моего бытия ничего лучше Киева я не вижу.
прим.: в твоём Кропивницком я тоже был.
Роман Червинский: «Ермак — агент Кремля, я уверен на 100%»
почти полуторачасовое интервью. я только посмотрел фрагментами - искал это утверждение Червинского. ссылка фиксирует тот самый момент.
Спойлер
==============
добавление.
посмотрел полностью с того момента.
если кто интуитивно и догадывался, что там происходило и происходит внутри зе!команды, то в этом интервью поставлена жирная точка для тех, у кого нормально со зрением.
А самое смешное (именно так), что вроде бы такой сурьезный дядька, вояка, разведчик... и занимается такой хренью, как вбрасывание фейков.
Странный "агент Кремля", который имеет такое аааааааагромное влияние на шестого... НЕ смог сделать самый лучший шаг для Кремля - уговорить Зеленского уехать из страны в феврале 22 года. Это решило бы все. Логика подсказывает, что если такой крутой агент так ничего и не сделал, кроме каких-то вредительств, рассказываемых, как правило, или политическими противниками, или нанятыми непонятно кем вещателями, типа ЮШвеца... то никакого "агента Ермака" нет. Фейк, которым пользуется политический гадюшник.
разведчики такого уровня как Червинский, эффективности которого может позавидовать моссад и цру (там в интервью в самом начале Любарский перечисляет целую серию успешных операций), - не может вбрасывать фейки, djay. сейчас он под домашним арестом по обвинению в наводке удара баллистикой по аэродрому около твоего Кропивницкого. обвинение надуманное. тот твой аэродром регулярно использовался и используется до сих пор для подскока штурмовой авиацией ВСУ. инфа не секретная и туда может прилететь в любой момент.
кроме того в интервью он рассказывает об особенностях коммуникации с ермаком через его брата и непосредственно с ермаком и ещё про много каких эпизодов. на вопрос про "агента кремля" он ответил утвердительно, добавив, что сейчас на 100%. после 1.5 лет в сизо, с его личной сетью информаторов разного рода, после анализа всех событий - такие индивиды ошибаться не могут в принципе.
djay писал(а): ↑29 янв 2025, 08:50А самое смешное (именно так), что вроде бы такой сурьезный дядька, вояка, разведчик... и занимается такой хренью, как вбрасывание фейков.
Странный "агент Кремля", который имеет такое аааааааагромное влияние на шестого... НЕ смог сделать самый лучший шаг для Кремля - уговорить Зеленского уехать из страны в феврале 22 года. Это решило бы все. Логика подсказывает, что если такой крутой агент так ничего и не сделал, кроме каких-то вредительств, рассказываемых, как правило, или политическими противниками, или нанятыми непонятно кем вещателями, типа ЮШвеца... то никакого "агента Ермака" нет. Фейк, которым пользуется политический гадюшник.
Зеленский единственный, кто защищает Ермака от ареста в Украине, и Вы полагаете, что Ермак должен быть уговорить клоуна уехать, обрекая себя на немедленное разоблачение и арест?
Зеля такой же предатель, они с Ермаком одна команда сплочённая и эффективно действующая по разрушению Украины и уничтожению украинского народа, закабалению его фашистами-людоедами. Все действия этой команды с самого начала были против интересов Украины, достаточно указать его встречу с Патрушевым в Омане и Вагнер-гейт. И прочие, прочие, прочие.
Письмо 1. К.Х. – Синнетту
Шо, будем меряться пи...ми (уровнями разведчиков)? Два дилетанта. Цикаво будет.
Вэл, я на слово давно никому не верю. Может он и крутой разведчик, но это никак (совсем никак) не умаляет его политических пристрастий, которые выпирают, аж больше, чем надо. И посему его "100% агент" заставляет (по логике) думать, что "совсем нэ тэ". Отакэ...
Трамп недавно, типа, обвинил Зеленского, что он не остановил эту войну в самом начале. Т.к. противник был намного (!) сильнее и шансов на победу никаких не было. В чем-то он прав. И если кто-то (кто понимает хорошо ситуацию) пытался таки остановить полномасштабную войну, то это не агент, а мудра людына. Да, что-то бы отдали тогда, но мы теряем больше сейчас каждый день. И возможно не было бы полностью разрушенных городов, и тысяч смертей. И все равно ота=давать придется. Этот твой крутой перец понимает, или как? Я дальше недослушала, когда поняла "почему агент". Так любого дипломата можно в агенты записать. Если он по долгу службы обязан делать какие-то предложения и договариваться даже с врагом. Чего вы из себя идиотов строите? Война просто так уже не закончится и каждый день хуже. Это даже идиоты понимают. Но кричат погромче. То такэ, канечно... шож им еще делать? Особенно, если "працюють".
Полагаю, что и 3 года назад наш гадюшник всячески старался недопустить, чтобы "этот ЗЕ" договорился. Как жыж!!! Договариваться должен был или сывый Порох, или хоть тетка "в белом и с косой"... или щэ хтось з "компании". А тут - непонятно хто и - договариваться. Много чего подлого и реально преступного, полагаю, было от политических разборок внутри. Потому сейчас пошла совсем откровенная пальба - шоб побольше шуму и дыму, и кто надо мог заховаться. Надеюсь таки не выйдет. Хоть частично.
А что "в сизо", так Надя Савченко сидела ни за что. Пусть утешается, что он не первый. Женщина выдержала - пример мужества и стойкости.
А он тебе озвучил цель своих рассказов? Зачем? Ах да - "зарады нариду!"... ну и верь, если ты так наивен.
Могу тебя спросит - чей человек Червинский? Сам по себе - не ответ, если шо.
Очень может быть, что его подставляют "свои же", как известную и колоритную фигуру. А может у него и выхода нет.
Николай писал(а): ↑29 янв 2025, 09:42Зеля такой же предатель, они с Ермаком одна команда сплочённая и эффективно действующая по разрушению Украины и уничтожению украинского народа, закабалению его фашистами-людоедами. Все действия этой команды с самого начала были против интересов Украины, достаточно указать его встречу с Патрушевым в Омане и Вагнер-гейт. И прочие, прочие, прочие.
Зеленскому достаточно было просто уехать в Штаты с семьей в самом начале вторжения. И все. Вы продолжаете идиотские танцы с бубном - "предатель-зрада-фашисты". Кстати, фашистами и хунтой украинское правительство называют рашеские коментаторы. Вы не перепутали методички? Или голова уже старая, дурная и плохо соображает - что и где неуместно. Совсем.